| Про нарциссизм слыхал?
Да, об этом я не подумал) |
| Приходит иногда газета русская из церкви в Oslo
Видимо, они еще надеются тебя в правильный тренд вернуть. Наивные люди) |
| теперь понятно.куда ветра в ртс и баксорубле задули?) И это только начало конца рашен фр.До Нг 777 может и не успеем,хотя хотелось бы,но 900 клюнем запросто.как и 65=67 в баксе.Про нефть писАл ранее.первая цель 75. Все по плану лыткаринской евронейросети
Надеюсь,вняли таргетам лыткаринских мудрецов и зарабатываете с нами.
Lytkarino Machine-Building Plant На 62 странице в новом санкционном пакете ЕУ https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/... |
| Когда Гришковец учился в Кемеровском Универе, я в это же время учился в Кемеровском пищевом институте. Он играл в баскетбол за КГУ, а я за КемТИПП. Раз в год у нас был чемпионат среди вузов. Возможно мы с ним на площадке встречались. Я был самый плохой игрок в нашей институтской команде. А в школе был самым лучшим и капитаном. Гришковец, наверное ,тоже был самым плохим игроком в своей команде. |
| У Вас у всех проблемы с Иронией. Кто комментит меня. Как на Вас ленту то оставить? Про самоиронию вообще молчу. Только СБН могет. Дети. Конечно я под псевдонимами пишу. И Люди разные в кадр попадают. Авватарчики. Сейчас нет Наполеонов в № 6 палатах. Пр всему Миру только Владимиры. Через пару месяцев отпуск там проведу очередной. В какой стране пока не знаю))). ПыСы.В КемТИПе училась моя жена. Причем до этого в пищевом Техникуме, а потом и Пищевом ПТУ. Нравилось ей это дело. Много сетей ресторанов у нее было. А в Универе учился я. И в театре Ложа ставил постановки. |
| Когда Гришковец учился в Кемеровском Универе, я в это же время учился в Кемеровском пищевом институте. Он играл в баскетбол за КГУ, а я за КемТИПП. Раз в год у нас был чемпионат среди вузов. Возможно мы с ним на площадке встречались.
Ага. А я несколько раз бывал на Сретенке. Туда иногда захаживали Маяковский и Есенин. Я тоже крут. И еще на Патриарших бывал. Про Булгакова промолчу, а то каклы обидятся. |
| Когда Гришковец учился в Кемеровском Универе, я в это же время учился в Кемеровском пищевом институте. Он играл в баскетбол за КГУ, а я за КемТИПП. Раз в год у нас был чемпионат среди вузов. Возможно мы с ним на площадке встречались.
Ага. А я несколько раз бывал на Сретенке. Туда иногда захаживали Маяковский и Есенин. Я тоже крут.
Я тоже гулял в Питере по набережной, где Пушкин гулял. |
| Я тоже гулял в Питере по набережной, где Пушкин гулял.
Ты реально прозрачен как граненый стакан)) |
| Латифундисты очень открытие и простые ребята. (Владельцы Рент.) Изначально земельной. Тут Альт и Пакет. |
| Латифундисты очень открытие и простые ребята.
кто такие латифундисты? |
| Волмар, ты же сказал, что на месяц сваливаешь. Тебя же никто за язык не тянул? Тяжёлая зависимость от форума? Непреодолимая жажда интернет общения? |
| Волмар, ты же сказал, что на месяц сваливаешь. Тебя же никто за язык не тянул? Тяжёлая зависимость от форума? Непреодолимая жажда интернет общения?
Кто бы говорил... Волмар, скажи: а кто спрашивает? |
| Латифундисты очень открытие и простые ребята.
кто такие латифундисты?
Встречный вопрос. Тебе сколько лет? |
| Встречный вопрос. Тебе сколько лет?
Обычно я не отвечаю на этот вопрос Блин, привычка телеграма. Не отвечаю, и сейчас не буду. |
| Кстати, насчет телеграма. Вот реально самая лучшая соц сеть из того, что есть. Мне пофиг, кто там есть Дуров, какие у него политические и сексуальные предпочтения. Но Телега - реально лучшее из того, что я видел. Видел, между прочим, не только тормозной вайбер, но еще и китайские, и корейские вариации. Это помимо вацапа, инсты и фб. Ну и вариации аськи, само собой. |
| Встречный вопрос. Тебе сколько лет?
Обычно я не отвечаю на этот вопрос Блин, привычка телеграма. Не отвечаю, и сейчас не буду.
Ну ладно. Пофигу. Это не важно. Просто нас в кажись в институте учили , кто такие латифундисты и кто такие рантье. Волмар это перепутал. |
| Кстати, насчет телеграма. Вот реально самая лучшая соц сеть из того, что есть. Мне пофиг, кто там есть Дуров, какие у него политические и сексуальные предпочтения. Но Телега - реально лучшее из того, что я видел. Я, между прочим, видел не только тормозной вайбер, но еще и китайские и корейские вариации. Это помимо инсты и фб.
там заплутать как два пальца об асфальт |
| Кстати, насчет телеграма. Вот реально самая лучшая соц сеть из того, что есть. Мне пофиг, кто там есть Дуров, какие у него политические и сексуальные предпочтения. Но Телега - реально лучшее из того, что я видел. Я, между прочим, видел не только тормозной вайбер, но еще и китайские и корейские вариации. Это помимо инсты и фб.
там заплутать как два пальца об асфальт
это да но это же от тебя зависит, как сам фильтруешь |
| Как же я далёк от соц.сетей. Для меня этот форум как соц.сети. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 13 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 7 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 3 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.02161 | −0.00279 (−0.27%) | 11:47 | GBP | 1.2145 | −0.0059 (−0.48%) | 11:47 | JPY | 157.561 | −0.096 (−0.06%) | 11:47 | CAD | 1.44221 | +0.00043 (+0.03%) | 11:47 | CHF | 0.91679 | +0.00076 (+0.08%) | 11:47 | CNY | 7.3316 | −0.0005 (−0.01%) | 11:40 | RUR | 102.83 | +1.0746 (+1.06%) | 11:47 | EUR/RUB | 105.091 | +0.694 (+0.66%) | 11:47 | AUD | 0.61469 | +0.00043 (+0.07%) | 11:47 | HKD | 7.78593 | −0.0011 (−0.01%) | 11:47 |
|