так и есть, Командор! я тут подумал, что некрасиво внукам шорт оставлять. откупил его сейчас и купил акций Сбера) Внукам их вряд ли оставлю... но, надеюсь, не подведет меня кукл...) ... я интрадей... аккуратно, так сказать)
так и есть, Командор! я тут подумал, что некрасиво внукам шорт оставлять. откупил его сейчас и купил акций Сбера) Внукам их вряд ли оставлю... но, надеюсь, не подведет меня кукл...) ... я интрадей... аккуратно, так сказать)
спасибо, но профит будет, когда польётся (если польётся ))))))), а когда это будет: завтра или через месяц? - никто не скажет ... а сейчас просто коррекция ... поэтому все в деле - это долгая песня
Купил Роснефть, посмотрим что получится) По графику в лонг смотрит, по открытым позициям юрики почти сравняли шорты/лонги, физики активно начинают шортить, а я вот лонгую) типа умный цель 351.5 Только написал и на 3 рубля сразу ливанули
265,34 - дедлайн, т.к. если поднимут выше, то я могу перезайти с профитом, а значит шортов набрали выше, чем я скинул, т.е. кукл не переживает, что я смогу перезайти с профитом ... и чем выше от этой линии сможет подняться - тем больше набивается ... если я откуплю в этом случае (ради прикола), то улетим все выше вчерашнего хая ))))))
конечно выпустят, будет ли желание выходить? если она пробъёт то самое сопротивление, то улетит в космос ... это я для активизации жадности говорю ))))))))
конечно выпустят, будет ли желание выходить? если она пробъёт то самое сопротивление, то улетит в космос ... это я для активизации жадности говорю ))))))))
посмотрел РН сейчас очень зыбкая ситуация - с одной стороны она остаётся в растущем канале, но идёт по нижней его границе - на днях вообще сейчас точка 50/50 - на часах ей не надо уходить ниже 344,7 со следущего часа, иначе будет тест 336 - зато сопротивление теперь ниже стало 356,3 ... вот и думайте теперь )))))))))))
ха, так это же долгосрок )))))) про него вообще можно забыть и на флуктуации внутри месяцев тоже забить ... иначе не удержитесь все просадки легко объяснить - это заходят новые желающие и их высаживают ... у каждого есть ограничитель по убытку от входа, если только покупцом не было это изначально заложено и основная покупка будет ниже от первого входа ... а так, кукл тоже не идиот - ограничение по коридору не даёт выйти за его границу без причины ... вот только если кто-нибудь зайдёт крупно на границе коридора, то цена переходит в нижний коридор ... так что всё нормально, надо быть готовым и к минусу, т.к. гарантий нет никаких
посмотрел РН сейчас очень зыбкая ситуация - с одной стороны она остаётся в растущем канале, но идёт по нижней его границе - на днях вообще сейчас точка 50/50 - на часах ей не надо уходить ниже 245,7 со следущего часа, иначе будет тест 336 - зато сопротивление теперь ниже стало 356,3 ... вот и думайте теперь )))))))))))
Спасибо Банзай, ну тогда если час ниже закроет, буду крыться....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.