| zima, опять красок нанюхался. ты хоть догадываешься почему старые "опытные" спекулянты всегда проигрывают в результатах , новым молодым. Да потому, что они всегда торгуют старый обвал и кризис. У них всегда "пессимизма" полные штаны. |
| zima, опять красок нанюхался. ты хоть догадываешься почему старые "опытные" спекулянты всегда проигрывают в результатах , новым молодым. Да потому, что они всегда торгуют старый обвал и кризис. У них всегда "пессимизма" полные штаны.
Скажу по себе, почему периодически играю коррекцию. Во-первых, пропустил январский рост, а потом - в феврале пришлось набирать портфель из тех бумаг, которые меньше выросли. Затем их продал. Во-вторых, рост, который мы видим сейчас, очень плохо объясним с точки зрения фундаментала. Единственная работающая идея - дивы. Но по большому счету (в контексте потенциала настоящего роста) дивы - это фигня. В-третьих, даже после набора портфеля, когда я вникал в обороты, во внутридневные движения, в тех.анализ, я так и не увидел нормальной покупки. Из чего сделал вывод, что тек. рынок движим спекулями - мелкими и средними, но крупняка на нем нет (привет, кэп очевидность). Из-за этого рынок легко переворачивается в другую сторону, поэтому держать в акциях значимую долю портфеля совсем не хочется. В-четвертых, может возникнуть засада с той стороны океана. И мы косвенно через Китай этот негатив с удовольствием отыграем. В общем время для большого роста еще не пришло. Думаю так. |
| Продолжаем фиксировать европейские победы над Газпромом. Огурцы тепличные Латвия - 145 руб. за шт. или 430 руб. за килограмм. |
| Продолжаем фиксировать европейские победы над Газпромом. Огурцы тепличные Латвия - 145 руб. за шт. или 430 руб. за килограмм.
У нас тоже Газпром победил) А помидоры в Пятерочке со вкусом травы ешьте сами) |
| Продолжаем фиксировать европейские победы над Газпромом. Огурцы тепличные Латвия - 145 руб. за шт. или 430 руб. за килограмм.
У нас тоже Газпром победил) А помидоры в Пятерочке со вкусом травы ешьте сами)
сперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям |
| Расскажи про свой опыт, который заставил тебя возненавидеть предателей)
У меня советское воспитание и образование, так, что мне довелось повидать в доску преданных патриотов, предающих при первой же возможности. Эти слова, к сожалению, однокоренные, и я категорически не доверяю тем, кто употребляет их с такой лёгкостью.
Кавай ты явно брешешь, где ты мог видать при совке в доску преданных патриотов? В детской передаче в гостях у сказки? |
| сперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям
я весь сезон ходил на фитнес рынок и сбросил тысяч пятьдесят) |
| Кавай ты явно брешешь, где ты мог видать при совке в доску преданных патриотов? В детской передаче в гостях у сказки?
В телевизоре, да. Как и сейчас) Но вообще - это обоюдоострый камушек, поскольку некоторые нынешние либералы, убеленные сединами, родом из комсомола или даже из ФСБ (или КГБ). А в этих организациях тоже клятвы давали, как известно. |
| ... сперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям
"веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти" |
| https://www.youtube.com/watch?v=j_3st5DuvI0 Вот это интервью НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем послушать. Эти полтора часа, поверти, стоят того что бы их потратить на это интервью. После часа идет объяснения жестокости украинской войны. |
| "Блогеру доначислили 300 млн налогов за дробление бизнеса", и это - налогов, и доп, и кто эти люди, покупающие у блогера фитнес-марафоны при средней з.п. по Москве в 113722 р? а я тут сбером барыжу лана, на завтра мне хватит, похоже |
| "Блогеру доначислили 300 млн налогов за дробление бизнеса", и это - налогов, и доп, и кто эти люди, покупающие у блогера фитнес-марафоны при средней з.п. по Москве в 113722 р? а я тут сбером барыжу лана, на завтра мне хватит, похоже
они готовы платить деньги, но не жрать меньше или заплатить за то, "что поможет", а потом сказать, что не помогло, извините, не хокrу) |
| ... они готовы платить деньги, но не жрать меньше или заплатить за то, "что поможет", а потом сказать, что не помогло, извините, не хокrу)
"мне кажется что холодильник когда я ночью крепко сплю дверь в спальню тихо открывает и долго смотрит на меня " |
| С наступающим трудным днем! осторожней там |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04916 | −0.00183 (−0.17%) | 14:38 | GBP | 1.2696 | +0.0015 (+0.12%) | 14:39 | JPY | 153.798 | −0.278 (−0.18%) | 14:38 | CAD | 1.42784 | +0.00379 (+0.27%) | 14:38 | CHF | 0.89642 | +0.0026 (+0.29%) | 14:38 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:32 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:37 | EUR/RUB | 108.106 | −0.863 (−0.79%) | 14:37 | AUD | 0.63438 | −0.0027 (−0.42%) | 14:38 | HKD | 7.76863 | −0.00517 (−0.07%) | 14:38 |
|