| 🧲 США объявили о начале восполнения стратегических запасов нефти, первые контракты будут рассчитаны на покупку 3 млн баррелей. Ранее Белый дом говорил, что рассматривает начало покупок нефти для восполнения SPR когда нефть устаканится на уровне около $70 . Это станет первой покупкой после рекордного вывода из запасов 180 млн барр. в этом году. https://www.interfax.ru/business/877410 🧲 30-летняя ипотечная ставка в США за последние 5 недель снизилась с 7,08% до 6,31%, что является самым значительным снижением ставок за 5 недель (-77 б.п.) с января 2009 года. 🧲 Начало рецессии, максимальная инфляция с 1981 года, отставка двух премьер-министров и наибольшее количество забастовок со времен Маргарет Тэтчер способствовали распродаже акций и облигаций Великобритании в 2022 году. https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-12... 🧲 Высота сугробов в Москве может достичь рекордного показателя 1941 года К 19 декабря горожане смогут увидеть сугробы высотой 34 см. До этого такие цифры были зафиксированы 19 декабря 1941 года. |
| Вот необычный номер из нашего раннего творчества. Это мы когда ещё играли в премьер лиге и представить не могли, что станем чемпионами высшей лиги. Пример как из одной строчки можно сделать целый музыкальный номер. Кстати, Витя, который в фуражке. Раньше работал ментом. Что тоже необычно для КВН. https://www.youtube.com/watch?v=3qEB-9r6X_M Как говорят в Тик Токе "лайкнул и подписался". |
| «Включение генерала Дмитрия Пучкова в санкционный список ЕС, изменило радикальным образом баланс сил на фронте», – Боррель По-моему, они решили забомбить нас тупостью. Когда читаешь такое, наступает коллапс сознания. И всё. Ни мыслей, ни идей)
Это - "фейк, бляха-муха!"(с) |
| Это - "фейк, бляха-муха!"(с)
Спасибо. Мне слегка полегчало) |
| Заботкин об обменном курсе Обменный курс по-прежнему находится в том же диапазоне, в котором он колебался с начала лета, но сейчас находится на верхней границе этого диапазона. При прочих равных условиях значительное ухудшение условий торговли означает ослабление обменного курса. С точки зрения рисков по отношению к нашему базовому прогнозу, мы рассматриваем риски, связанные с внешними условиями, как проинфляционные в течение 2023 года. |
| Ставлю 1 т.р. , что чемпионом мира станет Аргентина. Кто против? |
| Заботкин об обменном курсе Обменный курс по-прежнему находится в том же диапазоне, в котором он колебался с начала лета, но сейчас находится на верхней границе этого диапазона. При прочих равных условиях значительное ухудшение условий торговли означает ослабление обменного курса. С точки зрения рисков по отношению к нашему базовому прогнозу, мы рассматриваем риски, связанные с внешними условиями, как проинфляционные в течение 2023 года.
ЧЁ,? |
| Вот необычный номер из нашего раннего творчества. Это мы когда ещё играли в премьер лиге и представить не могли, что станем чемпионами высшей лиги. Пример как из одной строчки можно сделать целый музыкальный номер. Кстати, Витя, который в фуражке. Раньше работал ментом. Что тоже необычно для КВН. https://www.youtube.com/watch?v=3qEB-9r6X_M Как говорят в Тик Токе "лайкнул и подписался".
В каком году был снят номер? Классно выступили)Девушка у вас огонь) |
| Вот необычный номер из нашего раннего творчества. Это мы когда ещё играли в премьер лиге и представить не могли, что станем чемпионами высшей лиги. Пример как из одной строчки можно сделать целый музыкальный номер. Кстати, Витя, который в фуражке. Раньше работал ментом. Что тоже необычно для КВН. https://www.youtube.com/watch?v=3qEB-9r6X_M Как говорят в Тик Токе "лайкнул и подписался".
В каком году был снят номер?
Не помню. А в архивах копаться неохота. У нас там ещё помню был номер Тюмень это не тюлень. |
| США-- Фондовый рынок падает, потому что инвесторы теперь боятся рецессии больше, чем инфляции |
В каком году был снят номер? Классно выступили)Девушка у вас огонь)
Её в КВНовской тусовке все называли Рыжая Лёля с сиськами из Союза. Никто же тогда не знал фамилий. |
| Не могу в инете найти наши шутки про отель. Помню писал что -то вроде. "Наш отель как ковчег. Здесь тварью становится человек". |
| Помню что писали про сад как ад. Типа там одна буква отвалилась. |
| Ставлю 1 т.р. , что чемпионом мира станет Аргентина. Кто против?
Франция -№1 |
| Ставлю 1 т.р. , что чемпионом мира станет Аргентина. Кто против?
Франция -№1
Так. Первый есть. Я потом скину куда бабло высылать. |
| Франция -№1
Так. Первый есть. Я потом скину куда бабло высылать.
Спорить не буду |
| Так. Первый есть. Я потом скину куда бабло высылать.
Спорить не буду
Тьфу, слабак. Жалко 1 тысячи рублей ради азарта? Дело твоё. Нет ,так нет. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 4 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 19 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 7 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 3 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02211 | −0.00229 (−0.22%) | 09:02 | GBP | 1.2151 | −0.0053 (−0.43%) | 09:01 | JPY | 157.371 | −0.286 (−0.18%) | 09:02 | CAD | 1.44321 | +0.00143 (+0.10%) | 09:02 | CHF | 0.91695 | +0.00092 (+0.10%) | 09:02 | CNY | 7.3312 | −0.0009 (−0.01%) | 08:35 | RUR | 101.98 | +0.2246 (+0.22%) | 08:49 | EUR/RUB | 105.766 | +1.369 (+1.31%) | 06:57 | AUD | 0.61417 | −0.00009 (−0.01%) | 09:02 | HKD | 7.78588 | −0.00115 (−0.01%) | 09:02 |
|