| ...Не туда нас ведут ....
а ты - не ведись всем приветы |
| Производство автомобилей в Великобритании снизилось в 2022 году почти на 10% до 775 тыс. единиц, что стало худшим показателем с 1956 года. Об этом сообщает Automotive News Europe со ссылкой на данные ассоциации производителей и продавцов автомобилей. |
| Не стоит причитать по событиям которые произошли не так как хотелось. Мало ли что могло быть. Имеем то что имеем.
Не туда нас ведут поводыри, не туда. Чем дальше в лес - тем больше дров...
Увы пока идет в сторону ядерного конца света. |
| китай мудро стоит в стороне |
| ...Не туда нас ведут ....
а ты - не ведись всем приветы
Привет! Упираюсь четырьмя конечностями. Все накопления в Национальном достоянии. И даже больше... |
| ...Все накопления в Национальном достоянии. И даже больше...
дык что париться, в 32м сдашь, в прибылях |
| ...Все накопления в Национальном достоянии. И даже больше...
дык что париться, в 32м сдашь, в прибылях
Да вот и Максим Орловский сейчас по РБК говорит: в первом эшелоне двузначная дивдоходность, что ещё нужно! В одном месте свербит, вчера фикспрайс прикупил. Думаю , не придушить ли лося, пока он не вырос Гп вырос,скину плечо. |
| ....миром не разойдемся
тем хуже для них
дядя Вова заботится о них - хочет чтобы позолоченный миллиард стал здоровее устойчивее на поворотах(кризисах) чтобы шерсть от передоза и пережора не линяла - чтобы они стали скромными средненькими странами - а не прости мя Господи цветущим садом социальной ...растии имени "первого съезда пионеров Содома и Гоморры") папуасам это конеш невозможно объяснить - у них прошивка - в которой нарисованы вечнозелёные деревья вечно растущие до небес - откуда падают бананы) (в предыдущие десятилетия я никогда не участвовал в похоронах сияющего града на холме...чую вину за собой готов исправиться) |
| Думаешь молдаване хуже чем казахи? Мне кажется все люди одинаковы
Совершенно верно. Одинаковы русские, украинцы, европейцы. С небольшой разницей в менталитете. Но пропаганда делает свое дело. И вот уже "кругом враги хотят поработить нас, захватить наши богатства, затянуть в ЛГБТ" Люди с , как бы сказать помягче, некритичным уровнем мышления, ведутся на эту агитацию...
дада конечно - кругом братья и друзья и сексуальные партнёры - и все стремятся сделать Лёне уси-пусеньки а "крававый терран" ставит им палки в колёса) |
| ... В одном месте свербит, вчера фикспрайс прикупил. ...
парочка просадок в феврале, причем если первую вдруг начнут выкупать, вторая будет сильнее |
| Совершенно верно. Одинаковы русские, украинцы, европейцы. С небольшой разницей в менталитете. Но пропаганда делает свое дело. И вот уже "кругом враги хотят поработить нас, захватить наши богатства, затянуть в ЛГБТ" Люди с , как бы сказать помягче, некритичным уровнем мышления, ведутся на эту агитацию...
дада конечно - кругом братья и друзья и сексуальные партнёры - и все стремятся сделать Лёне уси-пусеньки а "крававый терран" ставит им палки в колёса)
Растешь на глазах |
| Не туда нас ведут поводыри, не туда. Чем дальше в лес - тем больше дров...
Увы пока идет в сторону ядерного конца света.
Ну не всего света, предположим. А так, да...омерики , если не одумаются, скора и не будет... А одуматься оне не собираются, кнопку на самоуничтожение включили... Эвропу я б не трогал, нужны папуасы для наших бусен... |
| ...нужны папуасы для наших бусен...
а нам-то от них что надоть? еще бусы давать |
| Увы пока идет в сторону ядерного конца света.
Ну не всего света, предположим. А так, да...омерики , если не одумаются, скора и не будет... А одуматься оне не собираются, кнопку на самоуничтожение включили... Эвропу я б не трогал, нужны папуасы для наших бусен...
Очень неумно. Давай-ка про рынок лучше. |
| Ну не всего света, предположим. А так, да...омерики , если не одумаются, скора и не будет... А одуматься оне не собираются, кнопку на самоуничтожение включили... Эвропу я б не трогал, нужны папуасы для наших бусен...
Очень неумно. Давай-ка про рынок лучше.
Так ты письмо в спортлото омерику для тов.Байдына и Ко...напиши. Мне то чего, я написал, то что будет при продолжении их политики. Так, что не ко мне, батенька...обращайтесь к вашим кумирам)) |
| Sunday Times: выходец из России Александр Герко стал главным налогоплательщиком Британии Основатель лондонской трейдинговой компании XTX Markets Александр Герко стал главным налогоплательщиком Великобритании в рейтинге The Sunday Times. Выходец из России заплатил в Великобритании 487 миллионов фунтов (602,8 миллиона долларов) налогов. Герко сместил с первого места основательницу международной букмекерской конторы Bet365 Дениз Коутс (569,6 миллиона долларов) и ее семью. На третьем месте оказался Стивен Рубин (485,7 миллиона долларов) — совладелец и глава Pentland Group, специализирующейся на производстве спортивных товаров. Герко родился в Москве и получил степень доктора математических наук в МГУ. У него британское гражданство |
|
Что раньше увидим? (открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026) | Мамба-- 2 000 | 6 | | | Мамба-- 4 000 | 14 | | | Пилить будет, пока не состаримся... | 7 | | | Всего голосов: | 27 | |
Мир будет в 2026? (открытое, автор: Навальненок, завершено) | да | 9 | | | нет | 10 | | | переговоры всего лишь для вида | 9 | | | Всего голосов: | 28 | |
| EUR | 1.17964 | +0.00259 (+0.22%) | 21:43 | | GBP | 1.3503 | +0.0041 (+0.30%) | 21:43 | | JPY | 154.814 | −0.21 (−0.14%) | 21:43 | | CAD | 1.36744 | −0.00037 (−0.03%) | 21:43 | | CHF | 0.77398 | −0.00045 (−0.06%) | 21:43 | | CNY | 6.908 | −0.0001 (0%) | 21:28 | | RUR | 76.7213 | −0.0317 (−0.04%) | 21:38 | | EUR/RUB | 90.494 | +0.158 (+0.17%) | 21:38 | | AUD | 0.70871 | +0.00345 (+0.49%) | 21:43 | | HKD | 7.81471 | +0.00111 (+0.01%) | 21:43 |
|