| -Я, как президент Украины, заявляю, хочу видеть Путина в тюрьме. -Боюсь, это невозможно. -Почему? -Он не будет тебя навещать. |
| Лёня какая у тебя любовь к родине? ты еже её продал за доллары. https://www.youtube.com/watch?v=sTfvbWUzWtw
Эх, ты! "Родина" пишешь с маленькой буквы! Смотреть противно! Патриот!
Вот так и палятся тролли. Начинают придираться у грамматике. На этом их и нахлобучавают) |
| Чую, порвут завтра и доллар, и евру, и чихуань! |
| Уолл-стрит продолжила рост в среду после того, как вчера базовые индексы прервали четырехдневную полосу неудач. Dow Jones вырос на 1,62%. Nasdaq вырос на 1,65%. S&P 500 вырос на 1,55%. - Рынок был в какой-то степени перепродан, и я думаю, что он искал повод, чтобы устроить "ралли". Цифры Nike и Fedex доказали это, говорит главный стратег CRFA Research Сэм Стовалл в интервью CNBC, имея в виду заметный рост акций обеих компаний после опубликованных во вторник квартальных данных. |
| Бомжара в СШП , шлепнуть бы его на обратном пути... |
| Готовьтесь к рецессии в следующем году. Но перспективы — это не только обреченность и мрак. В следующем году в США может наблюдаться извилистый путь к мягкой рецессии во втором полугодии, что является результатом стремления центрального банка охладить рынок труда и обуздать рост цен. Экономисты ожидают, что продолжающееся стремление ФРС ужесточить денежно-кредитную политику и охладить потребительские расходы и деловую активность начнут оказывать давление на рынок труда к середине года, вызывая массовые увольнения и скачок уровня безработицы. Потеря дохода замедлит потребительский спрос, поскольку домохозяйства тратят избыточные сбережения и накапливают задолженность по кредитным картам. Большинство экономистов прогнозируют вялый или отрицательный экономический рост в течение года и существенное замедление роста цен. Но базовая инфляция, вероятно, останется выше целевого показателя центрального банка в 2%, что вынудит ФРС удерживать высокие ставки до конца года. Американские потребители будут определять путь вперед. На данный момент они тратят. Безработица низкая, заработная плата растет, домохозяйства со средним и высоким уровнем дохода еще не полностью растратили свои сбережения эпохи пандемии, а семьи с низким доходом только начинают накапливать задолженность по кредитным картам. Экономика будет продолжать расти до тех пор, пока потребители могут держаться |
| Коган что-то юлит. Раньше говорил, что начал фиксить юань еще на 9.3 (четверть позиций). А теперь пишет, что каждый день фиксит помаленьку (закрыл 1/5 позиций), но позу в юане в целом сохраняет. В общем, математика не сходится)) Я всё закрыл сегодня одним ударом. Мне кажется, тренд выдыхается. Хотя и понимаю, что объяснения, которые давались в качестве подложки ослабления рубля, никуда не исчезли. Экспортные потоки сокращаются: несмотря на то, что Urals отошла от локальных минимумов, цены на газ снижаются. Да и налоговый период с предложением валюты скоро закончится. С другой стороны, хеджи на импорт все еще востребованы, и спрос на валюту от крупного покупца сохраняется. Есть еще фактор конца года, но как он сработает в этот раз, вообще непонятно. В общем, лучше синица в руках) |
| толпа опять играет в любимую игру "скачки на швабре". вот у них лоб. пластинка что ли там титановая стоит. |
| толпа опять играет в любимую игру "скачки на швабре". вот у них лоб. пластинка что ли там титановая стоит.
много ль твоих плечистых последователей? |
| Коган что-то юлит. Раньше говорил, что начал фиксить юань еще на 9.3 (четверть позиций). А теперь пишет, что каждый день фиксит помаленьку (закрыл 1/5 позиций), но позу в юане в целом сохраняет. В общем, математика не сходится)) Я всё закрыл сегодня одним ударом. Мне кажется, тренд выдыхается. Хотя и понимаю, что объяснения, которые давались в качестве подложки ослабления рубля, никуда не исчезли. Экспортные потоки сокращаются: несмотря на то, что Urals отошла от локальных минимумов, цены на газ снижаются. Да и налоговый период с предложением валюты скоро закончится. С другой стороны, хеджи на импорт все еще востребованы, и спрос на валюту от крупного покупца сохраняется. Есть еще фактор конца года, но как он сработает в этот раз, вообще непонятно. В общем, лучше синица в руках)
Коган - аналитик для новичков. Раскрутился ни на чем. Демура, к примеру, куда продвинутее, хоть и однолюб. Согласен, на этом рынке не стоит ловить логику. Ее в принципе нет сейчас. Фиксанул и сиди, жди новой идеи. А так, жду серьезной просадки акций.Но уже в следгоду. |
| Lubasha, на 10-40, не понял вопроса. |
| zima, Коган еще в 1997 году, пока ты сопли жевал на фьючерсах, рулил объёмами на евробондах. и довольно удачно. А то что умеет переворачивать, так это его национальное. Ты знаешь его фамилию, когда он в Израиль въезжает. |
| В 2022 году на цены никто не смотрел: всех интересовала энергетическая безопасность и хаос, спровоцированный военным конфликтом между Россией и Украиной. Но в 2023 году внимание переключится на расходы и сокращение затрат. Зависимость Европы от импортных поставок энергоносителей даже после болезненного разрыва связей с Россией снова станет очевидной. Это, в свою очередь, может побудить Европу побыстрее отказаться вообще от всех видов ископаемого топлива. Хотя в ближайшей перспективе региону все равно придется наращивать импорт СПГ Цены на природный газ в Европе снижаются пятый день подряд, поскольку прогнозируется, что в новом году температура будет умеренной, а запасы останутся в изобилии. |
| климатическим оружием их надо |
| Коган что-то юлит. Раньше говорил, что начал фиксить юань еще на 9.3 (четверть позиций). А теперь пишет, что каждый день фиксит помаленьку (закрыл 1/5 позиций), но позу в юане в целом сохраняет. В общем, математика не сходится)) Я всё закрыл сегодня одним ударом. Мне кажется, тренд выдыхается. Хотя и понимаю, что объяснения, которые давались в качестве подложки ослабления рубля, никуда не исчезли. Экспортные потоки сокращаются: несмотря на то, что Urals отошла от локальных минимумов, цены на газ снижаются. Да и налоговый период с предложением валюты скоро закончится. С другой стороны, хеджи на импорт все еще востребованы, и спрос на валюту от крупного покупца сохраняется. Есть еще фактор конца года, но как он сработает в этот раз, вообще непонятно. В общем, лучше синица в руках)
чем утка под кроватью |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 9 | | 1-10% | 2 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 11.01 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 11.01 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 11.01 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 11.01 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 11.01 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 11.01 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 11.01 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 11.01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 11.01 |
|