Тебя наверное часто в садике обижали и ты всегда с этим мирился. Не все так легко сдаются, я не перекупщик и не хочу бегать от одной акции к другой, я с выбранного пути не сворачиваю при трудностях.
Хамишь парнишка . Вернее пытаешься... Только этим ты показываешь свой низкий уровень. У меня не плохая спортивно-дворовая подготовка и не испытываю трудностей в общении с неудачниками в жизни. Пытался дать тебе полезный совет... короче - иди своим путём. А чтоб ты не засирал ветку своими соплями - я отправляю тебя в игнор , чтоб нытьё больше твоё не видеть.
Ты себя кем возомнил чтоб меня в игнор отправлять? если тебе не нравятся эти акции или нравятся что их специально равняют вниз, это не значит что ты должен тут советы давать, я тем более ни у кого советы тут не прошу. Хорошо куклу поддерживаешь.
Ruslan05, Вы молодец, что написали письмо, очень хочется верить что кто-нибудь будет заниматься Вашим обращением в наше время очень трудно пробить нашу корубцию, но с другой стороны кто стучит тому и открывают
Ruslan05, Вы молодец, что написали письмо, очень хочется верить что кто-нибудь будет заниматься Вашим обращением в наше время очень трудно пробить нашу корубцию, но с другой стороны кто стучит тому и открывают
Надо их с...к наказывать, а то совсем ВВП не боятся ! Глупо даже заикаться о том, чтобы к нам шел иностранный инвестор, когда рулят жулики. Да Вы и сами все видите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.