| 8% американцев могут позволить себе выехать за границу США. Наша проблема только в том, что у нас нет побережья большого и теплого моря-океана. На это всем вам надо обижаться на своих предков, что вас не там родили.
Пытливый ты первый начал сравнивать)) Мне кажется вообще некорректно сравнивать со штатами. Мы вообще в разных весовых категориях. У нас очень маленькая прослойка населения с таким средним стабильным доходом. В штатах такая прослойка основная а это та часть на которой и держится по сути экономика любой страны.
Ну и? Дальше если рассуждать логично, то даже в САМИХ штатах при такой прослойке только 8% может выехать за границу. Что уж говорить про нас. Я это всегда веду к тому, что проблемы у человечества всегда примерно одинаковые внутри даже разных стран. Просто не надо быть куликом-мутантом , который всегда чужое болото хвалит. |
| Кстати Альт, вот тебе еще пища для размышления: Разных людей с определенной условностью можно поделить по преобладанию количества серотонина или дофамина. Так вот "сератониновые" люди вообще никуда уезжать из своей локации не стремятся, а "дофаминовые" наоборот не сидят на одном месте. Вот как ты в таком случае будешь оценивать с экономической точки зрения, что если люди за границу не ездят, то они бедные? |
| За 2020 год объем просроченных платежей по ипотечным кредитам в России увеличился на 7 процентов, или примерно на 4,95 миллиарда рублей. Общий объем просрочки за все годы превысил 77,5 миллиарда рублей, говорится в материалах коллекторского агентства «Долговой консультант», поступивших в редакцию «Ленты.ру».
https://cbr.ru/statistics/pdko/Mortgage/ML/ Очень удобный и наглядный интерактив по ИЖК. По состоянию на 01.03.20210г. годовой темп прироста ИЖК составил +42%, тогда как годовой темп прироста просроченной задолженности составил минус 9.7%. Просроченная задолженность в структуре общей задолженности по ИЖК уменьшилась с 0.9% до 0.8%. А так то да, коллекторы не соврали, в абсолютных величинах просрочка выросла. Но довольно странно читать подобное на профильном форуме, для обитателей которого чтение и анализ статданных должны быть в приоритете при принятии решений. |
| Кстати Альт, вот тебе еще пища для размышления: Разных людей с определенной условностью можно поделить по преобладанию количества серотонина или дофамина. Так вот "сератониновые" люди вообще никуда уезжать из своей локации не стремятся, а "дофаминовые" наоборот не сидят на одном месте. Вот как ты в таком случае будешь оценивать с экономической точки зрения, что если люди за границу не ездят, то они бедные?
Как то у тебя все просто и категорично. Если твой вопрос чуть повернуть..или зайти с обратного то бедные с большой вероятностью заграницу не ездят. Между путешествиями и наличием определенного количества денег какая то связь конечно есть. Но соглашусь что прямой связи нету, особенно в России. У нас как мы знаем многим силовикам заграница закрыта. По поводу Турции кстати я считаю туда вообще довольно специфический контингент ездит. Не все но определенные черты прослеживаются у многих. |
| Кстати Альт, вот тебе еще пища для размышления: Разных людей с определенной условностью можно поделить по преобладанию количества серотонина или дофамина. Так вот "сератониновые" люди вообще никуда уезжать из своей локации не стремятся, а "дофаминовые" наоборот не сидят на одном месте. Вот как ты в таком случае будешь оценивать с экономической точки зрения, что если люди за границу не ездят, то они бедные?
Как то у тебя все просто и категорично. Если твой вопрос чуть повернуть..или зайти с обратного то бедные с большой вероятностью заграницу не ездят. Между путешествиями и наличием определенного количества денег какая то связь конечно есть. Но соглашусь что прямой связи нету, особенно в России. У нас как мы знаем многим силовикам заграница закрыта. По поводу Турции кстати я считаю туда вообще довольно специфический контингент ездит. Не все но определенные черты прослеживаются у многих.
Ну вот мы и пришли к выводу, что связывать количество бедных людей и количество выездов за границу совсем некорректно. ЧТД Как раз у меня то все совсем сложно и некатегорично, миллион причин влияет на все вокруг и на основании одного чего то делать вывод, что вокруг одна бедность это не правильно. |
| Как то у тебя все просто и категорично. Если твой вопрос чуть повернуть..или зайти с обратного то бедные с большой вероятностью заграницу не ездят. Между путешествиями и наличием определенного количества денег какая то связь конечно есть. Но соглашусь что прямой связи нету, особенно в России. У нас как мы знаем многим силовикам заграница закрыта. По поводу Турции кстати я считаю туда вообще довольно специфический контингент ездит. Не все но определенные черты прослеживаются у многих.
Ну вот мы и пришли к выводу, что связывать количество бедных людей и количество выездов за границу совсем некорректно. ЧТД Как раз у меня то все совсем сложно и некатегорично, миллион причин влияет на все вокруг и на основании одного чего то делать вывод, что вокруг одна бедность это не правильно.
Скажи в СССР людей с преобладанием дофамина было больше или меньше? |
| 8% американцев могут позволить себе выехать за границу США. Наша проблема только в том, что у нас нет побережья большого и теплого моря-океана. На это всем вам надо обижаться на своих предков, что вас не там родили.
Пытливый ты первый начал сравнивать)) Мне кажется вообще некорректно сравнивать со штатами. Мы вообще в разных весовых категориях. У нас очень маленькая прослойка населения с таким средним стабильным доходом. В штатах такая прослойка основная а это та часть на которой и держится по сути экономика любой страны.
Сейчас уникальность ситуации состоит в том, что капитализация свободного мира на максимуме, но доходы населения на той части мира прогрессивного человечества не покрывают расходы. )) Дети у них будут жить хуже родителей. Хоть в Норвегии, хоть в Великой Британии. А мы будем жить лучше, мы будем расти. |
Олег Тиньков: " Америка это не страна для богатых. Это страна для бедных. Деньги зарабатывать надо в России, а не там. Это у нас зарплаты, как в Лондоне". https://zen.yandex.ru/media/torshina/amerika-et... |
| Пытливый ты первый начал сравнивать)) Мне кажется вообще некорректно сравнивать со штатами. Мы вообще в разных весовых категориях. У нас очень маленькая прослойка населения с таким средним стабильным доходом. В штатах такая прослойка основная а это та часть на которой и держится по сути экономика любой страны.
Сейчас уникальность ситуации состоит в том, что капитализация свободного мира на максимуме, но доходы населения на той части мира прогрессивного человечества не покрывают расходы. )) Дети у них будут жить хуже родителей. Хоть в Норвегии, хоть в Великой Британии. А мы будем жить лучше, мы будем расти.
Соловьева все таки поменьше смотрите. |
| Ну вот мы и пришли к выводу, что связывать количество бедных людей и количество выездов за границу совсем некорректно. ЧТД Как раз у меня то все совсем сложно и некатегорично, миллион причин влияет на все вокруг и на основании одного чего то делать вывод, что вокруг одна бедность это не правильно.
Скажи в СССР людей с преобладанием дофамина было больше или меньше?
Ну а ты как думаешь, я же тебе дал пищу для размышления. А ты все готовенькое хочешь получить, не шевеля извилинами? |
| Сейчас уникальность ситуации состоит в том, что капитализация свободного мира на максимуме, но доходы населения на той части мира прогрессивного человечества не покрывают расходы. )) Дети у них будут жить хуже родителей. Хоть в Норвегии, хоть в Великой Британии. А мы будем жить лучше, мы будем расти.
Соловьева все таки поменьше смотрите.
Ну а ты откуда про Соловьева знаешь, если сам не смотришь? "Рабинович напел"? |
| Пытливый ты первый начал сравнивать)) Мне кажется вообще некорректно сравнивать со штатами. Мы вообще в разных весовых категориях. У нас очень маленькая прослойка населения с таким средним стабильным доходом. В штатах такая прослойка основная а это та часть на которой и держится по сути экономика любой страны.
Сейчас уникальность ситуации состоит в том, что капитализация свободного мира на максимуме, но доходы населения на той части мира прогрессивного человечества не покрывают расходы. )) Дети у них будут жить хуже родителей. Хоть в Норвегии, хоть в Великой Британии. А мы будем жить лучше, мы будем расти.
И на чем будет рост..если не секрет... Не расли..не расли и вдруг попрет... Уникальность глупости в том..что ОНА ни чего не стоит..но дорого обходится ... ПС..а экстенсивный рост происходит всегда т.к ежедневно создается прибавленная стоимость.. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Соловьева все таки поменьше смотрите.
Ну а ты откуда про Соловьева знаешь, если сам не смотришь? "Рабинович напел"?
Еще киселева позмотрите😂😂😂 |
| Изменения в правилах редактирования и удаления сообщений на форуме. Редактирование и удаление своих сообщений возможно в течение 30 минут после публикации. Дополнительно один раз в течение календарного дня можно удалить одно сообщение старше 30 минут. |
| Доля реструктурированных кредитов невелика, они сами пишут, что всего 4%. Откуда тогда такой рост просрочки? Непонятно. Насчет снижения инвестиционного спроса согласен, а от насчет снижения доходов населения - не факт. Путин в послании наверняка что-то подкинет + промышленность и розница будут восстанавливаться понемногу. Причем будет же низкая база прошлого года, так что показатели реальных доходов г/г будут плюсовыми. По факту неважно, конечно, но стата будет выглядеть лучше. |
| Ну а ты откуда про Соловьева знаешь, если сам не смотришь? "Рабинович напел"?
Еще киселева позмотрите😂😂😂
Киселёв и Соловьёв курят в сторонке...когда все смотрят CNN или хохлосми)) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 25 | | Продлится еще 3 года | 8 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 46 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.03927 | −0.00084 (−0.08%) | 06:16 | GBP | 1.2492 | −0.0008 (−0.06%) | 06:16 | JPY | 152.202 | −0.39 (−0.26%) | 06:16 | CAD | 1.43311 | +0.00218 (+0.15%) | 06:16 | CHF | 0.90233 | +0.00115 (+0.13%) | 06:16 | CNY | 7.2814 | +0.0099 (+0.14%) | 06:16 | RUR | 97.9991 | +0.0315 (+0.03%) | 06:14 | EUR/RUB | 101.839 | −0.095 (−0.09%) | 06:14 | AUD | 0.62693 | −0.00123 (−0.20%) | 06:16 | HKD | 7.78666 | +0.00036 (0%) | 06:16 |
|