покрутил, рассказываю вчера пробили важную поддержку и цена вернулась в падающий тренд если пофантазировать, то варианты: - цена отскакивает и делает тест пробоя 0,7388 (на сегодня) и уже там надо смотреть - тест или разворот - раз уж всё же пробили, то цена будет снижаться до сильной поддержки, а она находится около 0,6625 и тогда там принимать решение, но не думайте, что это самое дно, есть поддержки и ниже - самый загадочный вариант ... цена сделает вид, что идёт к нижней поддержке, но не дойдёт, и в течение февраля устроит боковик ... если в последних числах февраля или в первых числах марта цена сделает второе дно 0,708 или даже чуть ниже, то будет отскок и цель уже будет 0,95, как минимум (этот вариант сломает только сильный вынос ниже второго дна до указанных сроков)
Банзай, если будет свободная минутка, посмотрите пжл. Русгидро, очень уж хочется ее прикупить, по моим рассчетам должна в район 0.63 сходить, но боюсь ошибиться....
покрутил, рассказываю вчера пробили важную поддержку и цена вернулась в падающий тренд если пофантазировать, то варианты: - цена отскакивает и делает тест пробоя 0,7388 (на сегодня) и уже там надо смотреть - тест или разворот - раз уж всё же пробили, то цена будет снижаться до сильной поддержки, а она находится около 0,6625 и тогда там принимать решение, но не думайте, что это самое дно, есть поддержки и ниже - самый загадочный вариант ... цена сделает вид, что идёт к нижней поддержке, но не дойдёт, и в течение февраля устроит боковик ... если в последних числах февраля или в первых числах марта цена сделает второе дно 0,708 или даже чуть ниже, то будет отскок и цель уже будет 0,95, как минимум
Банзай, если будет свободная минутка, посмотрите пжл. Русгидро, очень уж хочется ее прикупить, по моим рассчетам должна в район 0.63 сходить, но боюсь ошибиться....
В Гидре сиделец есть физик, если не врет с 70к лотами (это с плечами порядка 3-4х) со средней 0,83-0,84, думаю пока ММ его не вытряхнет, будет движение вниз....слишком уж жирная рыба в сети попала
Всем привет! шортанул еще 33 лотика для внуков как настоящий лудоман, не могу пропустить феерическое падения Кассы... чисто спортивный интерес на "формальных" объёмах... слежу за Магнитом. планирую взять в области 5000 -5100. не исключаю, что это будет ритест уровня для похода выше
Всем привет! шортанул еще 33 лотика для внуков как настоящий лудоман, не могу пропустить фиерическое падения Кассы... чисто спортивный интерес на "формальных" объёмах... слежу за Магнитом. планирую взять в области 5000 -5100. не исключаю, что это будет ритест уровня для похода выше
Привет! А я все еще боюсь даже 10-20 лотиков шортить слишком уж печальный опыт шорта у меня в сбере....шип пытаюсь дождаться в 5-7 рубликов а его нет и нет....
Банзай,не ставьте мне плюсики, а то и Вам отключат возможность их ставить
Сбер вообще на коррекцию хоть рублей в 5 собирается или до 300 без остановок?!
сейчас все лонги если брать (очень рисковано), то только с психологическим настроем в долгосрок, иначе все эти индексы и коррекции, ожидания слива при каждом шухере ... это всё против лонгустов, а перезайти уже будет проблематично
нет никаких гарантий, что он снова не взлетит, поэтому профит надо фиксировать частично, чтобы снижать риски ... даже сейчас все думают, что это падение не остановить, а я вижу, что он готовится отскакивать вверх к тем значениям, по которым я откупил ... давит на жадность ... т.е. кукл сначала показывает, что якобы я рано откупил и что полёт только только в самом начале - это слабое место алгоритма, т.к. он изначально считает, что все жадные, поэтому можно пробовать использовать это для управления движением (это временный эффект, поэтому важно время, цена и количество) ... будет меня провоцировать на то, чтобы я снова зашортил откупленную часть, если не "откупаю", то будет поднимать снова ))))))))))) ... только в одном случае не вернётся - если сработает принцип домино
так и есть, Командор! я тут подумал, что некрасиво внукам шорт оставлять. откупил его сейчас и купил акций Сбера) Внукам их вряд ли оставлю... но, надеюсь, не подведет меня кукл...) ... я интрадей... аккуратно, так сказать)
нет никаких гарантий, что он снова не взлетит, поэтому профит надо фиксировать частично, чтобы снижать риски ... даже сейчас все думают, что это падение не остановить, а я вижу, что он готовится отскакивать вверх к тем значениям, по которым я откупил ... давит на жадность ... т.е. кукл сначала показывает, что якобы я рано откупил и что полёт только только в самом начале - это слабое место алгоритма, т.к. он изначально считает, что все жадные, поэтому можно пробовать использовать это для управления движением (это временный эффект, поэтому важно время, цена и количество) ... будет меня провоцировать на то, чтобы я снова зашортил откупленную часть, если не "откупаю", то будет поднимать снова ))))))))))) ... только в одном случае не вернётся - если сработает принцип домино
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.