| Ну вот у меня пенсия меньше 10 тысяч и что? И у моих работников то же пенсия меньше 10 тыс, и что? ни кто не ноет просто все ищут дополнительный заработок и работаю в мере своих возможностей. Возможность пенсионерам подзаработать есть всегда. Ленится не надо просто.
Гном , у тебя такая пенсия от того, что ты не работал видимо, лодырь . У меня страховая пенсия 13500р , я ее в шахте заработал). Нормальная пенсия у Улыбы ,как военного пенса )
Да нет, работал, просто я с Крайнего севера уехал раньше на 1.5 года, вот северный стаж и не засчитали, а потом просто ушёл в коммерцию а там стажа вообще ноль. Так что когда пошёл оформлять то мне взяли мой заработок в 2000 году НОЛЬ РУБЛЕЙ))). |
| Пожалуйста))) Работа консьержкой, оплата от минималки и выше работа день через три. Работа дворником от минималки и выше, работа садовником, работа уборщицей подъезда ну и так далее. У меня ВСЕ работают бабушки после 60 , и не чего справляются. Более того))), ты хоть раз на рынке видел как торгуют бабушки? Утром они берут оптом пучки укропа петрушки лука по 10 рублей, затем делят этот пучок на 2 и продают по 15 рублей)) Тебе такой бизнес с таким коэффициентом прибыльности и не снился)))). |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я тебе уже написал тот кто хочет работать всегда работу найдет, тот кто не хочет будет НЫТЬ что всё плохо. Есть конечно категория которая не может работать, вот таким и надо помогать. |
| Ну я же не ною что всё плохо))) Пока силы есть буду работать, а потом будут дети помогать если мне не удастся на старость накопить))). |
| Helg, позволю себе ещё раз кинуть ссылку на интерактив по ИЖК https://cbr.ru/statistics/pdko/Mortgage/ML/ Представлены данные с 2019 г по 01.03.2021. Доля просроченной задолженности по всей выборке не превышает 1% и колеблется в диапазоне 0.8-09. Более ранние данные лениво смотреть, но даже из этих данных можно сделать вывод, что опережающий темп прироста выдачи ИЖК практически не влияет на темп прироста просрочки, поскольку до начала программы льготного ипотечного кредитования показатели по просрочке были такие же как и сейчас. Другими словами, всегда есть некое количество заёмщиков, допускающих просрочку. На 100 выданных кредитов будет один нерадивый заёмщик, на 1000 -10 и т.д. Неизменяемая доля этих людей говорит как раз таки о стабильности. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вот здесь и кроется Ваша ошибка. И общая сумма задолженности выросла и просрочка выросла. Причем обе задолженности растут практически одинаковыми темпами. А вот доля просроченной задолженности в общей задолженности остаётся неизменной. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Рост портфеля некорректно сравнивать с ростом просрочки по нему. Нужно сравнивать общую задолженность по портфелю с просроченной. Именно этот показатель отражает плажеспособность заёмщиков. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Извиняюсь. Имеется ввиду общая текущая задолженность. Сколько должны выплатить на определенную дату и сколько выплатили. Разница и составляет просроченную задолженность. А их отношение в динамике показывает изменение платежеспособности заёмщиков. |
| Пенсионеры не стенают, они выживают. Если средняя пенсия меньше 14тр, прикинь мозгами, это не нищета? Я " удивлен" дорогая редакция
Ну вот у меня пенсия меньше 10 тысяч и что? И у моих работников то же пенсия меньше 10 тыс, и что? ни кто не ноет просто все ищут дополнительный заработок и работаю в мере своих возможностей. Возможность пенсионерам подзаработать есть всегда. Ленится не надо просто.
А это разве нормально, что пенсионеры ищут работу, чтоб прокормиться, ибо пенсия мизер. На пенсии как бы уже тяжело работать |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да ладна)) В структуре задолженности учтены и тело и проценты |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 4 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04279 | −0.00011 (−0.01%) | 01:17 | GBP | 1.2437 | −0.0002 (−0.02%) | 01:17 | JPY | 155.501 | −0.003 (0%) | 01:17 | CAD | 1.439 | −0.0008 (−0.06%) | 01:17 | CHF | 0.9039 | −0.00004 (0%) | 01:17 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 28.01 | RUR | 97.9879 | −0.0144 (−0.01%) | 01:17 | EUR/RUB | 102.188 | −0.022 (−0.02%) | 01:17 | AUD | 0.62491 | −0.00018 (−0.03%) | 01:17 | HKD | 7.79 | +0.0002 (0%) | 01:17 |
|