| Я почему то много лет считал , что "Любовь спасёт мир. " А не красота. И почему то я думал, что так утверждали битлы. Хрен знает откуда у меня в башке такое заблуждение. Хотя логично , конечно любовь спасёт , а не красота. Любовь это же повод к размножению.
В греческом четыре основных типа любви 1.eros (эрос), 2.stergo (родственная), 3.phileo (гостеприимство,доброхотность), 4.agape (агапе бескорыстная, всепрощающая, и это слово применяется для обозначения Божией любви). Но у нас как правило, только одно понимание слова любовь. Так перевод с библии Любовь (ἀγάπη ага́пе) да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; Очевидно что здесь как и в большей части писания имеется вовсе не та любовь, которая есть повод к размножению. |
| Взял и бога приплёл. Как будто у атеистов и агностиков любовь не случается. И хрен знает какое отношение гостеприимство имеет к любви. Я, например, торгую гостеприимством. Работа такая. Хотя зачастую ненавижу и презираю некоторых отдыхающих. Хотя в большинстве своём они мне нравятся. И я стараюсь, что бы им было хорошо и комфортно. Но я точно не испытываю к ним чувство любви. Вежливость, доброжелательность -это да. Но не любовь. |
| Красота - любовь- секс- размножение - спасение мира. |
| Согласен Коллега лищь бы Сургут прев был жить Кормилец
Их есть у меня. Много лет. |
| Взял и бога приплёл. Как будто у атеистов и агностиков любовь не случается. И хрен знает какое отношение гостеприимство имеет к любви. Я, например, торгую гостеприимством. Работа такая. Хотя зачастую ненавижу и презираю некоторых отдыхающих. Хотя в большинстве своём они мне нравятся. И я стараюсь, что бы им было хорошо и комфортно. Но я точно не испытываю к ним чувство любви. Вежливость, доброжелательность -это да. Но не любовь.
P.S. Хотя одну отдыхающую я всё же полюбил. У нас двое детей. И она сейчас готовит нам ужин. |
| Ну типа того. Там же херова куча друзей и родственников на Украине. Ну как их убивать? Я бы лучше англичан и поляков хреначил. Гадов. А ещё лучше, вообще бы никого не хреначил. Мне это не нравится. Хотя понимаю, что иногда это необходимо. |
| 13 февраля ЦБ сообщил, что россияне в 2022 году вывели на счета в зарубежных банках 4 триллиона рублей — это рекорд за все время подсчетов (с 2018 года). Китай установил целевой показатель экономического роста в этом году на уровне «около 5%» |
| 13 февраля ЦБ сообщил, что россияне в 2022 году вывели на счета в зарубежных банках 4 триллиона рублей — это рекорд за все время подсчетов (с 2018 года). Китай установил целевой показатель экономического роста в этом году на уровне «около 5%»
Интересно как они выводили. Через Израиль наверное. |
| А вот кто пробовал таблеточку экстази, те знают как пробивает на любовь и танцы. Вот там точно любишь всё что шевелится. Все люди братья, все братья сёстры. И всех любишь. |
| Почему я и говорю, что любовь - это химический процесс, который можно вызвать искусственным способом. И тогда , например, Прохор Шаляпин полюбит очередную бабушку. Даже если он этого не хочет. |
| Почему я и говорю, что любовь - это химический процесс, который можно вызвать искусственным способом. И тогда , например, Прохор Шаляпин полюбит очередную бабушку. Даже если он этого не хочет.
химией похоть вызывается, а не любовь. |
| Федеральный канцлер Германии Олаф Шольц заявил о том, что правительство Китая не будет поставлять оружие России. Об этом он заявил в воскресенье, 5 марта, на совместной пресс-конференции с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, передает ТАСС. https://lenta.ru/news/2023/03/05/rus_china/ И тут у Шольца немного отлегло)) |
| Как то я прогуливался с одной девицей по Сочи и случайно зашли в санаторий Светлана. А там есть летняя веранда. Там висели афиши " Вечер шансона". И в ряду прочих, неизвестных мне исполнителей, вдруг вижу знакомое название " Бахыт-Компот". Я как загорелся. Говорю тёлке. Идём на концерт. И мы пошли. Она очень хотела за меня замуж и поэтому на всё соглашалась. Хотя до этого любила группу Мираж. Короче. На концерте было 20 человек зрителей. Но Бахыт -Компот честно отыграл нам целый час. И конечно пьяную пионерважатую исполнил. Ну а та тёлка потом успешно вышла замуж . Родила детей. Ужин уже приготовила . Сегодня будет тушёная утка с овощами. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 7 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04996 | −0.00103 (−0.10%) | 19:36 | GBP | 1.2711 | +0.003 (+0.24%) | 19:36 | JPY | 153.583 | −0.493 (−0.32%) | 19:36 | CAD | 1.43203 | +0.00798 (+0.56%) | 19:36 | CHF | 0.89426 | +0.00044 (+0.05%) | 19:36 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.0993 | +0.4999 (+0.48%) | 19:32 | EUR/RUB | 109.342 | +0.373 (+0.34%) | 19:32 | AUD | 0.63342 | −0.00366 (−0.57%) | 19:36 | HKD | 7.77034 | −0.00346 (−0.04%) | 19:36 |
|