| Пакет, позволь прямой вопрос: что ты потребляешь? То вечер откровений изнутри кухни КВН, причастностью к которому надо скорее не гордиться, а стыдиться из-за плеяды выпускников сомнительной репутации во главе с обнюхавшимся клоуном, в своем тщеславии решившем поменять театральные софиты на вспышки корреспондентов с политических сцен. То откровения об амурных похождениях. Ты уверен, что это кому-то интересно на финансовом интернет-форуме ? Береги себя. |
| А мне Калифорния нравится. Да мне дохрена чего нравится. Мне и Чёрное море нравится. |
| Федеральный канцлер Германии Олаф Шольц заявил о том, что правительство Китая не будет поставлять оружие России. Об этом он заявил в воскресенье, 5 марта, на совместной пресс-конференции с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, передает ТАСС. https://lenta.ru/news/2023/03/05/rus_china/ И тут у Шольца немного отлегло))
Так у них, сегодня сессия была, через пару дней будет новое правительство.)))А новое правительство за обещание старого не отвечает))))) |
| Федеральный канцлер Германии Олаф Шольц заявил о том, что правительство Китая не будет поставлять оружие России. Об этом он заявил в воскресенье, 5 марта, на совместной пресс-конференции с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, передает ТАСС. https://lenta.ru/news/2023/03/05/rus_china/ И тут у Шольца немного отлегло))
Китай будет поставлять оружие Белоруссии .... |
| Это песенка про Нуланд в пионерлагере под Одессой, где она была вожатой? Тогда многое становиться понятно) |
| По Ингемару я даже боюсь подумать, что должен Масляков сделать. А те кто ставили пятерки за капитанский конкурс |
| ... Я, например, торгую гостеприимством. Работа такая. Хотя зачастую ненавижу и презираю некоторых отдыхающих. Хотя в большинстве своём они мне нравятся. И я стараюсь, что бы им было хорошо и комфортно. Но я точно не испытываю к ним чувство любви...
Конечно человек из коммерческих побуждений может играть роль любящего в : 1.eros (эрос), 2.stergo (родственная), 3.phileo (гостеприимство,доброхотность), 4.agape (агапе бескорыстная, всепрощающая, и это слово применяется для обозначения Божией любви). А может даже и не играть, а просто выполнять работу за различные материальные блага. |
| 25-40 миллионов русских за границей живут Диаспора однако |
| Полтора трюлика, по юаню оборот то. Вооот то от то)) Шольцы пусть локти грызут)) |
| Полтора трюлика, по юаню оборот то. Вооот то от то)) Шольцы пусть локти грызут))
Ну вот, а вы удивляетесь почему акции растут. Китайские инвесторы к нам начинают заходить. |
| СВО придется дополнить активной политикой движения по "лестнице ядерного сдерживания", делающей ее более убедительной для потерявших страх перед войной, теряющих остатки разума, чувство самосохранения западных элит. Без подъема по этой лестнице российско-западное столкновение на Украине будет продолжаться долго, отвлекая от движения страны к новым горизонтам. Это отвлечение - одна из целей западной политики. О том, как идти по этой "лестнице", - в одной из следующих статей. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05008 | −0.00091 (−0.09%) | 19:41 | GBP | 1.2714 | +0.0033 (+0.26%) | 19:41 | JPY | 153.528 | −0.548 (−0.36%) | 19:41 | CAD | 1.43188 | +0.00783 (+0.55%) | 19:41 | CHF | 0.89403 | +0.00021 (+0.02%) | 19:41 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.0993 | +0.4999 (+0.48%) | 19:32 | EUR/RUB | 109.293 | +0.324 (+0.30%) | 19:37 | AUD | 0.63356 | −0.00352 (−0.55%) | 19:41 | HKD | 7.77034 | −0.00346 (−0.04%) | 19:41 |
|