Новичкам лучше сюда не лезть. Раньше кукла не церемонился и жестко шёл вниз, а теперь пытается показать что мы двигаемся как и остальные , только это уже поздно )
Новичкам лучше сюда не лезть. Раньше кукла не церемонился и жестко шёл вниз, а теперь пытается показать что мы двигаемся как и остальные , только это уже поздно )
Да ладно тебе , не жадничай - ну возьмут новички дешевле тебя , ну так чтож с того ? на то они и новички - чтоб им везло.
Такой кукла - друг разумного инвестора. Наше дело только ставить биды , а спекули пускай паникуют.
Да ладно тебе , не жадничай - ну возьмут новички дешевле тебя , ну так чтож с того ? на то они и новички - чтоб им везло.
Пусть хоть все скупают акции я не жадный. Я хотел сказать что кукла изменил стратегию.
Ну , что же за люди ,почему опускают цену на акции каждый день, когда этот беспредел закончится?
Я ж писал, когда нефть упадет и вырастет бакс и увеличится маржа экспортеров зерна.
С момента выставления наших акций на торги доллар упал на 20% процентов, а наши акции упали на 70 %, твоя теория не верна. Значит дело в другом, например на халяву скупить гос акции.
Я тут с начала торгов этих бумаг на бирже и до конца, я не возмущаюсь а ищу единомышленников и делаю объявления всякие. Чтоб выиграть в суде нужно предоставить факты и свидетелей.
Я тут с начала торгов этих бумаг на бирже и до конца, я не возмущаюсь а ищу единомышленников и делаю объявления всякие. Чтоб выиграть в суде нужно предоставить факты и свидетелей.
Диверсифицируй свою торговлю. Не запирайся в одной бумаге. Против консорциума ты ничего не сделаешь . В крупной компании не дураки сидят , тем паче тут свои юристы...все шаги просчитаны. Какой суд ? Ты действительно вот так вот хочешь прожить свою жизнь ? Это только в кино простой трудяга идёт против монополии и выигрывает суд. Торгуй так , чтоб получать выгоду , а не судиться.
Диверсифицируй свою торговлю. Не запирайся в одной бумаге. Против консорциума ты ничего не сделаешь . В крупной компании не дураки сидят , тем паче тут свои юристы...все шаги просчитаны. Какой суд ? Ты действительно вот так вот хочешь прожить свою жизнь ? Это только в кино простой трудяга идёт против монополии и выигрывает суд. Торгуй так , чтоб получать выгоду , а не судиться.
Тебя наверное часто в садике обижали и ты всегда с этим мирился. Не все так легко сдаются, я не перекупщик и не хочу бегать от одной акции к другой, я с выбранного пути не сворачиваю при трудностях.
Тебя наверное часто в садике обижали и ты всегда с этим мирился. Не все так легко сдаются, я не перекупщик и не хочу бегать от одной акции к другой, я с выбранного пути не сворачиваю при трудностях.
В конце 2018 г. Я тебе перешлю смс от полученных двд.
Хамишь парнишка . Вернее пытаешься... Только этим ты показываешь свой низкий уровень. У меня не плохая спортивно-дворовая подготовка и не испытываю трудностей в общении с неудачниками в жизни. Пытался дать тебе полезный совет... короче - иди своим путём. А чтоб ты не засирал ветку своими соплями - я отправляю тебя в игнор , чтоб нытьё больше твоё не видеть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.