| интересно, куда пойдет перекладка из металлургов. энергетика чот разочаровывает. может, ее раскочегарят наконец-то
яндекс на отскок хорошая идея. я купил |
| интересно, куда пойдет перекладка из металлургов. энергетика чот разочаровывает. может, ее раскочегарят наконец-то
ДВМП , "Дальневосточное морское пароходство" ( Транспортная группа FESCO: Терминалы, контейнерные перевозки Восток - Запад, флот контейнеровозов и многоцелевых судов). |
| Получение визы в Чехию может стать почти невозможным для россиян Москва выслала 20 чешских дипломатов, в итоге в дипмиссии остались лишь пятеро сотрудников. Они физически не смогут оформлять туристические визы в прежнем объеме https://www.bfm.ru/news/470146 |
| Мне чудится, или рубель нашёл новую забаву: ходить за американскими индексами?)) |
| Чехи играют одну и ту же роль: они всегда ложатся под очередного "гегемона". По кол-ву произведенной боевой техники во времена ВОВ они были вторые, после Германии. Ничего удивительного в том, что они сейчас "не под немцами". П.С. Ну и что, что визы не будут выдавать? Поехали массово в Турцию, где "подушевое" заражение ковидом в 20 раз выше российского, окольными путями. А теперь - вселенский вой, что не помогают. Были ли мозги у тех, кто "на последние" ездил туда "отдыхать"? |
| По кол-ву произведенной боевой техники во времена ВОВ они были вторые, после Германии.
Может быть в странах Оси они и были вторыми, но даже близко не стояли с Союзниками (СССР, США, ВБ).! |
| Ну кто-то нес, а кто-то вкладывал. Ты еще революцию вспомни, когда так же все сгорело. Мы же не исторические переломы обсуждаем. |
| Парни, тысяча извинений, что отвлекаю от дел насущных. Но не могу никак отказать себе в удовольствии поделиться с вами беседой умных людей. Немного о вечном не помешает... Гляньте на досуге. https://youtu.be/slny5rLt6zk |
| яндекс погода москва показывает 8 дней дождей(( |
| Думаю мы на дне, теперь пойдёт период налаживания отношений, если конечно наши в обидки не пойдут, но думаю ума хватит у них в супер империю не играть
Ну а фактор неадекватности Украины куда деть?. Там у НАТО летом учение намечаются. Пока их войска будут стоять у наших границ до тех пор и наши будут рядом с Украиной. А вообще что то во всей этой мышиной возне не чисто. Есть мысль что НАТО готовилась на этих учениях войти полностью на Украину а наши сорвали им весь план. Думаю что наши заявили если рыпнетесь мы введем войска, вот они и бесятся теперь.
Ну вот фактически то о чем я писал, замысел в тихую ввести войска в Украину. "Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» потребовала разрыва дипломатических отношений с Москвой, а также призвала работающих на территории России украинцев вернуться в страну, говорится в заявлении фракции. «Призываем президента Украины, верховного главнокомандующего вооруженными силами расторгнуть дипломатические отношения с Российской Федерацией, внести на рассмотрение Рады проект закона «О территориальной обороне», провести призыв резервистов в вооруженные силы и заблаговременно начать проведение мероприятий мобилизации», – говорится в заявлении, опубликованном в Facebook депутата фракции Елизаветы Богуцкой. Парламентарии также предлагают обратиться к правительствам государств, подписавших так называемый Будапештский меморандум (Великобритании и США), с просьбой о временном направлении своих военных контингентов на территорию Украины «в качестве сдерживающего фактора возможной агрессии со стороны России ввиду нарушения Российской Федерацией обязательств в рамках Меморандума воздерживаться от угрозы силой или ее применения против Украины». Члены президентской фракции также предлагают обратиться к странам НАТО с предложением «временно развернуть на территории Украины подразделения противокорабельных ракет и противовоздушной и противоракетной обороны, а также боевых кораблей». https://vz.ru/news/2021/4/19/1095398.html |
| http://opr.news/92986fb210419ru_ru?link=1 Вот моё обоснование роста рубля к доллару
если не будет кэрри трейда а его не будет в свете последних решений, то роста рубля не будет а будет с точностью до наоборот тк это приближает к апож а все знают что в этом случае делать-в доллар)) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.05133 | +0.00214 (+0.20%) | 14:29 | GBP | 1.2507 | +0.003 (+0.24%) | 14:29 | JPY | 153.882 | −2.038 (−1.31%) | 14:29 | CAD | 1.43553 | +0.00138 (+0.10%) | 14:29 | CHF | 0.89717 | −0.00766 (−0.85%) | 14:29 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 96.83 | −0.9839 (−1.01%) | 14:27 | EUR/RUB | 101.808 | −0.8 (−0.78%) | 14:27 | AUD | 0.62977 | −0.0012 (−0.19%) | 14:29 | HKD | 7.78656 | +0.00012 (0%) | 14:29 |
|