| Пенсионеры не стенают, они выживают. Если средняя пенсия меньше 14тр, прикинь мозгами, это не нищета? Я " удивлен" дорогая редакция
дада...и с каждым годом их всё больше и больше...и они все огромными толпами рыскают по помойкам...и только глубокой ночью они собираются в ночлежках(своей жилплощади нету) обнимаются(так теплее) и все вместе поют Интернационал)
Не, не. Как нам разьяснили компетентные товарищи, это практически средний класс. А чиновники помельче подсчитали , что прожить вполне сносно можно на 9тр |
| Не понимаю, почему Дерипаска так активизировался в последнее время с критикой властей. Обычно такие люди сидят тихо и не нарываются. А он как с цепи сорвался. Может быть Русал собрались национализировать? Еще идут разговоры о грядущей национализации в машиностроении, потому что из-за убытков (рост цен на сырье) многие предприятия на грани закрытия, а это взрыв социалки. |
| Не понимаю, почему Дерипаска так активизировался в последнее время с критикой властей. Обычно такие люди сидят тихо и не нарываются. А он как с цепи сорвался. Может быть Русал собрались национализировать? Еще идут разговоры о грядущей национализации в машиностроении, потому что из-за убытков (рост цен на сырье) многие предприятия на грани закрытия, а это взрыв социалки.
Там если приглядеться, то он очень четко критикует действия ЦБ, тогда как Правительство поддерживает, ну точнее говорит, что действия ЦБ мешают Правительству работать. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Россия начнет выпускать «зеленый» водород «Роснано» и «Энел Россия» рассматривают такой проект в Мурманске Как следует из презентации, проект мощностью 12 тыс. тонн водорода в год предназначен для экспорта в ЕС ежегодным объемом около $55 млн. Через 10лет все забудут про нефть и будут гнатъ водород из электричества https://youtu.be/5jkPKZpX-XY |
| По банковской отчетности будет видно. Если при замедлении кредитования параллельно снижаются реальные доходы, конечно, просрочка будет расти. Т.е. только замедление (сокращение числа новых кредитов) не обязательно будет драйвером роста просрочки. |
| "Было еще предположение у товарища Борщова об уходе доходов населения в "серую" зону. В таком случае, нищета нашего населения преувеличена? Поскольку цифры Росстат о реальных доходов не учитывают серых зарплат." А вот это в самую точку ты попал)))). Все эти стенание об обнищании населения ну не как не стыкуются с тем что происходит в реальности))).
Пенсионеры не стенают, они выживают. Если средняя пенсия меньше 14тр, прикинь мозгами, это не нищета? Я " удивлен" дорогая редакция
Ну вот у меня пенсия меньше 10 тысяч и что? И у моих работников то же пенсия меньше 10 тыс, и что? ни кто не ноет просто все ищут дополнительный заработок и работаю в мере своих возможностей. Возможность пенсионерам подзаработать есть всегда. Ленится не надо просто. |
| срочное объявление: хыхыщники, в ближайшую субботу Водовкин объявил срочный сбор в Лыткарино...скорее всего будет введен режим чрезвычайного кипиша ввиду массового нашествия титястых космонавток) |
| В Втб уже давно можно покупать валюту по 1 единице, как на бирже. Видать мосбиржа решила все на себя перетянуть. |
| Вы когда спорите откуда деньги на ипотеку, поищите данные какое по счету это жилье у людей и какой процент этих людей от всех, взявших ипотеку. |
| Пенсионеры не стенают, они выживают. Если средняя пенсия меньше 14тр, прикинь мозгами, это не нищета? Я " удивлен" дорогая редакция
Ну вот у меня пенсия меньше 10 тысяч и что? И у моих работников то же пенсия меньше 10 тыс, и что? ни кто не ноет просто все ищут дополнительный заработок и работаю в мере своих возможностей. Возможность пенсионерам подзаработать есть всегда. Ленится не надо просто.
Гном , у тебя такая пенсия от того, что ты не работал видимо, лодырь . У меня страховая пенсия 13500р , я ее в шахте заработал). Нормальная пенсия у Улыбы ,как военного пенса ) |
| Ну вот у меня пенсия меньше 10 тысяч и что? И у моих работников то же пенсия меньше 10 тыс, и что? ни кто не ноет просто все ищут дополнительный заработок и работаю в мере своих возможностей. Возможность пенсионерам подзаработать есть всегда. Ленится не надо просто.
Гном , у тебя такая пенсия от того, что ты не работал видимо, лодырь . У меня страховая пенсия 13500р , я ее в шахте заработал). Нормальная пенсия у Улыбы ,как военного пенса )
у меня тоже есть поводы для зависти - к некоторым однокашникам...понимаешь у этих многозвёздных пенззия больше чем у меня...я тоже лодырь) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну вот у меня пенсия меньше 10 тысяч и что? И у моих работников то же пенсия меньше 10 тыс, и что? ни кто не ноет просто все ищут дополнительный заработок и работаю в мере своих возможностей. Возможность пенсионерам подзаработать есть всегда. Ленится не надо просто.
Гном , у тебя такая пенсия от того, что ты не работал видимо, лодырь . У меня страховая пенсия 13500р , я ее в шахте заработал). Нормальная пенсия у Улыбы ,как военного пенса )
Инженером в шахте? |
| правильный туризм продолжает развиваться: «В Германии мне как молодому человеку без ранее перенесённых заболеваний пришлось бы ждать прививки месяцами, в Москве это получилось незамедлительно, — рассказывает Валлер. https://aftershock.news/?q=node/968748 ) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 24 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 43 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.04189 | +0.00406 (+0.39%) | 16:04 | GBP | 1.2542 | +0.0066 (+0.53%) | 16:04 | JPY | 152.867 | −1.455 (−0.94%) | 16:04 | CAD | 1.42798 | −0.00369 (−0.26%) | 16:04 | CHF | 0.90153 | −0.00325 (−0.36%) | 16:04 | CNY | 7.2711 | +0.0209 (+0.29%) | 13:02 | RUR | 97.6212 | −3.0794 (−3.06%) | 15:59 | EUR/RUB | 101.567 | −2.94 (−2.81%) | 15:59 | AUD | 0.6284 | +0.00323 (+0.52%) | 16:04 | HKD | 7.78737 | +0.00027 (0%) | 16:04 |
|