| Путин выступит на климатическом саммите |
| БРЮССЕЛЬ, 19 апреля. /ТАСС/. Евросоюз в настоящее время не готовит новых санкций против России. Об этом заявил в понедельник глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам неформального онлайн-заседания Совета ЕС. |
| Ну вот у меня пенсия меньше 10 тысяч и что? И у моих работников то же пенсия меньше 10 тыс, и что? ни кто не ноет просто все ищут дополнительный заработок и работаю в мере своих возможностей. Возможность пенсионерам подзаработать есть всегда. Ленится не надо просто.
А это разве нормально, что пенсионеры ищут работу, чтоб прокормиться, ибо пенсия мизер. На пенсии как бы уже тяжело работать
Конечно ненормально, но это пережитки, что всем во всем кто-то что-то должен. Нормально, это когда ты, находясь в работоспособном возрасте думаешь о том на что ты будешь жить когда уже не сможешь работать. Ну про это уже давно в "Стрекоза и муравей" написано. |
| БРЮССЕЛЬ, 19 апреля. /ТАСС/. Евросоюз в настоящее время не готовит новых санкций против России. Об этом заявил в понедельник глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам неформального онлайн-заседания Совета ЕС.
Думаю мы на дне, теперь пойдёт период налаживания отношений, если конечно наши в обидки не пойдут, но думаю ума хватит у них в супер империю не играть |
| БРЮССЕЛЬ, 19 апреля. /ТАСС/. Евросоюз в настоящее время не готовит новых санкций против России. Об этом заявил в понедельник глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам неформального онлайн-заседания Совета ЕС.
Думаю мы на дне, теперь пойдёт период налаживания отношений, если конечно наши в обидки не пойдут, но думаю ума хватит у них в супер империю не играть
21-ое покажет вектор, или конфротация или давайте начнём дружить |
Думаю мы на дне, теперь пойдёт период налаживания отношений, если конечно наши в обидки не пойдут, но думаю ума хватит у них в супер империю не играть
Ты уж определись, то о нас постоянно ноги вытирают, то если наши на обидки не пойдут. |
| Лучше на рынок домостроителей смотреть, кто-то вроде камнем вниз, хотя я не в курсе, даже не смотрю, так может кто следит? |
| Думаю мы на дне, теперь пойдёт период налаживания отношений, если конечно наши в обидки не пойдут, но думаю ума хватит у них в супер империю не играть
Ты уж определись, то о нас постоянно ноги вытирают, то если наши на обидки не пойдут.
в политике никто ни об кого ноги не вытирает, или есть компромисс или его нет. А "ноги вытирают" это к избирателям или патриотам |
| Однако с сезонной точки зрения следует отметить, что с апрелем подходят к концу лучшие по статистике шесть месяцев на фондовом рынке (с начала ноября по конец апреля). В этом контексте эксперты любят вспоминать старую биржевую пословицу: «Продай в мае - и уходи» - продавай в мае и уходи с рынка.Стратегия «лучших шести месяцев» особенно хорошо задокументирована в отношении индексов США: инвестиции в ведущий индекс Dow Jones Industrial в период с 1 ноября по 30 апреля с 1950 года постоянно приносили более высокую прибыль при меньших рисках. |
| Ты уж определись, то о нас постоянно ноги вытирают, то если наши на обидки не пойдут.
в политике никто ни об кого ноги не вытирает, или есть компромисс или его нет. А "ноги вытирают" это к избирателям или патриотам
Ты и от политики отстал, а не только в домостроении, сейчас там только ноги и вытирают. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | БРЮССЕЛЬ, 19 апреля. /ТАСС/. Евросоюз в настоящее время не готовит новых санкций против России. Об этом заявил в понедельник глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам неформального онлайн-заседания Совета ЕС.
Ну а фактор неадекватности Украины куда деть?. Там у НАТО летом учение намечаются. Пока их войска будут стоять у наших границ до тех пор и наши будут рядом с Украиной. А вообще что то во всей этой мышиной возне не чисто. Есть мысль что НАТО готовилась на этих учениях войти полностью на Украину а наши сорвали им весь план. Думаю что наши заявили если рыпнетесь мы введем войска, вот они и бесятся теперь. |
| Лара. Когда куплять будем. После майской коррекции. В начале - середине июня?
я пока в бумагах. пока основные раздумья, когда продавать
пока вышла из металлургов, кроме НН. ВТБ тоже фиксанула почти весь |
| интересно, куда пойдет перекладка из металлургов. энергетика чот разочаровывает. может, ее раскочегарят наконец-то |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04305 | −0.00606 (−0.58%) | 00:59 | GBP | 1.244 | −0.0056 (−0.45%) | 00:59 | JPY | 155.53 | +1.056 (+0.68%) | 00:59 | CAD | 1.44005 | +0.00305 (+0.21%) | 00:59 | CHF | 0.90374 | +0.00231 (+0.26%) | 00:59 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 28.01 | RUR | 98.0023 | +0.6312 (+0.65%) | 00:57 | EUR/RUB | 102.21 | +0.056 (+0.05%) | 00:57 | AUD | 0.6252 | −0.00386 (−0.61%) | 00:59 | HKD | 7.7897 | +0.0018 (+0.02%) | 00:59 |
|