| Twitter ищет мазохистского генерального директора. ------------------------------------- Мосбиржа запустит платформу для внебиржевых торгов акциями без листинга На новой платформе будут обращаться бумаги публичных российских компаний, которые по той или иной причине не имеют листинга https://quote.ru/news/article/63a05e599a7947322... |
| С Праздником!
С каким, позвольте узнать? Доллара по 70? |
| Будто для нас это всё бесплатно
будем посмотреть... я собираю информацию и ее интерпретации
|
| С Праздником!
С каким, позвольте узнать? Доллара по 70?
Дзержинский бы тебя за незнание праздничных дней наказал) |
| ну что,на кол шортопузых? Бакс скидываем и в вперед в РТС на 106000 |
| Продажи всех легковых автомобилей в Китае составили 600 000 за неделю, что на 23,5 процента больше, чем в прошлом году, и на 29,8 процента больше, чем на предыдущей неделе. Из них продажи обычных автомобилей с двигателем внутреннего сгорания составили 437 500 на этой неделе, что на 14,4 процента больше, чем на предыдущей неделе. В 3-ю неделю декабря, 12-18 декабря, продажи новых энергетических транспортных средств (NEV) в Китае, измеряемые страховыми регистрациями, составили 162 000 единиц, что на 57,0 процента больше, чем в прошлом году, и на 15,6 процента по сравнению с предыдущей неделей |
| будем посмотреть... я собираю информацию и ее интерпретации
Кроме ссылок на Сунь-цзы ничего умного больше не увидел. Автор наивно пытается совместить необходимость быстрой войны с выполнением задачи "по итогам которой украинская армия и украинское государство прекращают существовать, а потери наступающих войск минимальны". И всё это, ни много ни мало, уже "до средины-конца лета 2023 года". Типа, "станьте ёжиками" - я идею дал, а дальше вы уж там сами. Политолог, хренов. И тут вот тоже некоторые "теоретики" выискались, вальяжно обучающие на досуге между просмотрами сериалов искусству правильного "коврового" бомбометания. |
| С Праздником!
С каким, ...
темнота, День Чекиста не знает ну и, понятно, скандинавский праздник Йоль Всем приветы |
| Кроме ссылок на Сунь-цзы ничего умного больше не увидел. Автор наивно пытается совместить необходимость быстрой войны с выполнением задачи "по итогам которой украинская армия и украинское государство прекращают существовать, а потери наступающих войск минимальны". И всё это, ни много ни мало, уже "до средины-конца лета 2023 года". Типа, "станьте ёжиками" - я идею дал, а дальше вы уж там сами. Политолог, хренов. И тут вот тоже некоторые "теоретики" выискались, вальяжно обучающие на досуге между просмотрами сериалов искусству правильного "коврового" бомбометания.
Критикуешь, предлагай. |
| ...Да просто импортеры покупают валюту, делают предоплату по закупкам на следующий год. ...
"ввезли товаров на $20 млрд по параллельному импорту", вроде и немного, контрафакт - не учтен |
| Кроме ссылок на Сунь-цзы ничего умного больше не увидел. Автор наивно пытается совместить необходимость быстрой войны с выполнением задачи "по итогам которой украинская армия и украинское государство прекращают существовать, а потери наступающих войск минимальны". И всё это, ни много ни мало, уже "до средины-конца лета 2023 года". Типа, "станьте ёжиками" - я идею дал, а дальше вы уж там сами. Политолог, хренов. И тут вот тоже некоторые "теоретики" выискались, вальяжно обучающие на досуге между просмотрами сериалов искусству правильного "коврового" бомбометания.
Критикуешь, предлагай.
Он не могет, только сам цитирует протухшие экономические цитаты своих западных божков. Ну и ждет, а вдруг исполнятся. |
Критикуешь, предлагай.
Конструктивный подход. Уважаю! Правда, я не столько критиковал, сколько указывал на явные несоответствия смыслов в этой заметке. Если следовать логике Ищенко, то с Сунь-цзы действительно не поспоришь - если нападающая сторона затягивает войну, то это верный путь к поражению. Аксиома. Это с одной стороны. С другой стороны, уничтожить украинскую армию и украинское государство в короткие сроки - откровенная утопия. И вот теперь ты мне ответь - что в этой ситуации следует делать? Задачка то покруче аквалангиста будет. Ядерное оружие не предлагать, потому, что в рамках теории игр при числе сторон ядерного конфликта больше двух гарантированно проигрывает инициатор. |
| Критикуешь, предлагай.
Он не могет, только сам цитирует протухшие экономические цитаты своих западных божков. Ну и ждет, а вдруг исполнятся.
Ты бы хоть как-то разнообразил свои унылые инвективы. |
| Доходность казначейских облигаций США выросла после того, как сдвиг Банка Японии вызвал распродажу JGB |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 7 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 3 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 36 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 4 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.0247 | +0.0003 (+0.03%) | 04:23 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 04:23 | JPY | 157.723 | +0.066 (+0.04%) | 04:23 | CAD | 1.44224 | +0.00046 (+0.03%) | 04:23 | CHF | 0.91684 | +0.00081 (+0.09%) | 04:23 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 00:02 | RUR | 102.226 | +0.4706 (+0.46%) | 00:02 | EUR/RUB | 104.239 | −0.158 (−0.15%) | 04:22 | AUD | 0.61584 | +0.00158 (+0.26%) | 04:23 | HKD | 7.787 | −0.00003 (0%) | 04:23 |
|