| serkud77, Вы конечно не обижайтесь) но нет роста зарплат, реального) по регионам по крайней мере) а росстат и сиськи вместо второго четвертые нарисует) и откуда дикие для регионов 45900) |
| Открою тебе небольшую тайну, но Яшин - председатель Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы, глава МО Красносельский с 7 октября 2017 года. Расскажи теперь нам, что он сделал хорошего и полезного для жителей этого округа за два года? Кстати, его дипломная работа имела тему «Технологии организации протеста в современной России». В самый раз для депутата, пекущегося о всеобщем благе своих избирателей, верно? https://www.youtube.com/watch?v=d0kp05mRquI https://www.youtube.com/watch?v=-HY_iIXCtsc
И чё? Ты хоть сам то понимаешь, что дискредитируя И.Яшина (и ему подобных) власть только усугубляет свое положение. Типа того, что если уж такие вот могут с ней реально конкурировать, то дела у неё действительно совсем плохи. Уже макиварам начинают проигрывать.
И в округе снятого с выборов Яшина победил мусульманин Яндиев.... в Москве блжад! |
| И чё? Ты хоть сам то понимаешь, что дискредитируя И.Яшина (и ему подобных) власть только усугубляет свое положение. Типа того, что если уж такие вот могут с ней реально конкурировать, то дела у неё действительно совсем плохи. Уже макиварам начинают проигрывать.
И в округе снятого с выборов Яшина победил мусульманин Яндиев....
за которого топил Навальный |
| Чьё?
Представь себе эти стихи с точки зрения НКВДиста-расстрельщика.... «Гуськом в затылок» Слов нет. Неужели не видно?
Я не понимаю тебя ... давай сначала - враньё-то у кого или чьё? |
| Открою тебе небольшую тайну, но Яшин - председатель Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы, глава МО Красносельский с 7 октября 2017 года. Расскажи теперь нам, что он сделал хорошего и полезного для жителей этого округа за два года? Кстати, его дипломная работа имела тему «Технологии организации протеста в современной России». В самый раз для депутата, пекущегося о всеобщем благе своих избирателей, верно? https://www.youtube.com/watch?v=d0kp05mRquI https://www.youtube.com/watch?v=-HY_iIXCtsc
И чё? Ты хоть сам то понимаешь, что дискредитируя И.Яшина (и ему подобных) власть только усугубляет свое положение. Типа того, что если уж такие вот могут с ней реально конкурировать, то дела у неё действительно совсем плохи. Уже макиварам начинают проигрывать.
|
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Представь себе эти стихи с точки зрения НКВДиста-расстрельщика.... «Гуськом в затылок» Слов нет. Неужели не видно?
Я не понимаю тебя ... давай сначала - враньё-то у кого или чьё?
Значит, слова с разных точек видеть не можешь.... Не о чем и говорить. PS. Попробуй перечитать стих так, как если бы ты был сын нквдиста расстрельщика, и папа тебе рассказывает, какое нужное дело он делает..... |
| serkud77, Вы конечно не обижайтесь) но нет роста зарплат, реального) по регионам по крайней мере) а росстат и сиськи вместо второго четвертые нарисует) и откуда дикие для регионов 45900)
https://www.kommersant.ru/doc/4066199 Никогда не "обижаюсь" если по делу ... )) Наверное "Коммерсант" ввёл в заблуждение не указав отрасль ... меня в том числе. |
| ... А я отнюдь не против кризисов. Кризис - это способ устранения диспропорций. Сколько я себя помню, всю жизнь слышу про кризис капитализма. И? Социализма давно уже нет, а капитализм все еще в кризисе пребывает. Не помрет никак. А знаешь почему? В СССР, типа, не было никаких кризисов, ... ...
Не все кризисы благополучно заканчиваются. Так например кризис царской власти, кризис АвстроВенгрии, кризис феодальной системы, кризис рабовладельческого строя и пр. В СССР и странах соцлагеря кстати тоже были кризисы. Но до восьмидесятых годов была воля власти преодолеть кризисы и далее строить коммунизм. В восьмидесятых уже была воля власти изменить систему. Вера в систему закончилась.
Дык и я о том же! Зачем же запускать болезни до терминальной стадии? Боржоми во время пить надо. |
| 5 сентября 1958 года в США впервые опубликован роман Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Из докладной записки русского отдела ЦРУ (документ рассекречен в 2012 году): «Эта книга имеет огромную пропагандистскую ценность не только благодаря ее важному содержанию и свойству побуждать к размышлениям, но и благодаря обстоятельствам ее издания: у нас есть шанс заставить советских граждан призадуматься, что не так с их правительством…» https://funkyimg.com/i/2WREv.jpg Через месяц с небольшим – 23 октября 1958 года, Борис Пастернак получил Нобелевскую премию.
фильмы «москва слезам не верит» оскар, «летят журавли» пальму получили. Либеральные фильмы значит. Всем привет |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кавай, ты притворяешься или реально не понимаешь пост Ингемара?! Что тогда, что сейчас спроси у "машинистов" (а их подавляющее большинство) про Пастернака (при всём уважении к его творчеству, а особенно к переводам Шекспира и другой классики зарубежной литературы) результат будет такой же ... Иванова, Белова, Распутина, Шукшина - знают и любят в том числе через фильмы, а Пастернака с "Живаго" - слышали ... Как думаешь почему Им не дали Нобелевку? Уж не потомУ-ли о чём написано в посте у форумчанина?
И почему? Потому, что Пастернак был сознательным агентом ЦРУ, продавший свою Родину за Нобелевку? Это хотел сказать Ингемар? Тиснул гадость, и все, прям, понимающе зачмокали. А я вот реально не понял, что именно хотел сказать Ингемар.
Я Алларе написал ... тоже самое переадресую тебе ... если ты реАльно не понял ... |
| Не все кризисы благополучно заканчиваются. Так например кризис царской власти, кризис АвстроВенгрии, кризис феодальной системы, кризис рабовладельческого строя и пр. В СССР и странах соцлагеря кстати тоже были кризисы. Но до восьмидесятых годов была воля власти преодолеть кризисы и далее строить коммунизм. В восьмидесятых уже была воля власти изменить систему. Вера в систему закончилась.
Дык и я о том же! Зачем же запускать болезни до терминальной стадии? Боржоми во время пить надо.
С хронической болезнью можно жить долго но если ее не излечить, то она погубит организм. У капитализма есть хронические проблемы без которой система уже не будет капитализмом. Допишу что считаю систему в СССР была куда менее жизнеспособной. |
| Слабым людишкам нужно кого-то ненавидеть, нужно свалить на кого-то вину за собственное бессилие. .. цитатка |
| serkud77, возможно... А вот давайте у Helg спросим, Helg, вот Вы же с Белгородской области? Если не ошибаюсь... Зарплата выросла у населения? На вскидку так.... От себя могу сказать по Самарской - не выросла, как то на цифрах да, а по факту все едят те самые голубцы из анекдота ) |
| И чё? Ты хоть сам то понимаешь, что дискредитируя И.Яшина (и ему подобных) власть только усугубляет свое положение. Типа того, что если уж такие вот могут с ней реально конкурировать, то дела у неё действительно совсем плохи. Уже макиварам начинают проигрывать.
И? Хочешь сказать этим, что такому неразумному народу выборы вообще противопоказаны? |
| Что-то в ссылке только заголовок открывается ... да и не важно по-большому счёту ... Это отдельные цифры общего контекста, которым можно манипулировать в ту или иную сторону в пределах, как уже говорил, статпогрешности ... это так же относится и к тому, что писал я ... Пример - https://funkyimg.com/i/2WRPC.jpg Какой можно сделать вывод? Что с малым бизнесом всё хорошо, а на самом деле вроде как и нет ... )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | 5 сентября 1958 года в США впервые опубликован роман Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Из докладной записки русского отдела ЦРУ (документ рассекречен в 2012 году): «Эта книга имеет огромную пропагандистскую ценность не только благодаря ее важному содержанию и свойству побуждать к размышлениям, но и благодаря обстоятельствам ее издания: у нас есть шанс заставить советских граждан призадуматься, что не так с их правительством…» https://funkyimg.com/i/2WREv.jpg Через месяц с небольшим – 23 октября 1958 года, Борис Пастернак получил Нобелевскую премию.
Дело вкуса, конечно... На мой - он один из лучших поэтов за всю историю.
раньше эти две цитаты я печатал вместе: "неолиберализм - это очередное переиздание большевизма" "колеблется земли уклад - они хоронят Бога..." в них говорится про толи молочных толи кровных братьев - которые отличаются только тем что у них разных цветов галстуки) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05119 | +0.00979 (+0.94%) | 18:50 | GBP | 1.2471 | +0.012 (+0.97%) | 18:50 | JPY | 155.789 | −0.231 (−0.15%) | 18:50 | CAD | 1.43258 | −0.00532 (−0.37%) | 18:50 | CHF | 0.90484 | −0.00214 (−0.24%) | 18:50 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 18:42 | RUR | 98.1768 | −1.6972 (−1.70%) | 18:49 | EUR/RUB | 103.22 | −0.796 (−0.77%) | 18:49 | AUD | 0.63158 | +0.00324 (+0.52%) | 18:50 | HKD | 7.7886 | −0.0005 (−0.01%) | 18:50 |
|