ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 8 февраля 2017 г. № 227-р МОСКВА В соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества": 1. Утвердить прилагаемые прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества и основные направления приватизации федерального имущества на 2017 - 2019 годы. 2. Минэкономразвития России обеспечить в установленном порядке реализацию прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества и основных направлений приватизации федерального имущества на 2017 - 2019 годы. Перечень федерального имущества, планируемого к приватизации в 2017 - 2019 годах, будет дополняться с учетом результатов работы по оптимизации структуры государственной собственности. - - - - На основании отдельных решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации также будут приватизированы пакеты акций крупнейших компаний, занимающих лидирующее положение в соответствующих отраслях экономики. Так, в 2017 - 2019 годах планируется прекращение участия Российской Федерации в уставном капитале акционерных обществ:14 "Новороссийский морской торговый порт", "Объединенная зерновая компания", "Приокский завод цветных металлов" и "Производственное объединение "Кристалл"
Конкретные сроки и способы приватизации этих компаний будут определяться Правительством Российской Федерации с учетом конъюнктуры рынка, а также рекомендаций ведущих инвестиционных консультантов в случаях, предусмотренных решениями Правительства Российской Федерации. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да ради Бога - когда это еще будет, и как коснется НКХП?Кроме этого, в списке Алроса, ВТБ, Сбербанк и многие другие крупные компании, кому попадут гос.пакеты - "непонятно",что, теперь бежать с биржи? .Таких пожеланий было от Медведева уже много за эти годы, конкретики - никакой, а вот Путину нравятся супермонополии с контрольным пакетом у государства,со "своими" у руля, которым он верит и которыми легко управлять.То, что не будет сделано никогда или маловероятно, озвучивает обычно Медведев.
для меня, например, дело не в том, что "суммы" нет в акционерах нкхп, а в том, что она является акционером ОЗК с 49,99% акций и которой принадлежит более 50% нкхп, и мне будет совсем неинтересно если в результате приватизации "Сумме" достанется оставшаяся часть ОЗК, вот тогда мы можем уведет не совсем приятные действия с акциями нкхп. Правда это всё в теории, как будет на практике неизвестно
Ваш пост напоминает мне сказку о том, как молодая женщина не замужем, спускаясь в погреб, вообразила, что когда-то у нее будет муж и ребенок.И вот ребенок будет спускаться в погреб, упадет и сломает шею и умрет - вот она сидит и плачет:жалко.Пришла ее мать, узнала, почему она плачет,села рядом и тоже давай плакать.Потом пришла соседка, узнала причину рыданий, и тоже села рядом и заплакала,скоро рыдало все село.Вот Ваши прогнозы с Ruslan05 напоминают мне эту сказку. Мораль такова: будет день - будет пища,а пока нет ни приватизации ОЗК, ни пакета 95% НКХП у ОЗК(который на фиг ему не нужен, ему хватит 51%) - а стало быть, нет выкупа.Вот все люди когда-нибудь умрут - так что, не жить теперь?
вы, видимо, не поняли о чём я, просто показал взаимосвязь "суммы" с НКХП на ваше утверждение, что её там нет. Я ни в коем случае не призываю покупать или не покупать акции НКХП, каждый решает сам. Я, например, смотрю пока со стороны хотя бы потому, что цена без отскоков идёт в низ, жду хотя бы стабилизации цены, чтобы на том уровне оценить стоит её покупать или ещё рано.
Ваш пост напоминает мне сказку о том, как молодая женщина не замужем, спускаясь в погреб, вообразила, что когда-то у нее будет муж и ребенок.И вот ребенок будет спускаться в погреб, упадет и сломает шею и умрет - вот она сидит и плачет:жалко.Пришла ее мать, узнала, почему она плачет,села рядом и тоже давай плакать.Потом пришла соседка, узнала причину рыданий, и тоже села рядом и заплакала,скоро рыдало все село.Вот Ваши прогнозы с Ruslan05 напоминают мне эту сказку. Мораль такова: будет день - будет пища,а пока нет ни приватизации ОЗК, ни пакета 95% НКХП у ОЗК(который на фиг ему не нужен, ему хватит 51%) - а стало быть, нет выкупа.Вот все люди когда-нибудь умрут - так что, не жить теперь?
вы, видимо, не поняли о чём я, просто показал взаимосвязь "суммы" с НКХП на ваше утверждение, что её там нет. Я ни в коем случае не призываю покупать или не покупать акции НКХП, каждый решает сам. Я, например, смотрю пока со стороны хотя бы потому, что цена без отскоков идёт в низ, жду хотя бы стабилизации цены, чтобы на том уровне оценить стоит её покупать или ещё рано.
Да, "Сумма" связана с НКХП через ОЗК - но масштаб работ по всей РФ, которые падают на ОЗК всвязи с истощением источников валюты (ДВЗТ - 200 мрд.руб. минимум) и ответственность очень велики, государство с 2000 года жестко управляет крупным капиталом,контролирует его действия и его хозяев через ФСБ и МВД, поэтому вот "Сумма"-то вместе с Магомедовым может исчезнуть в любое время, как "Юкос"и Ходорковский(см.также:"Медиахолдинг" Гусинского(НТВ), компании Березовского, банки Смоленского, "Евросеть" Чичваркина , "Система"Евтушенкова и многие другие компании),и сменить хозяев по желанию властей - такое уже было в 30-е-40-е годы ХХ века в нескольких крупных европейских государствах, и сейчас реализовано в РФ.Лично я никого и ни к чему не призываю,но и не пугаю тем, что "пора сдавать акции, пока они не упали до 40 рублей".Закачка инвестиций в НКХП идет(см.отчет за 4 квартал 2016 г.), с ростом вложений растет и стоимость компании, но нормальный рост должен начаться тогда, когда НКХП снова начнет работы по перевалке, хранению и отгрузке зерна после реконструкции - втечение 2017 года.Для решения о покупке акций нужно смотреть отчеты, графики(дневные и недельные)изменения цены, а также - прогнозы аналитиков, например - www.conomy.ru, понимая,что точность прогнозов не может быть 100% - риски никто не отменяет.
Да, "Сумма" связана с НКХП через ОЗК - но масштаб работ по всей РФ, которые падают на ОЗК всвязи с истощением источников валюты (ДВЗТ - 200 мрд.руб. минимум) и ответственность очень велики, государство с 2000 года жестко управляет крупным капиталом,контролирует его действия и его хозяев через ФСБ и МВД, поэтому вот "Сумма"-то может исчезнуть в любое время, как "Юкос"(см.также "Система"),и сменить хозяев - такое уже было в 30-е-40-е годы ХХ века в нескольких крупных европейских государствах, и сейчас реализовано в РФ.Лично я никого и ни к чему не призываю,но и не пугаю тем, что "пора сдавать акции, пока они не упали до 40 рублей".Закачка инвестиций в НКХП идет(см.отчет за 4 квартал 2016 г.), с ростом вложений растет и стоимость компании, но нормальный рост должен начаться тогда, когда НКХП снова начнет работы по перевалке, хранению и отгрузке зерна - втечение 2017 года.
Даже 40 много за эти акции 2-3 руб. максимум потолок. Ну хотя если до 40 дойдет я смогу все акции на бирже скупить.
Вот и выявились тайные мотивы Ruslan05 - скупить все акции НКХП и стать его хозяином или крупным акционером.Флаг Вам в руки - и удачи:Вы ничем не хуже Зияутдина Магомедова!Правда, не могу понять - что Вам мешает заниматься своим бизнесом, а не толкаться здесь с людьми, многие из которых кроме купли-продажи бумаг через И-нет, ничего не умеют и не могут?
Кто не будь знает точную цену по которой ВТБ купила акции ?
Я не копал, но можно, скорее всего, найти у ВТБ на сайте в сделках за август-сентябрь 2016 года - но то, что вне биржи была покупка - это точно.Цена могла быть любой договорной - получив пакет, банк обязался кредитовать по-крупному уже "свою" компанию - это мы видим в ноябре-декабре 2016 года.
Ну когда же акции будут рости в цене? так хочется радости весной!
скоро только кошки родятся! наводит на мысль последний отчет- у топов акций нет и им глубоко пофиг сколько стоит бумага, завтра вывешу ответ мне из ЦБ о подозрении на манипулировании бумагами НКХП,
Скинь мне образец заявления пожалуйста, я тоже напишу.
А нет образца. На сайте ЦБ есть раздел "противодействие коррупции" туда заходишь и кликнешь "обратная связь для сообщений о фактах коррупции" и подаешь жалобу. http://www.cbr.ru/ireception/Default.aspx?Prtid...
там есть подразделы тема жалобы , тип проблемы выпадающие меню, надо выбрать подходящие-разберешься надеюсь. Мне показалось странным что с августа 2016 г когда цены на зерно были на дне и выросли с 390 до 450 долларов за 100 буш, цены нкхп только снижались, причем в стакане котировок наверху и внизу ставят по 400 и 200 лотов, и каждый день все ниже и ниже без оглядки на курс доллара и цен на зерно, продавливают на малых объемах, если это маркетмэйкер, непонятно зачем ему продавать бумагу дешевле чем купил накануне? в жалобе на манипулировании акциями я указал ОЗК НКХП и Сумму, пусть проверяют, посмотрим что получится
Скинь мне образец заявления пожалуйста, я тоже напишу.
А нет образца. На сайте ЦБ есть раздел "противодействие коррупции" туда заходишь и кликнешь "обратная связь для сообщений о фактах коррупции" и подаешь жалобу. http://www.cbr.ru/ireception/Default.aspx?Prtid...
там есть подразделы тема жалобы , тип проблемы выпадающие меню, надо выбрать подходящие-разберешься надеюсь. Мне показалось странным что с августа 2016 г когда цены на зерно были на дне и выросли с 390 до 450 долларов за 100 буш, цены нкхп только снижались, причем в стакане котировок наверху и внизу ставят по 400 и 200 лотов, и каждый день все ниже и ниже без оглядки на курс доллара и цен на зерно, продавливают на малых объемах, если это маркетмэйкер, непонятно зачем ему продавать бумагу дешевле чем купил накануне? в жалобе на манипулировании акциями я указал ОЗК НКХП и Сумму, пусть проверяют, посмотрим что получится
Спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.