И ИСЧО! Данный судья любит "подтягивать" людей на заседания. Причем в большом количестве и в любой период процесса и его никогда не ИМЕЛО из какой части мира вы будете добираться на пару часов юридических посиделок. Которые , кстати, частенько срываются.
И ещё вопрос к вам. Скажите пожалуйста (я АПК РФ досконально не изучал), а разве нельзя, как в ГПК РФ написать ходатайство о рассмотрении моего дела (Заявления) без меня и представить в арбитраж доказательства (акт сверки задолженности (мной и ТА) и (мной и Котовым)) если эти доказательства были подписаны ТА и Котовым. Если Акты подписаны, то и ТА и Котов на арбитраже подтвердят АКТ задолженности. Если Акты не подписаны то будут рассматривать доказательства отправки Актов.
Если Акты не подписаны, то загружаю в "арбитр" (Заявлением или Ходатайством) доказательства отправки Актов в ТА и Котову.
Продал Б3 с целью сохранить НКД и впоследствии перезайти в Б3 в новом купонном периоде или в Б2 по более низкой цене. Остаются ли в силе мои требования к "Трансаэро" по неисполненной оферте и невыплаченному восьмому купону в случае продажи бумаг?
Продал Б3 с целью сохранить НКД и впоследствии перезайти в Б3 в новом купонном периоде или в Б2 по более низкой цене. Остаются ли в силе мои требования к "Трансаэро" по неисполненной оферте и невыплаченному восьмому купону в случае продажи бумаг?
Уважаемые форумчане, которые уже отправили исковое заявление в АС по Трансаэро БО-3. Нашел в инете образец искового заявления (только в АС Забайкальского края) и подкорректировал его. Но уж очень сильно сомневаюсь в правильности заполнения. Пож-ста, если не секретно - киньте ссылку или аналогичный бланк, по которому делали Вы свое заявление (естественно без личных данных) Просто хочу сравнить с моим "художеством"
А пацаны то не знают! Так может тот кто сейчас тарит 03 по 10 копеек за бумажку без всякого НКД заходит?
А такое возможно? Ну 3500 если бы взяли я бы точно заметила... У Татошки вон сняли Хотя, если учесть режим Т+2...возможно сегодня или завтра снимут Хотя, какой Т+2...мне бы просто купить не дали, не будь денег достаточно
А пацаны то не знают! Так может тот кто сейчас тарит 03 по 10 копеек за бумажку без всякого НКД заходит?
А такое возможно? Ну 3500 если бы взяли я бы точно заметила... У Татошки вон сняли Хотя, если учесть режим Т+2...возможно сегодня или завтра снимут Хотя, какой Т+2...мне бы просто купить не дали, не будь денег достаточно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.