| Коган что-то юлит. Раньше говорил, что начал фиксить юань еще на 9.3 (четверть позиций). А теперь пишет, что каждый день фиксит помаленьку (закрыл 1/5 позиций), но позу в юане в целом сохраняет. В общем, математика не сходится)) Я всё закрыл сегодня одним ударом. Мне кажется, тренд выдыхается. Хотя и понимаю, что объяснения, которые давались в качестве подложки ослабления рубля, никуда не исчезли. Экспортные потоки сокращаются: несмотря на то, что Urals отошла от локальных минимумов, цены на газ снижаются. Да и налоговый период с предложением валюты скоро закончится. С другой стороны, хеджи на импорт все еще востребованы, и спрос на валюту от крупного покупца сохраняется. Есть еще фактор конца года, но как он сработает в этот раз, вообще непонятно. В общем, лучше синица в руках)
Коган - аналитик для новичков. Раскрутился ни на чем. Демура, к примеру, куда продвинутее, хоть и однолюб. Согласен, на этом рынке не стоит ловить логику. Ее в принципе нет сейчас. Фиксанул и сиди, жди новой идеи. А так, жду серьезной просадки акций.Но уже в следгоду.
я следил за ним вынуждено , слушал Абзалова ( интересно за сколько он его пристегнул) а параллельно приходилось Когана..... короче мирдверьмяч , главное привлечь клиента , а бульончик останется |
| Я бы в яндекс не вкладывался, мутная бумага. Сливки уже Аркадий вывез заграницу. Часть подразделений в Дубае, часть в Ереване, еще в Белграде. Раздербанят бумагу. Непонятно что осталось в России, кроме доставки. Еще и сделка с VK, тоже какая-то половинчатая. Да и Кудрин вписался в нее, что не доставляет оптимизма. Предполагаю Яндекс легко через годит будет окончательно разделен или поглащен кем-то. |
| ...или поглащен кем-то.
вк, имхо |
| а что там с раненым в ресторане "героем"? |
| а что там с раненым в ресторане "героем"?
Как то двусмысленно Любаша Пострадал на поле брани. Зато не упрекнут, что отсиживался в тылу... |
| ...не упрекнут, что отсиживался в тылу...
угу, кто-то за ранением и ездит о, и кто-то опять моего бота обул отойти стоит |
| Группа мошенников создаёт банк, набирают денег (много!), воруют 1 триллион рублей (дыра в банке!). Центробанк вкладывает в банк 1 триллион рублей (спасает системообразующий банк!) и продаёт банк за 340 миллиардов рублей госбанку! Государству нанесён убыток в 1 660 000 000 000 рублей! И никто не виноват и никто не наказан! |
| а что там с раненым в ресторане "героем"?
Как то двусмысленно Любаша Пострадал на поле брани. Зато не упрекнут, что отсиживался в тылу...
А поехал бы в Куршавель, как все рукопожопные делают, - и не было бы никакого ранения. И леня голубков не хихикал бы тут. |
| Группа мошенников создаёт банк, набирают денег (много!), воруют 1 триллион рублей (дыра в банке!). Центробанк вкладывает в банк 1 триллион рублей (спасает системообразующий банк!) и продаёт банк за 340 миллиардов рублей госбанку! Государству нанесён убыток в 1 660 000 000 000 рублей! И никто не виноват и никто не наказан!
Чтоб наказать, нужно сначала вину доказать, а вот с этим всё очень даже не просто. |
| ... Зато не упрекнут, ....
создалось ощущение, что ты про нашего дорогого фельдъегеря |
| Один эксперт допустил, что золото может подорожать до $4000 в 2023 году Опасения рецессии сохраняются, сказал Юрг Кинер, управляющий директор и главный инвестиционный директор Swiss Asia Capital =================== Международные резервы Центрального банка (USD) 581,7B |
| Как то двусмысленно Любаша Пострадал на поле брани. Зато не упрекнут, что отсиживался в тылу...
А поехал бы в Куршавель, как все рукопожопные делают, - и не было бы никакого ранения. И леня голубков не хихикал бы тут.
“а ля гер ком а ля гер” Не надо излишне геройствовать... Мог бы и в Куршавеле отметить. |
| США--Акции остаются переоцененными, даже по сравнению с пузырем доткомов. |
| ... “а ля гер ком а ля гер” ...
не дадут тебе банку варенья |
| ...или поглащен кем-то.
вк, имхо
Они уже откусили их поисковик. И то неполностью. Кто-то новый нарисуется. |
| ... “а ля гер ком а ля гер” ...
не дадут тебе банку варенья
Перестаньте говорить загадками, вы меня изводите! (М.Жванецкий) |
| не дадут тебе банку варенья
Перестаньте говорить загадками, вы меня изводите! (М.Жванецкий)
Плохо в детстве сказки слушал)))) |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 6 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 11.01 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 11.01 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 11.01 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 11.01 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 11.01 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 11.01 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 11.01 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 11.01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 11.01 |
|