| Мне его в предбаннике ставят возле общего щитка. У нас две двери, а между ними предбанник. Так что гула не услышу, даже если будет. Вот такой https://resanta24.ru/products/stabilizator-napr... На фото выглядит вполне прилично, но в реале кондовый и громоздкий)
ну все равно можно оценить жужжит ли в предбаннике -)
Не гудит, не жужжит, в общем молчун по большей части. Но иногда может щелкать при скачке напряжения, когда он его перерабатывает в нормальное. Самое главное - энергосберегающие лампочки в люстрах при использовании этого стабилизатора лучше ставить светодиодные, на которых возле цоколя написано напряжение с коридором 140-240 В, или 160-240, или 180-240 и т.п. Потому что при входящем напряжении 240 и выше стабилизатор уменьшает его до 215 (у него запас 220 +/- 8%), поэтому в старых сберегающих лапочках (с инертным газом и без диапазона по напряжению) свет слегка тускнеет, и это заметно глазу, если, например, люстра до этого светила долго и была ярче. |
| стабилизатор для ламп освещения - это сильно еще и на 8 квт смотрю вот на газ, интересно долго ли?
раньше при гадании смотрели на свечи) |
| стабилизатор для ламп освещения - это сильно еще и на 8 квт смотрю вот на газ, интересно долго ли?
Почему только для ламп? Он же на всю квартиру ставится, поэтому у него мощность с учетом, что одновременно включены плита, духовка, холодильник, джакузи или еще какая-нибудь энергоемкая техника. |
Почему только для ламп? Он же на всю квартиру ставится, поэтому такая мощность ставится с учетом, что одновременно включены плита, духовка, джакузи или еще какая-нибудь энергоемкая техника.
плита, духовка... - нуждаются в стабилизации? они не на 3х фазах? разводят тебя - вон Мучачу спроси |
| плита, духовка... - нуждаются в стабилизации? они не на 3х фазах? разводят тебя - вон Мучачу спроси
Вся чувствительная техника нуждается, если не хочешь релешки ремонтировать. Я в своем холодильнике уже дважды менял за последний год. Ну и лампочки регулярно меняю, это вообще типа как за хлебом сходить) Не, ну если у тебя напряжение не скачет, то ничего и не нужно. |
| Почему только для ламп? Он же на всю квартиру ставится, поэтому такая мощность ставится с учетом, что одновременно включены плита, духовка, джакузи или еще какая-нибудь энергоемкая техника.
плита, духовка... - нуждаются в стабилизации? они не на 3х фазах? разводят тебя - вон Мучачу спроси
прыгает напряжение на одной фазе и этого достаточно чтобы сжечь электронный блок управления я пятнашку за холодильник отдал |
| если газовая там другие риски -) |
| я пятнашку за холодильник отдал
Я два раза по 25) |
| надо на механнику переходить , на конный привод -) |
| надо на механнику переходить , на конный привод -)
Тоже вариант) |
| плита, духовка... - нуждаются в стабилизации? они не на 3х фазах? разводят тебя - вон Мучачу спроси
Вся чувствительная техника нуждается, если не хочешь релешки ремонтировать. Я в своем холодильнике уже дважды менял за последний год. Ну и лампочки регулярно меняю, это вообще типа как за хлебом сходить) Не, ну если у тебя напряжение не скачет, то ничего и не нужно.
холодильники, тв - да, техника с "мозгами" тож, лампы, плиты, батареи, утюги, чайники - не напряжение 240 - запросто, зачем делают - не понятно лучше отдельные блоки по 1-2 квт на конкретную технику, имхо |
| я пятнашку за холодильник отдал
Я два раза по 25)
ну Москва это Питер * 1.5....1.7 -)) |
| ну все равно можно оценить жужжит ли в предбаннике -)
Не гудит, не жужжит, в общем молчун по большей части. Но иногда может щелкать при скачке напряжения, когда он его перерабатывает в нормальное. Самое главное - энергосберегающие лампочки в люстрах при использовании этого стабилизатора лучше ставить светодиодные, на которых возле цоколя написано напряжение с коридором 140-240 В, или 160-240, или 180-240 и т.п. Потому что при входящем напряжении 240 и выше стабилизатор уменьшает его до 215 (у него запас 220 +/- 8%), поэтому в старых сберегающих лапочках (с инертным газом и без диапазона по напряжению) свет слегка тускнеет, и это заметно глазу, если, например, люстра до этого светила долго и была ярче.
Все правильно делаешь, лампы светодиодные тебе спасибо скажут....я не менял их уже 12 лет...ни одной, энергосберегающие пару тройку штук менял. И всё...)) |
| Не могу сегодня, у меня планы на вечер. Напряжение в квартире скачет, надо стабилизатор ставить, а то устал лампочки менять. Причем там такая хреновина огромная и тяжелая, как бы на голову не упала после подвески)
расскажи потом , говорят гудит сволочь
У мну в котельной стрят,в соседней комнате ночью слышно, но не критично, привыкаешь... |
| ... Все правильно делаешь, лампы светодиодные тебе спасибо скажут....я не менял их уже 12 лет...ни одной, энергосберегающие пару тройку штук менял. И всё...))
на лампы - просто ограничение тока в виде 1 конденсатора на люстру достаточно в Селигдаре медь не плохо подросла - гууд |
| .. или шведы, которые пришли с севера и дошли до самого Рима, где устроили такую резню, что в тамошних кабаках, до сих пор после полуночи говорят на странном языке и не понимают друг друга (с) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | война идет, не время полутонов ... ты либо за нас либо за них ситуация дикая но что есть то есть так что определись либо туда либо сюда это твое туда-сюда сильно напрягает -)) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 9 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 18 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 4 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.03021 | +0.00031 (+0.03%) | 15:11 | GBP | 1.2304 | 0 (0%) | 15:11 | JPY | 158.001 | −0.108 (−0.07%) | 15:11 | CAD | 1.44062 | +0.00139 (+0.10%) | 15:11 | CHF | 0.91373 | +0.00219 (+0.24%) | 15:11 | CNY | 7.3311 | −0.001 (−0.01%) | 14:51 | RUR | 101.7498 | −0.498 (−0.49%) | 15:07 | EUR/RUB | 104.586 | −0.716 (−0.68%) | 15:07 | AUD | 0.61869 | −0.00079 (−0.13%) | 15:11 | HKD | 7.7852 | +0.0029 (+0.04%) | 15:11 |
|