всем привет! смотрю, все за Сбером следят. вчера проехался в шорте. сегодня только собираюсь. Бидки какие то нереальные стоят по 40-50 тыс. лотов... Запугивают.. думаю, что сейчас любой хороший локальный шип перехая шортить можно. но только интрадей. откусил чуток и здорово.... а вот когда будет реальный разворот по тренду, я, как часто это бывало, откуплю шорт максимально быстро.... и через полгода глядя на шлепнувшийся Сбер буду загадочно мечтать... "А что было бы, если бы я не откупил тот шорт... сколько бы я мог себе теперь позволить.. "
Привет!
А я сбер боюсь шортить, утром стояла заявка, убрал, наверное месяц на хае планируют закрывать....
даааа, задрали всё же выше, поэтому нельзя рисковать бездумно ... ни в чём нельзя быть уверенным, тем более, когда цели озвучиваются на форуме ... будем ждать значит, а пока песня со смыслом
интересный аукцион был ... хотели на аукционе следущую цель достать, но кто-то помешал ... тоже теперь не понятно - считается это, что было или нет? ... вот и мучайтесь теперь ))))))))))))
не знаю как вы...а я зашортил сейчас 3 лотика сбера ... рано или поздно в плюс выйдет. буду потом внукам рассказывать как я шортил кассу.. и сургута взял обычки на отскок... как бы не вляпаться с ним
не знаю как вы...а я зашортил сейчас 3 лотика сбера ... рано или поздно в плюс выйдет. буду потом внукам рассказывать как я шортил кассу.. и сургута взял обычки на отскок... как бы не вляпаться с ним
Я может тоже завтра лотиков 10 по сходной цене шортану, чтобы внукам рассказывать, умора!)
по сберу потолок без коррекции получается 292 на неделях - это для прикидки рисков ... промежуточные сильные сопротивления есть, конечно, и развернуть могут в любой момент, но уж звиняйте ... теперь сбер буду в тишине торговать, если рост продолжится ... если нужны будут цифры, то спрашивайте на ветке ... отвечу в личку
по сберу потолок без коррекции получается 292 на неделях - это для прикидки рисков ... промежуточные сильные сопротивления есть, конечно, и развернуть могут в любой момент, но уж звиняйте ... теперь сбер буду в тишине торговать, если рост продолжится ... если нужны будут цифры, то спрашивайте на ветке ... отвечу в личку
Банзай, если будет свободная минутка, посмотрите пжл. Русгидро, очень уж хочется ее прикупить, по моим рассчетам должна в район 0.63 сходить, но боюсь ошибиться....
Бодрячком! Доброе утречко! Думаю, что сбер готовит сюрприз а в целом такое ощущение, что будут навязывать консолидацию на нашем рынке, чтобы собрать критическую массу, так что если что-то сделали, то не спешите разворачиваться ... лучше подождать подольше, пока с америкой определимся, т.к. у них, несмотря на хорошее начало ещё не падение ... и
в сбере шорт набрал и теперь ухожу в режим ожидания в нём, разбавлять не планирую, т.к. это очень опасно при таких непонятках, наращивать тоже не буду, возможен интрадей, если увижу перспективу, т.к. не хочется упускать эти резкие движения ... как-то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.