| Из достоверных источников W DC Там все в Ахуэ от нерешительности нашей прошедшей весной Уже бы все закончилось ( Но есть , как есть
Мне кажется девушка ошибается |
| У нас есть 1,5/2 года , чтобы до Ла-Манша |
| Мне кажется девушка ошибается
в ее логике есть изъян медленная история провоцирует врага . дарит ему надежду на выигрыш |
| Мне кажется девушка ошибается
в ее логике есть изъян медленная история провоцирует врага . дарит ему надежду на выигрыш
И возможность мобилизации промышленного потенциала |
| Путин поздравил президента Аргентины Фернандеса с победой сборной его страны на ЧМ-2022 |
| в ее логике есть изъян медленная история провоцирует врага . дарит ему надежду на выигрыш
И возможность мобилизации промышленного потенциала
да |
| но что-то в этом есть
Будто для нас это всё бесплатно |
| но что-то в этом есть
Будто для нас это всё бесплатно
будем посмотреть... я собираю информацию и ее интерпретации |
| За несчаcтные 2000 я себе сделал хайп. Написал же, на День Энергетика вернусь. Но Пакет это же Пакет. Куба(NоиD), хоть и шифруется, с армянским менталитетом. (Мог бы у меня многому научиться и я у него взаимно). Земляк по Кемерову. За это и люблю. Да и жена моя с КемТИПа. Выпускники Пирожкового института прекрасные люди и всегда вкусно кормят. Про меня Книга есть. (Полет над гнездом кукушки 2 или Репутация). Максима Мурашки. (Главный навальнист региона). Про то, как торговали Родиной в 90ые годы в Кузбассе. Любой может прочитать. Не тратьте время. У всех тогда все было одно и то же. Микко тут все осветил. И Аллирог. Главное - какой урок каждый из этого извлек. А цепляет его то, что ему в себе не нравится. Просто он не понимает, когда его зеркалят. Зима будет, почитает может быть чего по психологии. Люди меняются. Что очень странно. |
| Снегу намело...жуть)) Букинги шмукинги ушли, черезTrip.com , если кому нада...юнион пэй, и вперед.)) Да и через Островок , кстати, то же не плохо, проц.10 подороже чем в трипе, но всё есть... |
| ... "выйди на улицу - оглянись - всё это восхитительное благолепие сотворено дьяволом... ...
Года 22 назад, когда я еще был суеверным атеистом у меня с утра дома перед работой секундный сон как наяву. Как бы я иду открываю дверь, а там никого нет, и темно, я щелкаю выключатель и света нет, щелкаю другой и опять света нет. Иду в комнату, а за мной кто то идет. И говорит, что то типа "я буду твоим господом" или "тебе надо признать меня господом". Я говорю, что нет. И понимаю что это сатана. Он показывает свою силу и начинает меня швырять как тряпку по стенам, об шкаф, и я не в силах ему противостоять, как младенец перед мастером спорта по дзюдо. В какой то момент он останавливается и я переводя дыхание говорю фразу которая для меня атеиста тогда показалась странной: "ты сейчас можешь сделать со мной что угодно, но Бог меня не оставит". На этом все кончилось и я очнулся. В общем я не признаю дьявола ни творцом ни господом. А вы уж для себя сами решайте. И еще, дьяволу не нужна защита. |
| Пытливый, на 21-17 вчерашние, испортишь парня.(шутка) |
| самое прикольное из вчерашнего было написано следуЮщее: "если бы ты был должен/проспорил мне деньги то не отдал бы .." |
| Здравствуйте! С наступающим НГ! )) А по рынку есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли?)) Я, вот, думаю, до НГ - тухляк. Узкий боковик с подбором бумажек по интересам на проливах. Держу Сбер, кое-что из металлургов, и, будете смеяться, Совкомфлот)) |
| Пытливый, на 21-17 вчерашние, испортишь парня.(шутка)
не факт, что вообще понравится и подойдет по складу ума, сын вообще не заинтересовался, предпочитает реальный сектор. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 4 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 19 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 1 | | 2023 | 2 | | 2022 | 0 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 4 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.02176 | −0.00264 (−0.26%) | 06:45 | GBP | 1.2138 | −0.0066 (−0.54%) | 06:45 | JPY | 157.531 | −0.126 (−0.08%) | 06:45 | CAD | 1.44414 | +0.00236 (+0.16%) | 06:45 | CHF | 0.91741 | +0.00138 (+0.15%) | 06:45 | CNY | 7.3312 | −0.0009 (−0.01%) | 06:39 | RUR | 102.226 | +0.4706 (+0.46%) | 00:02 | EUR/RUB | 105.77 | +1.373 (+1.32%) | 06:42 | AUD | 0.61432 | +0.00006 (+0.01%) | 06:45 | HKD | 7.78473 | −0.0023 (−0.03%) | 06:45 |
|