| Я пока в шорте бакса. Но я гибкий и если мне послание Путина не понравится то я перевернусь |
| А так я уже начинаю играть осенние выборы. Жду Резкого полевения госдумы и слива ЕР. |
| Получение визы в Чехию может стать почти невозможным для россиян Москва выслала 20 чешских дипломатов, в итоге в дипмиссии остались лишь пятеро сотрудников. Они физически не смогут оформлять туристические визы в прежнем объеме https://www.bfm.ru/news/470146
Въехать в Евросоюз, в том числе и в Чехию можно по визе любой страны, члена Евросоюза. |
| Премьер-министр Андрей Бабиш (ДА) заявил, что отчет BIS, в котором рассказывается о деятельности России в Врбетицах, не может быть опубликован полностью. По его словам, это не был акт государственного терроризма, по его словам, агенты атаковали товары болгарского бизнесмена. Правительство также согласилось не включать российское ядерное агентство «Росатом» в оценку безопасности достройки Дукована ...запланированная поездка в Москву по поводу закупки российской вакцины Sputnik V была маневром прикрытия для дипломатического ответа после сообщения секретной службы. Шпионы просто прошли через сторожку. У Врбетице был один швейцар и дыры в заборе, как рассказывают сыщики. Как могли двое российских агентов попасть в помещение во Врбетице, где в 2014 году взорвались два склада с оружием и боеприпасами? По словам источников «Радиожурнала», знакомых со следствием, и бывших сыщиков, расследовавших инцидент на месте, все прошло гладко. Территория была плохо охраняемой, кое-где было повреждено ограждение, кое-где полностью отсутствовало. А у сторожки был швейцар. https://www.irozhlas.cz/zpravy-domov/vrbetice-z... |
| Привет, Adguard жёстко ругается на сайт ,редкий случай |
| Привет, Adguard жёстко ругается на сайт ,редкий случай
мошенники под личиной Миллера? |
| Понятно. Спасибо. Сейчас удалю. (Антивирус у меня автоматом проверяет. Не заподозрил угрозы( |
| Газпроминвест - поле чудес! Несите ваши денежки |
| Так вроде ка при аннуитетных платежах так бывает безо всяких договоренностей с банком? |
| Премьер-министр Андрей Бабиш (ДА) заявил, что отчет BIS, в котором рассказывается о деятельности России в Врбетицах, не может быть опубликован полностью. По его словам, это не был акт государственного терроризма, по его словам, агенты атаковали товары болгарского бизнесмена. Правительство также согласилось не включать российское ядерное агентство «Росатом» в оценку безопасности достройки Дукована ...запланированная поездка в Москву по поводу закупки российской вакцины Sputnik V была маневром прикрытия для дипломатического ответа после сообщения секретной службы. Шпионы просто прошли через сторожку. У Врбетице был один швейцар и дыры в заборе, как рассказывают сыщики. Как могли двое российских агентов попасть в помещение во Врбетице, где в 2014 году взорвались два склада с оружием и боеприпасами? По словам источников «Радиожурнала», знакомых со следствием, и бывших сыщиков, расследовавших инцидент на месте, все прошло гладко. Территория была плохо охраняемой, кое-где было повреждено ограждение, кое-где полностью отсутствовало. А у сторожки был швейцар. https://www.irozhlas.cz/zpravy-domov/vrbetice-z...
Чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костёр Яна Гуса, не совсем точна. На самом деле вязанку хвороста подбросили двое мужчин, приехавших полюбоваться на Констанцский собор. |
| Allara, как без ВТБ. Не ужели не видела вчера отчет за квартал. |
| Allara, как без ВТБ. Не ужели не видела вчера отчет за квартал.
да, поддернули еще. Вчера выглядело, как начало коррекции |
| Еще не росли, чтобы корректироваться. |
| Парни, тысяча извинений, что отвлекаю от дел насущных. Но не могу никак отказать себе в удовольствии поделиться с вами беседой умных людей. Немного о вечном не помешает... Гляньте на досуге. https://youtu.be/slny5rLt6zk
Десницкий - невероятно тактичный дядька...я бы не удержался и популярно объяснил Ковельману на пальцах - что бросать 99 овец(которые находятся в безопасности) ради одной отбившейся - это как минимум соучастие - а может быть и Жертвенность - в зависимости в какую беду она попала..... а не приоритет индивидуального над общественным) |
| Еще не росли, чтобы корректироваться.
а по-моему в этом заходе осталось не много |
| Ты фундамент посчитай. А впереди еще апгрейд от инвестбанков. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 42 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03799 | +0.00016 (+0.02%) | 04:12 | GBP | 1.2484 | +0.0008 (+0.06%) | 04:13 | JPY | 153.557 | −0.765 (−0.50%) | 04:12 | CAD | 1.43201 | +0.00034 (+0.02%) | 04:12 | CHF | 0.90507 | +0.00029 (+0.03%) | 04:12 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 100.6973 | −0.0033 (0%) | 04:09 | EUR/RUB | 104.527 | +0.02 (+0.02%) | 04:09 | AUD | 0.62553 | +0.00036 (+0.06%) | 04:12 | HKD | 7.7867 | −0.0004 (−0.01%) | 04:12 |
|