| Процитированное сообщение не найдено.
мда ,,,, я тоже эти все "сила в не деянии" обычно чистая 314дешь |
| Президент Сербии Вучич: ✔️ У нас нет обязательств перед Россией. Россия ввела санкции в 1992 году, вооружала Хорватию, помогла независимости Черногории. У меня свои моральные обязательства, пока мы можем выдержать, пока наши жизненные или экзистенциальные интересы не будут под угрозой [мы не введем санкции против России]. Есть опасность, что они окажутся под угрозой, и это говорю уже более шести месяцев, но мы выдержали. ✔️ [В ситуации на Украине] все сложно. И одним, и другим не хватает боеприпасов и людей. И одни, и другие потеряли лучших людей. Рассчитываем, что эта война продлится дольше следующего года и что следующая (2023-2024) зима будет самой тяжелой в истории мира. ✔️ Мы сейчас будем ускоренно предоставлять гражданство украинцам, россиянам, тем, кто в этом заинтересован, так как у нас не хватает рабочей силы. |
моргни если оно начнет говорить , я разбаню и почитаю
А не надо было банить. Ты весь цирк пропускаешь. |
| Аквалангисты всегда падают спиной вперёд из лодки потому, что если они будут падать лицом вперёд , они попадают на палубу лодки. |
| О я не отвечаю на этот вопрос Блин, привычка телеграма. Не отвечаю, и сейчас не буду.
Ну ладно. Пофигу. Это не важно. Просто нас в кажись в институте учили , кто такие латифундисты и кто такие рантье. Волмар это перепутал.
Латифундисты разновидность рантье. Пакет Латифундист. Рента основа экономики и смерти интеллекта. Волмар перепутал. Это аксюморон. Я могу запутать. Это другое.© |
| моргни если оно начнет говорить , я разбаню и почитаю
А не надо было банить. Ты весь цирк пропускаешь.
новые клоуны набегут захочешь - не пропустишь |
Это смешная шутка, если чё. Если тебе нужен правильный серьёзный ответ, то аквалангисты не ныряют лицом вперёд, потому что от гидроудара стекло в маске может треснуть. |
| Чтобы не смыть макияж. Чтобы мордой в говно, плывущее по морю не попасть. Чтобы не видеть что под водой и тд. Я тебе кучу шуток могу написать на эту тему. |
| У меня с собой первак Беларусский. Вторую пьём. Смотрим Унесённые призраками толпой. Дочь в Миядзаки живёт. Манги пишет. Младшая. Старшая спит с волками. Все как в обычной семье. Скоро с ними увижусь. |
| Чтобы не смыть макияж. Чтобы мордой в говно, плывущее по морю не попасть. Чтобы не видеть что под водой и тд. Я тебе кучу шуток могу написать на эту тему.
Напиши хоть одну. Я же много времени давал. |
| Лучшее кино это вино☃️❄️ |
| Чтобы не смыть макияж. Чтобы мордой в говно, плывущее по морю не попасть. Чтобы не видеть что под водой и тд. Я тебе кучу шуток могу написать на эту тему.
Напиши хоть одну. Я же много времени давал.
Я же написал уже несколько. Чтобы не смыть макияж. Чтобы мордой в говно, плывущее по морю не попасть. Чтобы не видеть что под водой |
| Когда я спас первого ребёнка, я прыгнул за ним с телефоном в кармане. Ребёнок спасён, телефон погиб. Вечером папаша спасённого ребёнка принёс мне пузырь коньяка. Я принял его . И не сказал, что коньяк стоит 800 рублей, а мой убитый телефон 15 тысяч. А сколько стоит жизнь вашего ребёнка , я не знаю. Герои-спасатели не должны же так говорить. Вот и я промолчал.
Молодец! Дитя спас) Только не понимаю, Причём здесь телефон и цена) Жизнь не имеет цыфры) |
| Перед отлётом пил Красностоп Шато Тамань.(2021). Бренд пока лучший по качеству. Саперави никем не превзойден. Цена и выдержка не имеют ни малейшего значения. Истина в вине.© А главное тепло человеческого общения. |
| Напиши хоть одну. Я же много времени давал.
Я же написал уже несколько. Чтобы не смыть макияж. Чтобы мордой в говно, плывущее по морю не попасть. Чтобы не видеть что под водой
Так это же не шутки. Почитай классиков юмора. Там же никогда не было упоминание говна. Но это не главное. Тут же нет неожиданного окончания. Я же написал как должна выглядеть шутка. Ты . что пропустил смешной ответ? перечитай как надо шутить. И поучись. Это классика юмора в стиле Уральских пельменей. Где нет пошлости. |
| Когда я спас первого ребёнка, я прыгнул за ним с телефоном в кармане. Ребёнок спасён, телефон погиб. Вечером папаша спасённого ребёнка принёс мне пузырь коньяка. Я принял его . И не сказал, что коньяк стоит 800 рублей, а мой убитый телефон 15 тысяч. А сколько стоит жизнь вашего ребёнка , я не знаю. Герои-спасатели не должны же так говорить. Вот и я промолчал.
Молодец! Дитя спас) Только не понимаю, Причём здесь телефон и цена) Жизнь не имеет цыфры)
Ты только не рассказывай это пацанам из МЧС, для которых спасение жизней это повседневная работа, за которую они зарплату получают. |
| Я когда юношей работал спасателем на ближайшем пляже. Мы спасали во время шторма 3-4 человек. В это-же время парочка пьяных кубаноидов тонули. Этих мы не успевали спасать. Это было нормально. Такова статистика. Сейчас поменьше тонут. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04863 | −0.00056 (−0.05%) | 21:46 | GBP | 1.2481 | +0.0004 (+0.03%) | 21:46 | JPY | 154.436 | −1.484 (−0.95%) | 21:46 | CAD | 1.43839 | +0.00424 (+0.30%) | 21:46 | CHF | 0.90151 | −0.00332 (−0.37%) | 21:47 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 20:38 | RUR | 97.376 | −0.4379 (−0.45%) | 21:42 | EUR/RUB | 102.093 | −0.515 (−0.50%) | 21:42 | AUD | 0.62796 | −0.00301 (−0.48%) | 21:47 | HKD | 7.78856 | +0.00212 (+0.03%) | 21:47 |
|