| у родителей тоже есть свои ограничения предположим папочка не дрался а сынуля подерется до крови пару раз кто ему будет папа после этого да свой да родной но в этом вопросе папа обнулится от слова совсем
ты уверен, что папа обнулился? или просто ревнуешь и защищаешь?
да я образно. к примеру-) на самом деле конечно немного ревную но в меру |
| на самом деле конечно немного ревную но в меру
это нормально. но лучше себя контролировать) родительская любовь бывает иногда слишком навязчивой |
| на самом деле конечно немного ревную но в меру
это нормально. но лучше себя контролировать) родительская любовь бывает иногда слишком навязчивой
да я же говорю образно... наверное получилось слишком . я белый и пушистый |
| это нормально. но лучше себя контролировать) родительская любовь бывает иногда слишком навязчивой
да я же говорю образно... наверное получилось слишком . я белый и пушистый
ок) |
| мне его еще перепрошивать -) родители в душе 500е надо пацану дать альтернативу
ты там наблюдатель всё-таки родители главнее это прискорбно, конечно, но факт)
Атнюдь. Любите внуков, они отомстят за вас вашим детям(с) Шутка. Общие интересы, ненавязчивое направление в правильное русло - делают чудеса в воспитании подрастающего поколения. |
| дьявол это интеллект...хитрость...расчётливость и тд...князь Мышкин не имел этого (детский сад штаны на лямках)
А вы типа умудренный и под защитой сатаны? Дьявола конечно хитер и умен, но это клеветник а также противник И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. (Захария 3:1) И если дьявол за вас, значит Иисус на стороне вашего врага. В общем я не стал бы радоваться, если дьявол за Россию, и пугать этим мягко говоря неразумно. ... Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (От Матфея 10:16)
нет...я такой же дебил как и ты и тоже под защитой Бога - надеюсь тебя устроит этот ответ у тебя черезчур зауженное сознание - впрочем это иногда полезное качество при анализе нюансов(внутри которых скрывается совсем не Бог)...при изучении локальных пазлов исторического процесса к примеру и тд... у меня стойкое чувство что ты не понимаешь того что цитируешь - "смотрит в книгу - видит фигу"...такое бывает с детьми) постараюсь в очередной раз расширить твой кругозор: re: ...совесть - с . зрения товарища Смита из к/ф Матрица - это глюк операционной системы...ну или баг... то есть тормоз снижающий эффективность системы... противовесы служат для балансировки... отрицательная обратная связь - снижает кпд системы - но и в то же время препятствует саморазрушению от резонансных событий... Спаситель... ну или спасатель - для атеистов) ....... вся человеческая цивилизация строилась(и продолжает строиться) "двумя руками" - интеллектом и тестостероном... те кто думает что цель не власть - а бабки-шмотки-колбаска-полные карманы и мозги различной бижутерии и тд - имеют явную недостачу "рук" (той или иной...или обеих) если гыыпотетически представить победу человечества над этим двуруким актором-демиургом-модератором земной человеческой жизни - то скорее всего человеческая ойкумена проделает полный цикл(виток) по спирали своего развития - то есть вернётся как можно ближе к своим истокам...к "разбитому корыту"... пысы: на всякий случай рекомендую изучить (только не всем вместе и желательно не на практике а в теории) бытиё шимпанзе бонобо...их святое(без кавычек) житие подробно изучено в различных зоопарках... "Одной из главных отличительных особенностей этой разновидности шимпанзе является безоговорочное лидерство самки, а практически любые конфликты (как внутри группы, так и межплеменные войны) заканчиваются любовными играми. Даже перед тем, как приступить к приему пищи, самки бонобо вступают между собой в генитальный контакт." ............ а) двигателем человеческой цивилизации является человеческий интеллект - а топливом для этого движка - пороки человеческие...и страх и ненависть и зависть и жадность и тщеславие...…. выйди на улицу - оглянись - всё это восхитительное благолепие сотворено дьяволом... при чём наш дьявол (как искус ство произведения различных человеческих артефактов-идей-образов) традиционно не так изощрён как его западный коллега... б) "Любое племя, даже дикие троглодиты в джунглях, придумывает себе какие-нибудь устои. Это тривиальный факт этнографии. Но если завтра забудутся знания по физике и математике, то человечество вместе с общественными устоями вылетит в трубу быстрее, чем пуля вылетает из ствола кольта". в) а теперь я пришёл к выводу что - что надо защищать и диавола... отечественного - потому что подавляющая часть современных интернет-философов(и ты тоже) не учитывают открытость нашей системы - то есть постоянный приток мистеров секондов...и все их прекраснодушные вербальные порывы закончатся тем же что и раньше - "хотели как лучше - а получилось как всегда" ........... "в это непростое время (13.01.2015) голимого расчёта-хитрости-цинизма они не оставляют надежды заставить русский народ жёстко соблюдать Христианские заповеди) " "в то время когда за Россию стал играть даже дьявол - толпа либеральной прости Господи интеллигенции неожиданно нацепила на себя и трусы и крестик" ......... как в детском садике чесслово) |
| Напиши что нибудь остроумнее несмышленыш, не разочаровывай меня
Ты требуешь невозможного. Человек хронически не понимает того, о чём он пишет. Взять, к примеру, тот же ТЮЗ. Ну, полное неведение профильной проблематики. Актёрам, сценаристам и режиссерам ТЮЗа приходится особенно тяжело. Дети - предельно требовательный зритель. Они не станут из вежливости терпеливо дожидаться антракта, чтобы покинуть наконец скучную и бездарную пьеску с унылой игрой актёров. Дети ведь реагируют искренне и непосредственно, и всем приходится работать с полной отдачей на пределе своих возможностей. Аудитория, да, действительно доверчивая, но злоупотребить этим доверием она ни при каких обстоятельствах не позволит. Расплата будет мгновенной и весьма неприятной. Именно поэтому многие талантливые актёры выходцы именно из ТЮЗа.
ну вот - ещё один выходец из тюза...нам реально повезло) |
| Не превращайтесь в нацистов. Есть территория с заблудшими гражданами. Займём территорию, вылечим граждан. Никаких каклов нет. Есть больные обманутые люди. Когда то так же было в Чечне. Напрягите память.
Чеченцы признают силу. Те кто прожил более 10 лет на 404 ничего не признают. И не признают. Никогда. Очень радикальное мозговое оружие запад там применил. Поможет только полная разборка. Без вариантов. Я бы и рад. Но Увы. |
| Мысли о том что всех можно заставить думать как сам забавны Свобода она сладка как опиум Привыкание занимает недели а не годы |
| Тебя и заставлять не надо через инет и телек. Холодильника достаточно. А он пустеет , как Шагреневая кожа. |
| Рыба, овсянка И вода. 5 дней в неделю Уже 20 лет😊🐟 |
| Бесконечная шутка Infinite Jest — роман американского писателя Дэвида Фостера Уоллеса, написанный в 1996 году. С 2000-х годов его относят к литературному стилю истерический реализм. В 2005 году роман был включен журналом Times в список 100 лучших англоязычных романов с 1923 года.На международном уровне роман был продан тиражом более миллиона “ Термин ввёл в обиход критик Джеймс Вуд, и ничего лестного он в виду не имел. В обзоре романов 90-х годов прошлого века, опубликованных мэтрами уровня Томаса Пинчона («Мейсон и Диксон») или Салмана Рушди («Земля под её ногами», а также набиравшими популярность Зэди Смит («Белые зубы») и Дейвидом Фостером Уоллесом («Бесконечное остроумие») Вуд впервые и упомянул слова «истерический реализм». По его мнению, в названных романах авторы злоупотребляли изобретательностью, «вживлением» абсурда в повседневность и эпическим размахом. Термин прижился, а Смит даже сочла его самым точным определением своего творчества. Постепенно же «истерическим реализмом» стали характеризовать и многих классиков, так что стало ясно, что, если это направление и считать «литературным адом», то тем адом, в котором очень хорошая компания.” https://youtu.be/J2H7ErJOW0k |
| Мысли о том что всех можно заставить думать как сам забавны Свобода она сладка как опиум Привыкание занимает недели а не годы
Вот именно эту сладкую свободу мы и намерены дать украинскому народу. Через несколько недель они, надеюсь, вполне и привыкнут к тому, что не надо ежеминутно кричать "Сала Украине!" |
| «Включение генерала Дмитрия Пучкова в санкционный список ЕС, изменило радикальным образом баланс сил на фронте», – Боррель По-моему, они решили забомбить нас тупостью. Когда читаешь такое, наступает коллапс сознания. И всё. Ни мыслей, ни идей) |
| Это очень удобно играть в идиотов и старых придурков. Потом списать можно легко на старческий маразм или ту девочку только недавно уволили, ну дура была. Способ Псаки проходит на ура. А проще на всю это клоунаду из серии квартал 95 вообще внимания не обращать. Во главы государств и на приличные должности посадили пиндосы комиков ( Урсула, Шольц, Макрон, Баррель, Зеля... ) . А как только, то вся эта клоунада тут же закончится. |
| Голда. И ещё раз голда.📉📈 Понял Мальчиш?✊ Как овладеешь, жижу подключу. Люда в последнее время отлынивает от выполнения супружеских обязанностей.🏝🏜💞 |
| Голда это такое же гумно, как и биткоин. Англосаксы придумали, что это то металл прикольный и его можно всем дорого впаривать, но не более того. Серебро не хуже, но стоит меньше. Цена на золото может стоить как 10к , так и 1 рубль. Все это фантастика, как и биткоины и подобное фуфло |
| Когда я спас первого ребёнка, я прыгнул за ним с телефоном в кармане. Ребёнок спасён, телефон погиб. Вечером папаша спасённого ребёнка принёс мне пузырь коньяка. Я принял его . И не сказал, что коньяк стоит 800 рублей, а мой убитый телефон 15 тысяч. А сколько стоит жизнь вашего ребёнка , я не знаю. Герои-спасатели не должны же так говорить. Вот и я промолчал.
не думаю, что о телефоне в это мгновенье были мысли ) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 9 | | 1-10% | 3 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
USDRUB на 15.01.2025 (автор: Мир в экономике, завершён)
EUR | 1.02233 | −0.00207 (−0.20%) | 09:06 | GBP | 1.2152 | −0.0052 (−0.43%) | 09:06 | JPY | 157.274 | −0.383 (−0.24%) | 09:06 | CAD | 1.44299 | +0.00121 (+0.08%) | 09:06 | CHF | 0.91683 | +0.0008 (+0.09%) | 09:06 | CNY | 7.3317 | −0.0004 (−0.01%) | 09:06 | RUR | 101.98 | +0.2246 (+0.22%) | 08:49 | EUR/RUB | 105.766 | +1.369 (+1.31%) | 06:57 | AUD | 0.61411 | −0.00015 (−0.02%) | 09:06 | HKD | 7.7857 | −0.00133 (−0.02%) | 09:06 |
|