)))))))))))))))))))) я имел ввиду важную поддержку ... ещё ничего не ясно ... поэтому надо смотреть периодически на происходящее там, как на дополнительный индикатор
главное - это понимание того, сколько народу сейчас начнут шортить сбер из тех, кто даже не хотел никогда заниматься шортом или сбером ... вынос может быть непредсказуемым и продолжительным ... этот риск надо учитывать!
главное - это понимание того, сколько народу сейчас начнут шортить сбер из тех, кто даже не хотел никогда заниматься шортом или сбером ... вынос может быть непредсказуемым и продолжительным ... этот риск надо учитывать!
опаснее всего будет, если сегодня закроют шип, т.к. это будет сигналом на разворот для тех, кто сейчас не разбавляет свой шорт, т.к. уже давно перебрали, и ждут подтверждения ... если они не дождутся подтверждения и заскочат, то акция пойдёт уже ростом к вершине шипа, а это может затянуться ))))) ... решение - не жадничать и зафиксировать часть прибыли от шорта за сегодня, тем самым снизив риски от повторного задёрга и увеличив шанс на дальнейшее снижение, т.е. поучавствовать в манипулировании ценой ... если будет падение, то вы ничего не потеряете, т.к. всегда можно найти альтернативу для той части, которую вывели из шорта, но точно - приобретаете много положительного!
опаснее всего будет, если сегодня закроют шип, т.к. это будет сигналом на разворот для тех, кто сейчас не разбавляет свой шорт, т.к. уже давно перебрали, и ждут подтверждения ... если они не дождутся подтверждения и заскочат, то акция пойдёт уже ростом к вершине шипа, а это может затянуться ))))) ... решение - не жадничать и зафиксировать часть прибыли от шорта за сегодня, тем самым снизив риски от повторного задёрга и увеличив шанс на дальнейшее снижение, т.е. поучавствовать в манипулировании ценой ... если будет падение, то вы ничего не потеряете, т.к. всегда можно найти альтернативу для той части, которую вывели из шорта, но точно - приобретаете много положительного!
Полностью согласен Банзай! Да и не могу я долго сидеть в профите, так что 1-2-3 рубля и меня в шорте уже не будет!
своё мнение про возможный хай сбера я тоже писал, так что ему ещё есть куда просто расти даже, не говоря уже о хае шипа, который довольно сложно предсказать
и ещё важный момент это уже как у фокусников ))))))))) пока все наблюдают за сбером (то, что нам хотят показать), остальные акции могут смотреться гораздо привлекательнее из-за возжможного потенциала к росту, т.к. там тоже шортят, но там ещё многие не достигли своих "лонговых" целей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.