| ну вот - оказалось что у бывших чемпионов есть только один козырь - это Мбаппе...и усё) а Успех(имя земного бога на который молится подавляющее количество населения этой чудной планеты) как известно даже детишкам всегда скрыт в нюансах...больше всего арги удивили давно заброшенной в чулан футбольной истории персоналкой - больше часа игры успевали почти за всем - видать физика отменная |
| Гетерозис Аргентина смешала весь земной шар и особо непоседливых немцев после второй мировой Гетерозис. см википедию |
| И тут не подвел
реальный монстрюган - одного бряка хватило) |
| Вы тут не встречали чувака, который деньги на победу Франции ставил? |
| Во Франции комфортнее Аргентины Ближе и понятнее Недаром Месси за Париж играет |
| Во Франции комфортнее Аргентины Ближе и понятнее Недаром Месси за Париж играет
Месси этого не скажи. |
| Если бы Мальчиш поставил деньги на Францию. Он-бы сейчас тоже потерялся. У них у всех одна модель поведения. |
| В 90-е годы мне иногда приходилось выбивать долги. У меня руки болели, пока я не начал бить не руками, а палкой. Тогда всё стало нормально. |
| Пакет Волмар же написал что удвоил ставку. За двоих тебе отдаст У него выхода нет. Он же милиардер😊 |
| Я конечно не расист, НО что то в финале у меня было такое ощущение что играет с аргентиной не Франция а Африка)))). |
| Пакет Волмар же написал что удвоил ставку. За двоих тебе отдаст У него выхода нет. Он же милиардер😊
Он ничего не отдаёт. Он исчез. |
| Кстати. Это был прекрасный способ избавиться от неприятного человека всего за 2 т.р. |
| Кстати. Это был прекрасный способ избавиться от неприятного человека всего за 2 т.р.
просто чел в дороге я верю в человечество |
| Такой у вас стиль типа принижения собеседника. А так ваши умозаключения очень спорны. Но основная логика это убедить читающего в истине фразы, которая вам понравилась. А я вам скажу, что мир, в котором мы живем, и который нас окружает, сотворен Богом-Творцом. сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, … (Бытие 1:26) И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию … (Бытие 1:27) Конечная цель сотворить человека подобными Богу, но сотворены мы только по образу. Нам дано только творить себе подобных. А вот более полное подобие Богу это умение творить или создавать в этом мире. Ибо Бог это творец. Приписывать дьяволу сотворенное вокруг нас не верно. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, (От Луки 22:31) Здесь сеять в смысле просеивать, проверять, т.е. дьявол нас искушает и проверяет, и в этом его основная миссия. И нам в пути к Богу и к подобию Божьему, а именно к творению, приходится проходить искушения, в том числе пороки и пр.. ... Ваши размышления про совесть, которую кто то назвал глюком и тормозом, наивны. И если вы поймете для чего творцом создана совесть, то измените свой взгляд на мир. Чтобы это понять, надо постичь в чем коренное отличие христианства от иудаизма и ислама.
ещё раз для тех видит реальность через подобие(Книгу) "выйди на улицу - оглянись - всё это восхитительное благолепие сотворено дьяволом... при чём наш дьявол (как искус ство произведения различных человеческих артефактов-идей-образов) традиционно не так изощрён как его западный коллега..." поскольку Русский мир в данный момент имеет конфликт с западным миром - то настоятельно советую тебе почитать и пропустить через себя корневую разницу между Православием и прежде всего Католицизмом(и его версией-апгрейтом) - а потом уже морщить здесь свой лоб в попытках изобразить глубоко религиозного фарисея )
Ваше ноу хау - русский дьявол немого забавляет. да к тому отстающий от западного. Бог он тоже бывает русским и нерусским? |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 9 | | 1-10% | 3 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02186 | −0.00254 (−0.25%) | 06:43 | GBP | 1.2145 | −0.0059 (−0.48%) | 06:43 | JPY | 157.533 | −0.124 (−0.08%) | 06:43 | CAD | 1.44409 | +0.00231 (+0.16%) | 06:43 | CHF | 0.91738 | +0.00135 (+0.15%) | 06:43 | CNY | 7.3312 | −0.0009 (−0.01%) | 06:39 | RUR | 102.226 | +0.4706 (+0.46%) | 00:02 | EUR/RUB | 105.77 | +1.373 (+1.32%) | 06:42 | AUD | 0.61455 | +0.00029 (+0.05%) | 06:43 | HKD | 7.78459 | −0.00244 (−0.03%) | 06:43 |
|