я в сбер то залез, как пришёл на последний выпускной экзамен - проверить свою неправильную стратегию ... на многих уже поэкспериментировал и всё работает, остался самый сложный экзамен и самый сложный билет ... но я только со страховкой, иначе тут мишкам делать нечего
Сбер растет, Газпром падает, хотя у обоих вес в индексе высокий....как так?! Я вот думаю, если Сбер будут сдувать, то с большей вероятностью индекс мосбиржи потащит Газпром, что думаете друзья? Лично я например в армагедон не верю!
я в сбер то залез, как пришёл на последний выпускной экзамен - проверить свою неправильную стратегию ... на многих уже поэкспериментировал и всё работает, остался самый сложный экзамен и самый сложный билет ... но я только со страховкой, иначе тут мишкам делать нечего
это называется баланс это ещё одна фишка нашей биржи - денег одно количество, а акции должны двигаться в разные стороны постоянно, чтобы создавать спрос и предложения ... вот это и означает спекулятивный рынок, что денег из вне не поступает!
Сбер растет, Газпром падает, хотя у обоих вес в индексе высокий....как так?! Я вот думаю, если Сбер будут сдувать, то с большей вероятностью индекс мосбиржи потащит Газпром, что думаете друзья? Лично я например в армагедон не верю!
всем привет! смотрю, все за Сбером следят. вчера проехался в шорте. сегодня только собираюсь. Бидки какие то нереальные стоят по 40-50 тыс. лотов... Запугивают.. думаю, что сейчас любой хороший локальный шип перехая шортить можно. но только интрадей. откусил чуток и здорово.... а вот когда будет реальный разворот по тренду, я, как часто это бывало, откуплю шорт максимально быстро.... и через полгода глядя на шлепнувшийся Сбер буду загадочно мечтать... "А что было бы, если бы я не откупил тот шорт... сколько бы я мог себе теперь позволить.. "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.