а вообще это парадоксальная ситуация для сбера: - америка падает, пусть и в моменте пока что - весь мир падает весь день - жижа падает - бакс падает ... а сбер шурует к звёздам
два варианта: - не дадут набрать на хаях на большую сумму по заявкам - если наберёте, то скорее всего из стакана по текущим, но тогда рост продолжится
Свою лягушку рядом с Вашей расположил, ниже не буду уже, пойдет вниз без меня, не расстроюсь. Сейчас с какой целью держат у хая, раздают или шортистов набирают....вот в чем вопрос
Вот будет круто, если америкосы пойдут в коррекцию, а мы не пойдем и продолжим рост!
Хотя с такой нефтью и баксом мало в это верится...
вариант возможен, но маловероятен ... скорее всего, будут усиленно высаживать шортистов а потом будем нагонять ... этот процесс может затянуться, поэтому всегда учитываем все варианты, особенно самый худший
два варианта: - не дадут набрать на хаях на большую сумму по заявкам - если наберёте, то скорее всего из стакана по текущим, но тогда рост продолжится
Свою лягушку рядом с Вашей расположил, ниже не буду уже, пойдет вниз без меня, не расстроюсь. Сейчас с какой целью держат у хая, раздают или шортистов набирают....вот в чем вопрос
Вот будет круто, если америкосы пойдут в коррекцию, а мы не пойдем и продолжим рост!
Хотя с такой нефтью и баксом мало в это верится...
сбер за пол года вырос в два раза )))))))))))))) шутка ли? флагман российской биржи летает как шлачина ))))))))))))) с такими флагманами нам инвесторов ждать вечно ... поэтому спекуляции - форева
ха, машина сбера сломалась на минутках ))))))))))))))))) ... идёт подсчёт голосов - "за вверх" или "за вниз"? ... сейчас, наверное. что-то будет, когда посчитают большинство
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.