| А у меня молдаванин шмотку спер, когда я жил в общежитии. Наша разборка дошла до какого-то там начальника общаги, и в той разборке молдаванин сказал с присущей цыганскому племени простотой: мне просто срочно была нужна такая шмотка, ничего личного. Шмотку он вернул, но носить ее было невозможно по причине брезгливости. Выбросил. Так что, теперь у меня личное, можно сказать) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | это путь а не подстава, да пока нас ведут, но сдаться это не выход поборемся |
| А у меня молдаванин шмотку спер, когда я жил в общежитии. Наша разборка дошла до какого-то там начальника общаги, и в Шмотку он вернул, но носить ее было невозможно по причине брезгливости. Выбросил. Так что, теперь у меня личное, можно сказать)
Думаешь молдаване хуже чем казахи? Мне кажется все люди одинаковы |
| Думаешь молдаване хуже чем казахи? Мне кажется все люди одинаковы
Никто никого не хуже, все люди разные. Хотя я понимаю, что ты подразумеваешь под одинаковостью. Я говорю о том же, фактически. Есть плохие молдаване, есть плохие русские, а есть, о ужас, хорошие xoxлы) Ты сказал про молдаван, а я вспомнил. Вот и всё. Хотя негров не люблю негры бывают странными, честно говоря)) И с африканцами очень сложно общаться без предварительного изучения, подготовки и понимания, чего можно, а чего нельзя в смысле осторожности. Поэтому, то, что раньше делал СССР, а Россия сейчас делает в Африке - это просто фантастика. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | давай смотреть , какой выход? я думаю нас варили каr лягушку, ты стопудово думаешь по-другому ну что с того? посмотрим меня воспитали что если драка то есть свои и чужие и надо драться и все а там как Бог даст |
| ... меня воспитали что если драка то есть свои и чужие и надо драться и все а там как Бог даст
подставщики сами попадают частенько, а эти ребята влезли основательно |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну я говорю -давай смотреть |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ... меня воспитали что если драка то есть свои и чужие и надо драться и все а там как Бог даст
подставщики сами попадают частенько, а эти ребята влезли основательно
ой Любаш ставки высоки и это пугает миром не разойдемся |
| посмотрим, кажется там айкидо -) |
| ....миром не разойдемся
тем хуже для них |
| Рассмотри ситуацию с другой стороны: а если финансы "запоют романсы" у них? Евро ничем не обеспечен, кроме авторитета и промышленности Германии. И поддержка США, само собой. В плане энергетики есть атомная промышленность Франции. Но яндекс подскажет, какие там проблемы, включая переработку отработанного топлива (подсказка - в России). Доллар обеспечен ... ну это старая тема, не вижу смысла ее обсуждать. А чем обеспечен рубль? Тоже бессмысленно пояснять, всем всё известно. Сырьё, территории, зерно, пресная вода, воздух и ... ядерные технологии, включая мирный атом. Ты можешь привести в пример IT-технологии, с которыми у нас сейчас явная проблема. Но возьми Фейсбук для примера. Он - фсё. И Мета не помогает. Или гугл, там тоже всё очень проблематично фундаментально. Почему, как думаешь? |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|