(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Дело вкуса, конечно... На мой - он один из лучших поэтов за всю историю.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте ...
Самое неприятное в этих красивых словах - враньё. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Работа британского парламента будет приостановлена в понедельник к концу рабочего дня. Возобновится она только 14 октября. Об этом, проинформировал журналистов представитель премьер-министра страны Бориса Джонсона. ... депутатам предстоит еще проголосовать по законопроекту о проведении внеочередных выборов в октябре, но независимо от результатов работа парламента будет приостановлена. Следующий шаг - расстрел Парламента из танков ввиду его "не приостановления" ... )) П.С. Кавай, вот где "серьёзнейший политический кризис" ... про творящееся в США и Франции сам должен знать.
А я отнюдь не против кризисов. Кризис - это способ устранения диспропорций. Сколько я себя помню, всю жизнь слышу про кризис капитализма. И? Социализма давно уже нет, а капитализм все еще в кризисе пребывает. Не помрет никак. А знаешь почему? В СССР, типа, не было никаких кризисов, поэтому диспропорции неуклонно накапливались до тех пор, пока он не рухнул в конечном итоге. А сейчас вот причитаем - какую страну просрали! А может посмотреть уже, наконец, правде в глаза? Признать, что да - кризис, и сообща подумать, как его совместными усилиями преодолевать. И это нормально. Ненормально отрицать очевидное, засерая мозги космическими роботами.
"Кризис - это способ устранения диспропорций" - абсолютно согласен ... Падение соцлагеря (про причины не будем) просто продлило жизнь "капитализму" и переродило в другую фазу - империализм-глобализм ... с которым по мнению многих не всё тАк ... Про "кризис" и как его преодолевать "сообща" статья, не поленись - Макрон: Как спасти Европейский цивилизационный проект - https://aftershock.news/?q=node/786392 Последнее предложение твоего поста ... оставлю без ... как и про "политический кризис в РФ", ввиду абсолютного "не понимания" озвученных тобою тем ... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте ...
Самое неприятное в этих красивых словах - враньё.
Чьё? |
| Самое неприятное в этих красивых словах - враньё.
Чьё?
Представь себе эти стихи с точки зрения НКВДиста-расстрельщика.... «Гуськом в затылок» Слов нет. Неужели не видно? |
| «ЛЯГУШКА В БОЛОТЕ Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. А я люблю нашу литературу - и классическую, и советскую. Люблю Александра Фадеева, люблю Николая Островского. Их произведения делают нас сильными… Много у нас хороших писателей. Это наши друзья и учителя. А кто такой Пастернак! Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. Мы-то, советские люди, твердо знаем, что после Октябрьской революции воспрянул род людской… Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше. Запостил Филипп Васильцев, старший машинист экскаватора», в «Литературной газете» 1 ноября 1958 г. Времена меняются, а стиль все тот же.
Кавай, ты притворяешься или реально не понимаешь пост Ингемара?! Что тогда, что сейчас спроси у "машинистов" (а их подавляющее большинство) про Пастернака (при всём уважении к его творчеству, а особенно к переводам Шекспира и другой классики зарубежной литературы) результат будет такой же ... Иванова, Белова, Распутина, Шукшина - знают и любят в том числе через фильмы, а Пастернака с "Живаго" - слышали ... Как думаешь почему Им не дали Нобелевку? Уж не потомУ-ли о чём написано в посте у форумчанина?
И почему? Потому, что Пастернак был сознательным агентом ЦРУ, продавший свою Родину за Нобелевку? Это хотел сказать Ингемар? Тиснул гадость, и все, прям, понимающе зачмокали. А я вот реально не понял, что именно хотел сказать Ингемар. |
| Кавай, ты притворяешься или реально не понимаешь пост Ингемара?! Что тогда, что сейчас спроси у "машинистов" (а их подавляющее большинство) про Пастернака (при всём уважении к его творчеству, а особенно к переводам Шекспира и другой классики зарубежной литературы) результат будет такой же ... Иванова, Белова, Распутина, Шукшина - знают и любят в том числе через фильмы, а Пастернака с "Живаго" - слышали ... Как думаешь почему Им не дали Нобелевку? Уж не потомУ-ли о чём написано в посте у форумчанина?
И почему? Потому, что Пастернак был сознательным агентом ЦРУ, продавший свою Родину за Нобелевку? Это хотел сказать Ингемар? Тиснул гадость, и все, прям, понимающе зачмокали. А я вот реально не понял, что именно хотел сказать Ингемар.
Да какого ЦРУ, побойтесь неба. Он был нужен многим.... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг, согласен со многим перечисленным, но ... "реальные-нереальные" ... администрирование, депозиты и т.д. ... всё это пара процентов или даже его доли от доходов озвученных и опубликованных по сравнению с прошлым годом и инфляцией за тот же период ... короче от "лукавого" и вопроса "как считать" ... время рассудит. ) Повторюсь - снижение в одном еле покрывается повышением в другом ... пока. |
| ... А я отнюдь не против кризисов. Кризис - это способ устранения диспропорций. Сколько я себя помню, всю жизнь слышу про кризис капитализма. И? Социализма давно уже нет, а капитализм все еще в кризисе пребывает. Не помрет никак. А знаешь почему? В СССР, типа, не было никаких кризисов, ... ...
Не все кризисы благополучно заканчиваются. Так например кризис царской власти, кризис АвстроВенгрии, кризис феодальной системы, кризис рабовладельческого строя и пр. В СССР и странах соцлагеря кстати тоже были кризисы. Но до восьмидесятых годов была воля власти преодолеть кризисы и далее строить коммунизм. В восьмидесятых уже была воля власти изменить систему. Вера в систему закончилась. |
| Даже страшно представить себе результаты этих "выборов", допусти власти к ним оппозиционеров, вроде Ильи Яшина. Ну, разумеется, никакого политического кризиса в стране нет и в помине. Это всего то навсего кризис доверия к основополагающей политической партии власти. Причем, как я понимаю, с обеих сторон "баррикад".
Открою тебе небольшую тайну, но Яшин - председатель Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы, глава МО Красносельский с 7 октября 2017 года. Расскажи теперь нам, что он сделал хорошего и полезного для жителей этого округа за два года? Кстати, его дипломная работа имела тему «Технологии организации протеста в современной России». В самый раз для депутата, пекущегося о всеобщем благе своих избирателей, верно? https://www.youtube.com/watch?v=d0kp05mRquI https://www.youtube.com/watch?v=-HY_iIXCtsc
И чё? Ты хоть сам то понимаешь, что дискредитируя И.Яшина (и ему подобных) власть только усугубляет свое положение. Типа того, что если уж такие вот могут с ней реально конкурировать, то дела у неё действительно совсем плохи. Уже макиварам начинают проигрывать. |
| Открою тебе небольшую тайну, но Яшин - председатель Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы, глава МО Красносельский с 7 октября 2017 года. Расскажи теперь нам, что он сделал хорошего и полезного для жителей этого округа за два года? Кстати, его дипломная работа имела тему «Технологии организации протеста в современной России». В самый раз для депутата, пекущегося о всеобщем благе своих избирателей, верно? https://www.youtube.com/watch?v=d0kp05mRquI https://www.youtube.com/watch?v=-HY_iIXCtsc
И чё? Ты хоть сам то понимаешь, что дискредитируя И.Яшина (и ему подобных) власть только усугубляет свое положение. Типа того, что если уж такие вот могут с ней реально конкурировать, то дела у неё действительно совсем плохи. Уже макиварам начинают проигрывать.
-Все я решил проблему. -Как -Я решил что это не проблема. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 1 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02947 | −0.00226 (−0.22%) | 20:48 | GBP | 1.2299 | −0.0061 (−0.49%) | 20:48 | JPY | 158.094 | −0.211 (−0.13%) | 20:48 | CAD | 1.43929 | +0.00201 (+0.14%) | 20:48 | CHF | 0.91272 | +0.00239 (+0.26%) | 20:48 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.747 | −1.7349 (−1.66%) | 20:47 | EUR/RUB | 105.77 | −2.058 (−1.91%) | 20:47 | AUD | 0.61957 | −0.00171 (−0.28%) | 20:48 | HKD | 7.7824 | +0.0038 (+0.05%) | 20:48 |
|