| простой понятный рынок.Где остановимся в баксе,на 80 или 100?
намекали ведь прямым текстом.
«Графиня изменившимся лицом бежит пруду». — Какая графиня? — ошалело прошептал Корейко, стоя босиком в коридоре. Александр Иванович ничего не понял, но так взволновался, что сжег телеграмму на свечке. |
| Президент России Владимир Путин принимает участие в открытии Ковыктинского газоконденсатного месторождения.
Его открыли больше 30 лет назад. Наверное в запуске дОбычи, хотя там тоже давно добывают. Но да, пиплу надо давать уверенность, что у нас открывают и открывают и газа бесконечно |
| Президент России Владимир Путин принимает участие в открытии Ковыктинского газоконденсатного месторождения.
Его открыли больше 30 лет назад. Наверное в запуске дОбычи, хотя там тоже давно добывают. Но да, пиплу надо давать уверенность, что у нас открывают и открывают и газа бесконечно
Я тебя считал чуть умнее))). Открытие геологическое и открытие начала полноценного использования это две огромные разницы. Если ты этого не понимаешь то тогда совсем странно как ты еще можешь давать экономические рекомендации)))). Ну а в отношении "пипла", я тебе так скажу, народ у нас намного умнее чем ты о нем думаешь. |
Его открыли больше 30 лет назад. Наверное в запуске дОбычи, хотя там тоже давно добывают. Но да, пиплу надо давать уверенность, что у нас открывают и открывают и газа бесконечно
Для подачи газа Ковыктинского месторождения в "Силу Сибири" был построен участок "Ковыкта – Чаянда" протяженностью 804 км. Это второй участок газопровода "Сила Сибири" Его запускали)) Пиплу б сначала руссий язык выучить, да читать научится... |
| Цены на нефть выросли из-за данных, показывающих падение запасов сырой нефти в США |
| исключительно из гуманизма предупреждаю - тётя Люда уже идёт по коридору - в белых колготках и с громадным пластмассовым пистолетом) (возможно чуть позже дам расшифровку - но только для титястых заек кто непонятным образом пока смог избежать секаса) |
| Его открыли больше 30 лет назад. Наверное в запуске дОбычи, хотя там тоже давно добывают. Но да, пиплу надо давать уверенность, что у нас открывают и открывают и газа бесконечно
Для подачи газа Ковыктинского месторождения в "Силу Сибири" был построен участок "Ковыкта – Чаянда" протяженностью 804 км. Это второй участок газопровода "Сила Сибири" Его запускали)) Пиплу б сначала руссий язык выучить, да читать научится...
Самокритично! |
| Рынок отреагировал на выступление Путина.... |
| Я правильно прочитал промеж строк, нас ждёт очередная волна мобилизации? |
| Тезисы выступления Министра обороны Российской Федерации на расширенном заседании Коллегии Министерства обороны https://telegra.ph/Tezisy-vystupleniya-Ministra... ....... Значительные средства США и их союзники тратят на оказание информационно-психологического воздействия на Россию и наших союзников. Много интересного... |
| Я правильно прочитал промеж строк, нас ждёт очередная волна мобилизации?
правильно |
| Нет не правильно, не нужно додумывать. Фантазеры. |
Нет не правильно. Будет увеличено количество военнослужащих по контракту — до 695 тыс. человек, Увеличен призывной возраст, за счет этих мер доведут численность вооружённых сил до 1,5 млн военнослужащих. Думаю что мобилизованных весной начнут заменять контрактниками. Если кто то захочет остаться то с ним подпишут контракт. |
Нет не правильно. Будет увеличено количество военнослужащих по контракту — до 695 тыс. человек, Увеличен призывной возраст, за счет этих мер доведут численность вооружённых сил до 1,5 млн военнослужащих. Думаю что мобилизованных весной начнут заменять контрактниками. Если кто то захочет остаться то с ним подпишут контракт.
Ага. Военные расходы никак не отразятся жизненном уровне населения... |
Нет не правильно. Будет увеличено количество военнослужащих по контракту — до 695 тыс. человек, Увеличен призывной возраст, за счет этих мер доведут численность вооружённых сил до 1,5 млн военнослужащих. Думаю что мобилизованных весной начнут заменять контрактниками. Если кто то захочет остаться то с ним подпишут контракт.
Все перечисленные новые дивизии, трансформация бригад в дивизии - за счёт контрактников? |
| Я не халявщик, мы партнеры, скажи, а у тебя есть желание кормить другую армию, скажи какую Польскую, Английскую, Американскую или может Немецкую. Пацифист блин. |
| Нет не правильно. Будет увеличено количество военнослужащих по контракту — до 695 тыс. человек, Увеличен призывной возраст, за счет этих мер доведут численность вооружённых сил до 1,5 млн военнослужащих. Думаю что мобилизованных весной начнут заменять контрактниками. Если кто то захочет остаться то с ним подпишут контракт.
Ага. Военные расходы никак не отразятся жизненном уровне населения...
Да какой у тебя жизненный уровень????))) ты же нищеброд, одним словом Леня Голубков)))). |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 12 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|