| всем кукловодам на валютном рынке после экспирации придет кирдык. |
| думаешь, тут %% внешний/внутренний отличен от других локаций?
Аномально.
ты наверняка тоже не смотришь телевизор |
| всем кукловодам на валютном рынке после экспирации придет кирдык.
как обычно разорвут шортистов? смотрю сбер намылился выше 180, подозрительно, подтяну ка стоп |
| Аномально.
ты наверняка тоже не смотришь телевизор
Если речь идет об эфирном ТВ, то в высшей степени избирательно. |
как обычно разорвут шортистов? смотрю сбер намылился выше 180, подозрительно, подтяну ка стоп
я посмотрел его соотношение с роснефтью и норникелем проц 15 надо добавить |
а всем кирдыкам придет кукловод |
| как обычно разорвут шортистов? смотрю сбер намылился выше 180, подозрительно, подтяну ка стоп
я посмотрел его соотношение с роснефтью и норникелем проц 15 надо добавить
ну там где 180 и 190 могут сделать чет предчувствие нехорошее слишком многие туда прут |
| я посмотрел его соотношение с роснефтью и норникелем проц 15 надо добавить
ну там где 180 и 190 могут сделать чет предчувствие нехорошее
а его в этом нехорошего? |
| Lubasha, 300 , не меньше. |
| Lubasha, 300 , не меньше.
Ты богатый человек |
| ладно пойду посмотрю на что-нибудь блестящее |
| Приведенная в пример Испания, а также Греция, Кипр - другая история - там работы нет и деньги пенсов нужны. Так что и бессрочный пмж и гражданство получить можно при соблюдении среди прочих требований финансовых критериев.
В Греции очень сложно получить гражданство, для этого надо прожить там лет 20. ПМЖ дают вроде на 10 лет, но процесс продления занимает несколько месяцев. Бюрократия такая, что не захочешь связываться. Пенсии и пособия ежегодно пересматривают в меньшую сторону - это требования европейских программ поддержки. Потреб. цены растут медленно, но верно. За последний год сильно выросла цена на аренду квартир. Есть господдержка греческих переселенцев - понтийцев, но там тоже условия ухудшаются в сравнении с теми, что были 10 лет назад. Программу "золотых виз" (при покупке недвижимости стоимостью выше 250 тыс. евро) закрыли. Безработица очень высокая (особенно среди молодежи), хотя, при желании можно найти подработку на стройке или типа того. Но в целом, делать там нечего - скучно, современная культура отстой, на ТВ - сплошь политшоу про внутренние свары и про Турцию, технологии развиты очень слабо. Еще и работать греки не хотят или не умеют. Единственный плюс (и немаловажный) в том, что греки хорошо относятся к русским. Но думаю, что это касается преимущественно туристов. |
| ну там где 180 и 190 могут сделать чет предчувствие нехорошее слишком многие туда прут
После отчетности (9 марта) Сбер может сходить вниз - куда-нибудь к 168, а то и 164. Даже если не будет внешних негативных новостей в качестве драйвера, может случиться фиксация на факте свершения ожидаемого события. Вряд ли он успеет сходить к 180 до этого момента) Еще незакрытый гэп по индексу мамбы слегка беспокоит. |
как обычно разорвут шортистов? смотрю сбер намылился выше 180, подозрительно, подтяну ка стоп
173 сначала бы пройти! |
| ...может случиться фиксация на факте свершения ожидаемого события. Вряд ли он успеет сходить к 180 до этого момента)....
это - безусловно, у меня бОльшие опасения, сейчас погуляю с собачкой, попробую сформулировать |
| это - безусловно, у меня бОльшие опасения, сейчас погуляю с собачкой, попробую сформулировать
Собачке привет) |
| ... Собачке привет)
тебе тож |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.04896 | −0.00203 (−0.19%) | 14:36 | GBP | 1.2695 | +0.0014 (+0.11%) | 14:36 | JPY | 153.806 | −0.27 (−0.18%) | 14:36 | CAD | 1.42801 | +0.00396 (+0.28%) | 14:36 | CHF | 0.89641 | +0.00259 (+0.29%) | 14:36 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:32 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:32 | EUR/RUB | 108.107 | −0.862 (−0.79%) | 14:32 | AUD | 0.63429 | −0.00279 (−0.44%) | 14:36 | HKD | 7.76861 | −0.00519 (−0.07%) | 14:36 |
|