mfd.ruФорум

ТРАНСАЭРО Б2/Б3 облигации

Новое сообщение | Новая тема |
Mediaholder
21.01.2016 15:37

M
Сколько рабочих дней проходит с даты регистрации судом заявления до вынесения Определения? Поделитесь опытом по ТА.
Svetlanarusss
21.01.2016 16:45

S
Сколько рабочих дней проходит с даты регистрации судом заявления до вынесения Определения? Поделитесь опытом по ТА.
5 рабочих дней. Они раньше не опубликуют. Но увидите в пдф версии на 6-й день.
сурпреф 50
21.01.2016 17:05

с
А меня БКС затрахал уже, вторую неделю не может копию уведомления агенту ТА прислать. Говорит, там 40 человек его же просят, а готовить для каждого долго.
Monolit
21.01.2016 17:06

А меня БКС затрахал уже, вторую неделю не может копию уведомления агенту ТА прислать. Говорит, там 40 человек его же просят, а готовить для каждого долго.
В Открытие такая же ситуация .
Svetlanarusss
21.01.2016 17:10

S
А кто как проценты по 395 и 811 считал?
Mediaholder
21.01.2016 17:19

M
А кто как проценты по 395 и 811 считал?
Могу на электронку свой расчет скинуть?
Mediaholder
21.01.2016 17:21

M
Отсканировать и пустить на печать для них долго?
сурпреф 50
21.01.2016 17:49

с
Отсканировать и пустить на печать для них долго?
Да! Причем я их ВИП-клиент, 10,5 лет с ними, пользовался навязываемыми ими продуктами на большие суммы. Все продукты принесли мне убытки кстати. И им лень отсканировать такому клиенту!
Пилигрим
21.01.2016 18:40

П
Доброе утро!
все кто до 26.01 не успевает отправить документы, дальше стоит подавать или как тут было сказано: " должник сам запросит реестр"?
Коллеги, тоже присоединяюсь к вопросу. Ответьте, пожалуйста, если не трудно.
Я на оферту не подавал. Судами заниматься не планирую, не специалист в этом. Но обо мне ведь не забудут, да?
Sheriff
21.01.2016 21:23

Сообщение удалено автором 21.01.2016 в 21:43.
BarBoss
21.01.2016 23:23

Доброе утро!
все кто до 26.01 не успевает отправить документы, дальше стоит подавать или как тут было сказано: " должник сам запросит реестр"?
Коллеги, тоже присоединяюсь к вопросу. Ответьте, пожалуйста, если не трудно.
Я на оферту не подавал. Судами заниматься не планирую, не специалист в этом. Но обо мне ведь не забудут, да?
да и я бы добавил - облигации же торгуются! те кто купит облигации в феврале и далее или докупит, нужно какие то документы тоже подавать если изменилось количество облиг или купил в марте... какие сроки? в реестр попадут такие покупатели?
Андрюша Щекотило
22.01.2016 09:07
9
Да, бял.
«Лоси» (убыток) здесь вымахали отменно большие, например как у сурпреф 50 или Svetlanarusss, судя по постам.
Но не печальтесь, тут все такие в той ли иной степени.
Если вас утешит, то согласно виденному мной краем глаза списку ТА Финансы, ещё полно инвесторов владеют свыше 10 лямов по номиналу(!).
Резать (продавать бумаги) или не резать своего «лося»- дело каждого. Трудно сказать, кто окажется прав.
Можно просто поберечь время и деньги и забыть всю эту с облигами, а можно идти до конца, не зная, что получится в итоге.
Тут Пилигрим вопрошал, что будет, если ничего не делать, а процесс состоится? А ничего не будет. Абсолютно.
Ни возможного возврата небольшой части эфемерных дЭнег, ни изнурительного судебного геммороя.
Что лучше- не ведаю.
Кто знал, что основной кредитор ТА Новикомбанк обласканный правительственными ништяками и вниманием окажется сейчас на грани отзыва лицензии?
А и у других банков-кредиторов дела не просто плохие, а ещё хуже! В том числе и у Прохорова. И им не до ТА сейчас, поверьте.
Немного удивляет, что требуют проспект и решение…Но это суд и судья со своей командой волен кувыркаться там, как хочет. Даже жалобы мало помогают в АС.
Это тоже из опыта.
В практике АС доходило до смешного- один кредитор прилагает кучу обоснований и документов, а другой всего лишь бумажку с коряво написанными цифрами. Почти туалетную, но неиспользованную.
И судья бодро дает ход этой туалетной бумажке, а первому КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывает по известной лишь ему причине и выкидывает его с процесса.
Какие вашьи даказателства?
http://www.youtube.com/watch?v=BNa7IqoWkbQ
Подготовить бумаги несложно. Многие уже стали разбираться в юридических особенностях АС, например Mediaholder- судя по тексту, скрупулезно изучает правовые тонкости.
А к концу процесса можно будет некоторым вполне квалифицированно подрабатывать юристами и консультировать уже других «пОциЭнтов», из других, в будущем мусорных компаний.
Однако встречаются и полные «вундеркинды».
http://www.youtube.com/watch?v=bIScdTidvpE
Несколько сразу забросали меня письмами одинакового содержания. ПОМОЖИТЕ, чем сможете незнакомый, но уже горячо любимый дядечка.
Помогаю.
Говорю, где читать, что надо выслать и даю ссылки- нужно только подставить своё количество бумаг. Не получается почему-то. Сомнения появляются какие-то. Метания.
Через пять минут опять вопль- ПОМОЖИТЕ!!! Может глянете, что я здесь по простоте своей изблевнул на бумагу? Смотрю. А там…там такое…
В общем, если бы беспорядочно молотить по клаве эрегированным половым органом, получилось бы лучше и понятнее.
АШИПКИ и НЕСТЫКОВКИ сидят, как клопы в бомжатнике. Ржу и опять объясняю. Но отредактированный вариант приходит ещё гаже и нечитаемей…
Как излечить пОциЭнта в данном, почти летальном случае? Что можно посоветовать?
Не буксовать и посидеть над документами самостоятельно, без советов дядей. Оно один хрен пригодится...
фермач
22.01.2016 09:46
3
ф
Да, бял.
«Лоси» (убыток) здесь вымахали отменно большие, например как у сурпреф 50 или Svetlanarusss, судя по постам.
Но не печальтесь, тут все такие в той ли иной степени.
Если вас утешит, то согласно виденному мной краем глаза списку ТА Финансы, ещё полно инвесторов владеют свыше 10 лямов по номиналу(!).
Резать (продавать бумаги) или не резать своего «лося»- дело каждого. Трудно сказать, кто окажется прав.
Можно просто поберечь время и деньги и забыть всю эту с облигами, а можно идти до конца, не зная, что получится в итоге.
Тут Пилигрим вопрошал, что будет, если ничего не делать, а процесс состоится? А ничего не будет. Абсолютно.
Ни возможного возврата небольшой части эфемерных дЭнег, ни изнурительного судебного геммороя.
Что лучше- не ведаю.
Кто знал, что основной кредитор ТА Новикомбанк обласканный правительственными ништяками и вниманием окажется сейчас на грани отзыва лицензии?
А и у других банков-кредиторов дела не просто плохие, а ещё хуже! В том числе и у Прохорова. И им не до ТА сейчас, поверьте.
Немного удивляет, что требуют проспект и решение…Но это суд и судья со своей командой волен кувыркаться там, как хочет. Даже жалобы мало помогают в АС.
Это тоже из опыта.
В практике АС доходило до смешного- один кредитор прилагает кучу обоснований и документов, а другой всего лишь бумажку с коряво написанными цифрами. Почти туалетную, но неиспользованную.
И судья бодро дает ход этой туалетной бумажке, а первому КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывает по известной лишь ему причине и выкидывает его с процесса.
Какие вашьи даказателства?
http://www.youtube.com/watch?v=BNa7IqoWkbQ
Подготовить бумаги несложно. Многие уже стали разбираться в юридических особенностях АС, например Mediaholder- судя по тексту, скрупулезно изучает правовые тонкости.
А к концу процесса можно будет некоторым вполне квалифицированно подрабатывать юристами и консультировать уже других «пОциЭнтов», из других, в будущем мусорных компаний.
Однако встречаются и полные «вундеркинды».
http://www.youtube.com/watch?v=bIScdTidvpE
Несколько сразу забросали меня письмами одинакового содержания. ПОМОЖИТЕ, чем сможете незнакомый, но уже горячо любимый дядечка.
Помогаю.
Говорю, где читать, что надо выслать и даю ссылки- нужно только подставить своё количество бумаг. Не получается почему-то. Сомнения появляются какие-то. Метания.
Через пять минут опять вопль- ПОМОЖИТЕ!!! Может глянете, что я здесь по простоте своей изблевнул на бумагу? Смотрю. А там…там такое…
В общем, если бы беспорядочно молотить по клаве эрегированным половым органом, получилось бы лучше и понятнее.
АШИПКИ и НЕСТЫКОВКИ сидят, как клопы в бомжатнике. Ржу и опять объясняю. Но отредактированный вариант приходит ещё гаже и нечитаемей…
Как излечить пОциЭнта в данном, почти летальном случае? Что можно посоветовать?
Не буксовать и посидеть над документами самостоятельно, без советов дядей. Оно один хрен пригодится...
Здорово , содержательно и литературно Вы пишите. Но есть ли что-то насчет того, содержит ли в себе какие-то активы финансовый лизинг Трансаэро? Есть ли у них доли, права или иные механизмы позволяющие рассчитывать на то, что существуют связанные с лизингом внебалансовые финансовые активы? Т.е "Война и Мир " у Вас получается замечательная и по накалу и по характерам, но вот фактурки хотелось бы побольше.
Svetlanarusss
22.01.2016 15:06

S
Здорово , содержательно и литературно Вы пишите. Но есть ли что-то насчет того, содержит ли в себе какие-то активы финансовый лизинг Трансаэро? Есть ли у них доли, права или иные механизмы позволяющие рассчитывать на то, что существуют связанные с лизингом внебалансовые финансовые активы? Т.е "Война и Мир " у Вас получается замечательная и по накалу и по характерам, но вот фактурки хотелось бы побольше.
ну, по лизингу, если лизинговые компании изъяли Предметы лизинга, сумма закрытия сделки еще не выплачена - можно взыскать авансы и выплаченную за время действия договора выкупную стоимость.
Либо, если договоры еще не расторгнуты - выплачивать лизинговые платежи как текущие, выкупить Предметы лизинга и реализовывать как конкурсную массу...
Mediaholder
22.01.2016 16:53

M
ну, по лизингу, если лизинговые компании изъяли Предметы лизинга, сумма закрытия сделки еще не выплачена - можно взыскать авансы и выплаченную за время действия договора выкупную стоимость.
Либо, если договоры еще не расторгнуты - выплачивать лизинговые платежи как текущие, выкупить Предметы лизинга и реализовывать как конкурсную массу...
Поясните, что значит выплачивать лизинговые платежи как текущие?
На что выкупать Трансаэро предметы лизинга?
alena-a
22.01.2016 17:36

Вечер добрый.
Сижу читаю сейчас информацию о судах и банкротстве.
Вопрос такой: если после процедуры наблюдения ТА выживет, договорится с кредиторами (крупными), а меня , например, не окажется в реестре кредиторов , то мне что-то "обломится" (на общих условиях, без всяких заморочек с бумагами, судами, взятием и отсылкой документов и пр.)) или надо обязательно включиться в реестр кредиторов для этого?
Спасибо
фермач
22.01.2016 18:05

ф
Вечер добрый.
Вопрос такой: если после процедуры наблюдения ТА выживет, договорится с кредиторами (крупными), а меня , например, не окажется в реестре кредиторов , то мне что-то "обломится" (на общих условиях, без всяких заморочек с бумагами, судами, взятием и отсылкой документов и пр.)) или надо обязательно включиться в реестр кредиторов для этого?
Спасибо
Не беспокойтесь - все отломится, на равных основаниях с остальными владельцами облигаций.
alena-a
22.01.2016 18:09

Вечер добрый.
Спасибо
Не беспокойтесь - все отломится, на равных основаниях с остальными владельцами облигаций.
Да? Спасибо. А почему народ тогда суетится с этими заявлениями и отправкой документов?
alena-a
22.01.2016 18:13

Да? Спасибо. А почему народ тогда суетится с этими заявлениями и отправкой документов?
Просто , если ТА не выживет после процедуры наблюдения, то даже по закону (есть какой-то Федеральный закон) ОБЛИГАЦИИ ОБНУЛЯЮТСЯ. Там прямо так и написано, "стоимость...приравнивается к нулю"))))
Mediaholder
22.01.2016 18:17

M
Просто , если ТА не выживет после процедуры наблюдения, то даже по закону (есть какой-то Федеральный закон) ОБЛИГАЦИИ ОБНУЛЯЮТСЯ. Там прямо так и написано, "стоимость...приравнивается к нулю"))))
Ниже Вы спрашивали, что будет, если ТА выживет? А аргументы сейчас приводите, что будет, если не выживет... Так Вы определитесь (хотя бы в своих вопросах и ответах) выживет или не выживет ТА?
Новое сообщение | Новая тема |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3001

4. 6001

5. 1 2001

6. не знаю5

Всего голосов:9 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
13 солнце28.02, 17:27
9.58Изя Трахтенгерц с трофеем Узи27.02, 20:13
9.99andreamoda24.02, 23:55
8.8челси21.02, 19:00
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
Всего прогнозов: 21

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 145.73−124.91 (−3.82%)03.03
RTSI1 110.34−29.06 (−2.55%)03.03
DJ Industrial43 191.24−649.67 (−1.48%)00:48
S&P 5005 849.72−104.78 (−1.76%)01:45
NASDAQ Comp18 350.1912−497.0878 (−2.64%)00:00
FTSE 1008 871.31+61.57 (+0.70%)03.03
DAX 3023 147.02+595.59 (+2.64%)03.03
Nikkei 22537 048.09−737.38 (−1.95%)07:51
Hang Seng22 901.24−105.03 (−0.46%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао91.26+0.49 (+0.54%)07:51
ГАЗПРОМ ао170.22+0.96 (+0.57%)07:51
ГМКНорНик137.46+1.54 (+1.13%)07:51
ЛУКОЙЛ7 362.5+21 (+0.29%)07:51
Полюс19 349.5+190.5 (+0.99%)07:51
Роснефть543.15+4.15 (+0.77%)07:51
РусГидро0.5407+0.0039 (+0.73%)07:51
Сбербанк307.97+2.47 (+0.81%)07:51

Курсы валют

EUR1.04796−0.00061 (−0.06%)07:51
GBP1.2694−0.0005 (−0.04%)07:51
JPY149.138−0.334 (−0.22%)07:51
CAD1.45047+0.00277 (+0.19%)07:51
CHF0.89582−0.00082 (−0.09%)07:51
CNY7.2783−0.006 (−0.08%)07:50
RUR89.73+0.041 (+0.05%)07:33
EUR/RUB94.038−0.029 (−0.03%)07:48
AUD0.61963−0.00273 (−0.44%)07:51
HKD7.77461−0.00209 (−0.03%)07:51
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.