Скинь мне образец заявления пожалуйста, я тоже напишу.
А нет образца. На сайте ЦБ есть раздел "противодействие коррупции" туда заходишь и кликнешь "обратная связь для сообщений о фактах коррупции" и подаешь жалобу. http://www.cbr.ru/ireception/Default.aspx?Prtid...
там есть подразделы тема жалобы , тип проблемы выпадающие меню, надо выбрать подходящие-разберешься надеюсь. Мне показалось странным что с августа 2016 г когда цены на зерно были на дне и выросли с 390 до 450 долларов за 100 буш, цены нкхп только снижались, причем в стакане котировок наверху и внизу ставят по 400 и 200 лотов, и каждый день все ниже и ниже без оглядки на курс доллара и цен на зерно, продавливают на малых объемах, если это маркетмэйкер, непонятно зачем ему продавать бумагу дешевле чем купил накануне? в жалобе на манипулировании акциями я указал ОЗК НКХП и Сумму, пусть проверяют, посмотрим что получится
Я написал о том что ОЗК хотят по дешёвке приватизировать
Если все это случится как я говорил я буду им про это письмо в суде напоминать и что ЦБ нечего не предпринял . Я хотел ещё в ФАС написать но не нашёл как это сделать, позвонил на номер а там автоответчик говорит мы записываем ваше сообщение. Хочу туда тоже письмо написать чтоб остались доказательства того что я пытался остановить махинацию.
Знаете почему падаем малыми объемами ? Кукла боиться потерять акциии которые у неё есть для манипулирования, если кто то их выкупит по низкой цене все и сразу то потом акциями не сможет управлять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.