| актуально же обезопасить Украину и экономически выжать из Европы влияние США. таким образом будет вызван раскол НАТО.
Обезопасить Украину? Это как? Как по мне, Украина должна прекратить свое существование в качестве государства. Потому что это государство изначально строилось на принципах противопоставления себя России, но при этом отлично тянуло деньги из России. На чем неплохо заработали и наши, и их олигархи, да и Запад руки погрел. Поэтому не в наших интересах оставлять даже корешки этого государства-паразита. |
| ..... Помню как однажды я видел как мимо нас пролетел танк который мы даже и не услышали как он приближается. И только тогда когда он пролетел на бешеной скорости появился сильный гул.
Хотелось бы в это поверить, но не получается. Может это самолет был?
80 ка так передвигается, звук от ее движка немного запаздывает, создается впечатление, что едет без звука |
| Какие шаги России в этом направлении ты имеешь в виду?
лично я не вижу никаких. сейчас задача России - обеспечить свою безопасность. бардак с мобилизацией и черепашье наступление на Украине ярко показали всем, какие амбиции у наших властей. и что-то там восстанавливать или повторять мы не можем. да и сегодня это неактуально. актуально же обезопасить Украину и экономически выжать из Европы влияние США. таким образом будет вызван раскол НАТО.
если европу не убить - то спустя некоторое время опять или "белый тигр" или опять огромная советская очередь из совершенно советских папуасов в макдональдс...это для подумать в свободное от биржевой поэзии время) |
| Хотелось бы в это поверить, но не получается. Может это самолет был?
80 ка так передвигается, звук от ее движка немного запаздывает, создается впечатление, что едет без звука
точно также когда крокодил(ми24) проходит - сначала он потом звук) |
| Когда Сербия не захотела бросаться в объятия Запада, то ей просто нож к горлу приставили. Вот и нам со всякими молдовами надо такую же "модель дружбы" использовать. |
| 80 ка так передвигается, звук от ее движка немного запаздывает, создается впечатление, что едет без звука
точно также когда крокодил(ми24) проходит - сначала он потом звук)
Это так у всех ТС с турбинными дрыгателями. |
| Они хотели решить с Путиным вопрос мирно. На нарушение санкций смотрели сквозь пальцы. Но теперь, как говорят они, поняли что договориться невозможно. Сейчас хотят решить вопрос кардинально. Как бы то ни было, придется нашему народонаселению вынести эти "игрища" на своих плечах...
Мирно? В смысле, чтобы Путин подписал капитуляцию на их условиях? И просвети меня плз, на какое нарушение санкций они смотрели сквозь пальцы, если сразу после их введения начали принимать документы, предусматривающие штрафы и другие наказания за обход санкций? Это всё делалось одновременно. Что говорит о заблаговременной проработке стратегии. Твоя проблема, Леня, в отсутствии полной информации. Ты, как и xoxлы, попросту игнорируешь ту часть информационного поля, которая не вписывается в твои местечковые нарративы. |
| актуально же обезопасить Украину и экономически выжать из Европы влияние США. таким образом будет вызван раскол НАТО.
Обезопасить Украину? Это как? Как по мне, Украина должна прекратить свое существование в качестве государства. Потому что это государство изначально строилось на принципах противопоставления себя России, но при этом отлично тянуло деньги из России. На чем неплохо заработали и наши, и их олигархи, да и Запад руки погрел. Поэтому не в наших интересах оставлять даже корешки этого государства-паразита.
Медведчук во всю работает ужо.... Правительство в изгнаньи, ну и т.п. |
| Медведчук во всю работает ужо.... Правительство в изгнаньи, ну и т.п.
Мне кажется, это прощупывание общественного мнения в РФ. И вовсе не Медведчуком. Он просто инструмент прощупывания. А вот чей именно инструмент, это другой вопрос. Надо понаблюдать дальше) |
Обезопасить Украину? Это как? Как по мне, Украина должна прекратить свое существование в качестве государства. Потому что это государство изначально строилось на принципах противопоставления себя России, но при этом отлично тянуло деньги из России. На чем неплохо заработали и наши, и их олигархи, да и Запад руки погрел. Поэтому не в наших интересах оставлять даже корешки этого государства-паразита.
как обезопасили Германию в 1945 году через победу. ну если Киев не подпишет и не выполнит капитуляцию, тогда - полное уничтожение украинского государства. но я хочу подчеркнуть, что это не лучший для Москвы сценарий. во-первых, на такое уничтожение потребуются дополнительно силы и время. во-вторых, придется брать на себя груз социальных проблем, за которые лучше бы болела голова у местного руководства. |
| Медведчук во всю работает ужо.... Правительство в изгнаньи, ну и т.п.
Мне кажется, это прощупывание общественного мнения в РФ. И вовсе не Медведчуком. Он просто инструмент прощупывания. А вот чей именно инструмент, это другой вопрос. Надо понаблюдать дальше)
Не, ну а шо нам нужно будет делать с хатаскрайниками ? С бандерлогами понятно... Свадьбу в Малиновке никто не отменял . Платить по долгам будут проигравшие.... Отсюда только один ход....кидаем соросов и Ко... |
| Что-то я устал от политики. Она как болото затягивает, фиг выберешься. Вот, например, к вчерашнему разговору о юане)) Он сегодня укрепляется по внешним причинам, именно поэтому рубль против него не растет, тогда как против евро и доллара двигается в нужном направлении) Это подтверждает тезис о том, что дело не в банковских шортах, а в собственных юаневых историях. Которые тоже нужно отслеживать по возможности. |
| На 15.00..... Мини.... Когда дяди ведут светскую беседу, щенки и молокососы бегают за сигаретами или за пивом. |
| лично я не вижу никаких. сейчас задача России - обеспечить свою безопасность. бардак с мобилизацией и черепашье наступление на Украине ярко показали всем, какие амбиции у наших властей. и что-то там восстанавливать или повторять мы не можем. да и сегодня это неактуально. актуально же обезопасить Украину и экономически выжать из Европы влияние США. таким образом будет вызван раскол НАТО.
если европу не убить - то спустя некоторое время опять или "белый тигр" или опять огромная советская очередь из совершенно советских папуасов в макдональдс...это для подумать в свободное от биржевой поэзии время)
но дядя Вова у нас добрый - он решил идти медленно с печальным видом и с томиком Пушкина в руках...через раздел туши по частям) |
| Они хотели решить с Путиным вопрос мирно. На нарушение санкций смотрели сквозь пальцы. Но теперь, как говорят они, поняли что договориться невозможно. Сейчас хотят решить вопрос кардинально. Как бы то ни было, придется нашему народонаселению вынести эти "игрища" на своих плечах...
Мирно? В смысле, чтобы Путин подписал капитуляцию на их условиях? И просвети меня плз, на какое нарушение санкций они смотрели сквозь пальцы, если сразу после их введения начали принимать документы, предусматривающие штрафы и другие наказания за обход санкций? Это всё делалось одновременно. Что говорит о заблаговременной проработке стратегии. Твоя проблема, Леня, в отсутствии полной информации. Ты, как и xoxлы, попросту игнорируешь ту часть информационного поля, которая не вписывается в твои местечковые нарративы.
я предупреждал тебя что на рынке встречаются модели с усечённым вариантом оперативной памяти или ешё нет?)))0 |
| Обезопасить Украину? Это как? Как по мне, Украина должна прекратить свое существование в качестве государства. Потому что это государство изначально строилось на принципах противопоставления себя России, но при этом отлично тянуло деньги из России. На чем неплохо заработали и наши, и их олигархи, да и Запад руки погрел. Поэтому не в наших интересах оставлять даже корешки этого государства-паразита.
как обезопасили Германию в 1945 году через победу. ну если Киев не подпишет и не выполнит капитуляцию, тогда - полное уничтожение украинского государства. но я хочу подчеркнуть, что это не лучший для Москвы сценарий. во-первых, на такое уничтожение потребуются дополнительно силы и время. во-вторых, придется брать на себя груз социальных проблем, за которые лучше бы болела голова у местного руководства.
палестинский вариант |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|