| Я извиняюсь, что вставляю свои пару строк в дискуссию о сбере. Мах (с моей точки зрения в этом движении) - 181,3.
Ну фсё. Мне теперь стало стыдно намекать на коррекцию до 180)
это я Гному написал про его 200. В сбере импульс рисуется с октября, каждая волнушка по 76,4... Сорри, что немного поумничал. |
| Видный дипломат со стажем Александр Лукашенко, говоря о диверсии в отношении самолета А-50, назвал Зеленского земляным червяком "гнидой". "Президент Зеленский - просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю как президент", - заявил Лукашенко
|
| Прогноз по дивидендам компаний по итогам 2022 года: • Сбер: 11.3 рубля на акцию, доходность 6.6% к текущей цене. Прогноз учитывает выплату 100% чистой прибыли за 2022 год. • Роснефть: 15+ рублей на акцию, доходность 4.1% к текущей цене. Это дивиденд за 2 полугодие 2022 года. • Новатэк: 62 рубля на акцию, доходность 5.8% к текущей цене. Это дивиденд за 2 полугодие 2022 года, за 1 полугодие Новатэк уже выплатил 45 рублей на акцию. • Норникель: 382 рубля на акцию, доходность 2.6% к текущей цене. Это дивиденд в случае, если компания направит на выплаты $1.5 млрд. • Газпром: близко к нулю рублей на акцию. Это дивиденд за 2 полугодие 2022 года, за 1 полугодие Газпром выплатил 51.03 рубля на акцию. Кто вряд ли заплатит дивиденды по итогам 2022 года: • Магнит • ВТБ • Металлурги (не раньше 2 полугодия 2023) • Алроса • Российские компании, у которых на Мосбирже торгуются депозитарные расписки (за некоторыми исключениями) |
| Коней на переправе не меняют. Нормально же сработала в кризис, зачем ее менять?
Ну почему на переправе,? к 24 году коней будут менять во всей конюшне)))). СВО стала своего рода тестом на преданность. И даже не ВВП, а преданность , не побоюсь этого слова, РОССИИ. Вот кто этот ТЭСТ выдержал, тот в ближайшие 20-30 лет и будет управлять РОССИЕЙ.
Греф - великолепная замена. И не только, кстати, для Набибулиной. А слово "преданность" - это, скорее, что-то из области кинологии. |
| А слово "преданность" - это, скорее, что-то из области кинологии.
А слово "предательство" - это из области скотства |
| troyka ,И встаки ГП- 20.77 руб, Гпнефть-75.51 руб , Магнит-390 руб. |
| Несмотря на то, что металлурги, скорее всего, пока что забьют на дивы, мне не дает покоя идея с Северсталью (и ММК до кучи). БКС их прайсит на 20% выше к середине мая. Правда, Северсталь пока в перекупленности. Но где-нибудь на 1035 я бы ее взял) |
| troyka ,И встаки ГП- 20.77 руб, Гпнефть-75.51 руб , Магнит-390 руб.
Откуда у ГП деньги на такие дивы? Из его тумбочек пополняют бюджет, и конца края этому не видно. |
| А слово "преданность" - это, скорее, что-то из области кинологии.
А слово "предательство" - это из области скотства
Тебе виднее. С твоим то опытом. |
| А слово "предательство" - это из области скотства
Тебе виднее.
а со стороны всегда виднее) |
| А слово "предательство" - это из области скотства
Тебе виднее.
Да, я это точно знаю) Вообще, предательство - это самый большой грех, потому что это исходник, от которого образуются другие грехи. И простить его невозможно, несмотря на религиозные догмы. |
| Тебе виднее.
а со стороны всегда виднее)
Что это вы сегодня, как с цепи сорвались? Преданностью распирает? |
| а со стороны всегда виднее)
Что это вы сегодня, как с цепи сорвались? Преданностью распирает?
Не, просто предателей не любим) |
| Что это вы сегодня, как с цепи сорвались? Преданностью распирает?
Не, просто предателей не любим)
А их никто не любит. Я, так ненавижу просто. |
| А их никто не любит. Я, так ненавижу просто.
Расскажи про свой опыт, который заставил тебя возненавидеть предателей) |
| а со стороны всегда виднее)
Что это вы сегодня, как с цепи сорвались? Преданностью распирает?
re: перед большими войнами всегда шёл период становления коалиций...это сейчас(02.03.2021) и происходит то что мы сейчас выглядим красивее условного запада - было уже не раз фраза о том что единственными союзниками России являются армия и флот - не на пустом месте появилась развитое в умственном отношении человечество прекрасно научилось торговать идеалами... и продавливать свои идеалы в страны "третьего мира"... мы тоже были в роли большого сладкого лоха...впрочем не только мы: "...нелегко найти в бенгальском языке точный эквивалент для перевода английского слова "цивилизация". Обычно мы переводим его словом "культура"... ...наша семья целиком приняла изменения, происшедшие как в религии, так и в отношениях между людьми. Воспитанные на английской литературе, мы питали глубочайшее уважение к её создателям. Это преклонение я сохранял всю первую часть моей жизни. Затем я с глубокой горечью увидел, как между нами и англичанами развёрзласть пропасть. Да и кто бы не почувствовал разочарования, видя, с какой лёгкостью отбрасывают они свой цивилизованный лоск, когда речь идёт о защите их корыстных интересов...(1941 год...статья " Кризис цивилизации"...Р. Тагор) " этот нобелевский лауреат был частью элиты близкой к центру принятия решений... ....... "Преданностью распирает?" просто забавно наблюдать как папуасы пытаются поверхностно мудрствовать на те темы которые им неведомы - например о фундаменте человеческой цивилизации) |
| А их никто не любит. Я, так ненавижу просто.
Расскажи про свой опыт, который заставил тебя возненавидеть предателей)
У меня советское воспитание и образование, так, что мне довелось повидать в доску преданных патриотов, предающих при первой же возможности. Эти слова, к сожалению, однокоренные, и я категорически не доверяю тем, кто употребляет их с такой лёгкостью. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 28 | | Всего голосов: | 39 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16941 | −0.00143 (−0.12%) | 06:41 | GBP | 1.3525 | −0.0016 (−0.12%) | 06:41 | JPY | 147.717 | +0.569 (+0.39%) | 06:41 | CAD | 1.37551 | +0.00082 (+0.06%) | 06:41 | CHF | 0.80138 | +0.00093 (+0.12%) | 06:41 | CNY | 7.1429 | +0.0058 (+0.08%) | 06:41 | RUR | 80.5694 | +0.0038 (0%) | 06:40 | EUR/RUB | 94.225 | −0.108 (−0.11%) | 06:40 | AUD | 0.65391 | −0.00135 (−0.21%) | 06:41 | HKD | 7.80207 | +0.00588 (+0.08%) | 06:41 |
|