| Объединенная двигателестроительная корпорация» создала линейку двигателей для кораблей ВМФ вместо украинских силовых установок. ОДК выполнила работы по заказу Минобороны по разработке базовых газотурбинных двигателей для Военно-морского флота России от восьми тысяч лошадиных сил до 25 тысяч лошадиных сил. Это двигатели семейства М70 как для кораблей класса «Зубр» и «Мурена» на воздушных подушках, так и очень ожидаемый двигатель М90ФР для кораблей проектов 22350 и 20386. |
| КАМАЗ» закупает современные станки На кузнечном заводе «КАМАЗа» продолжается первый этап модернизации в рамках проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства КАМАЗ». Арсенал оборудования цеха рубки металла пополнился двумя дискоотрезными станками. Проектная мощность двух новых линий на базе этого оборудования — до 600 тысяч заготовок поковок в год. Сегодня таких современных эффективных станков уже пять. Первые три отлично себя зарекомендовали в работе ещё с 2014 года. Тогда они заменили пресс-ножницы Ficep, где по технологии требовался дополнительный обжиг металлопроката, терялось время на остывание заготовок и на их сортировку по весу |
| Срез, может хватить нести бредятину?))) "В стране проедают доходы от продажи природных ресурсов за бугор. На это заточена идеология правительства." |
| «Камаз» и российская транспортная компания GLT заключили соглашение не только о развитии парка тягачей нового поколения К5, но и о приобретении техники в 2020-2021 годах. «Камаз» и GLT подписали двухстороннее соглашение в рамках международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans 2019. Документ отражает намерение GLT купить магистральную технику поколения К5 в количестве до двух тысяч единиц в течение 2020-2021 годов. «Камаз» и GLT связывает многолетнее успешное сотрудничество, поэтому стратегический партнер стал одним из первых заказчиков на тягачи нового поколения К5, а это открывает новые перспективы для совместной эффективной работы. |
| Глава Минобороны России Сергей Шойгу пригласил французских военнослужащих принять участие в московском параде Победы 9 мая в 2020 году. |
| Пусть Поляки от злости сами себе хвост отгрызут. Шакалы неблагодарные. |
| Бренд! Судя по занимаемой должности, Метельский обязан быть верным путинцем, то есть вором и приспособленцем по определению. Меня это вполне устраивает. Едросы негодяи, но они вполне предсказуемы и ничем не лучше и не хуже подведомственного населения. Они плоть от плоти народа.
социализма у нас, конечно, не построить. большевики пытались воспитать "настоящего человека" - не вышло. но все же безропотно терпеть не согласна. что и выразила вчера на выборах. и думаю, что это правильно, хотя, конечно, в сегодняшних условиях безнадежно.
проиграли мои коммунисты в моих округах едросы победили но блин, даже я чуть не запуталась, когда на участок пришла, хотя знала, что будет фековая партия вот как обычному человеку отличить Коммунистическую Партию Российской Федерации от Коммунистической Партии Коммунисты России? |
| 1905 год и февраль 1917 года - это какие силы двигали и с какими лозунгами ? Кстати, недавно вычитал, что оказывается либерально-демократические настроения были настолько сильны, что в некоторых окопах 1 мировой устраивали голосование о том, идти ли в атаку.
Как говорил Томас Карлейль: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". Да, февраль 1917 года - это буржуазная революция. И кровавой ее трудно назвать. Тогдашние, кстати, либералы имели к ней весьма опосредованное отношение. По сути, это было столкновение московского промышленного купечества и питерской государственной аристократии. Своего рода - сословный конфликт. Другой вопрос, что к власти в конце концов пришли крайние радикалы (отпетые негодяи) в результате большевистского переворотов в октябре 17-го и январе 18-го (разгон Учредительного Собрания). Ну, а дальше - сплошная череда внутренних переворотов. Ленин слишком поздно сообразил, что Стали его уже, по сути, сместил (по состоянию здоровья). Сталин же, будучи грамотным реалистом, больше всего на свете опасался именно внутренних переворотов. Даже больше, чем Гитлера. И, кстати, правильно делал, что, впрочем, мало ему помогло, когда от корчился от яда Берии, которого довольно проворно расстрелял Хрущев, которого на удивление гуманно сместил Брежнев. Дальше продолжать сейчас чего-то не хочется.
|
| Главы МИД и Минобороны России Сергей Лавров и Сергей Шойгу, отвечая в ходе пресс-конференции с французскими коллегами на вопрос RT, прокомментировали слова главы Пентагона Марка Эспера, который заявил, что России следует вести себя «как нормальная страна». «Если он так сказал, то я отмечаю, что он призвал нас действовать как нормальная страна, а не как Соединённые Штаты, поскольку в ином случае мы должны были бы, действуя как США, бомбить тот же Ирак, ту же Ливию в грубейшее нарушение международного права, должны были бы в государственном бюджете выделять миллионы на вмешательства в дела других стран, как это сделал конгресс, поручив Госдепартаменту тратить $20 млн в год для того, чтобы продвигать демократию в России, и мы должны были бы, наверное, поддерживать госперевороты, антиконституционные, вооружённые, как это сделали США со своими ближайшими союзниками в феврале 2014 года, когда украинская оппозиция под давлением радикалов, неонацистов разорвала соглашение, под которым стояли подписи стран-членов Евросоюза», — сказал Лавров. Как отметил министр, важно понимать, что «такое нормальность в понимании наших американских коллег, в частности господина Эспера». Он напомнил, что Эспер является новым коллегой министра обороны России Сергея Шойгу, передав ему слово. «Трудно что-либо добавить. Единственное хочу сказать. Мы, наверное, всё-таки побудем пока ненормальными», — заявил Шойгу. |
| социализма у нас, конечно, не построить. большевики пытались воспитать "настоящего человека" - не вышло. но все же безропотно терпеть не согласна. что и выразила вчера на выборах. и думаю, что это правильно, хотя, конечно, в сегодняшних условиях безнадежно.
проиграли мои коммунисты в моих округах едросы победили но блин, даже я чуть не запуталась, когда на участок пришла, хотя знала, что будет фековая партия вот как обычному человеку отличить Коммунистическую Партию Российской Федерации от Коммунистической Партии Коммунисты России?
Я вот, когда смотрю на дядюшку Зю и слышу, что он каждый раз про Грудинина, клубнику, высокие зарплаты... у Грудинина, - решительно понимаю, что сказать ему больше нечего) Так скучно и грустно становится. ведь и сейчас это льётся из каждого утюга. |
| социализма у нас, конечно, не построить. большевики пытались воспитать "настоящего человека" - не вышло. но все же безропотно терпеть не согласна. что и выразила вчера на выборах. и думаю, что это правильно, хотя, конечно, в сегодняшних условиях безнадежно.
проиграли мои коммунисты в моих округах едросы победили но блин, даже я чуть не запуталась, когда на участок пришла, хотя знала, что будет фековая партия вот как обычному человеку отличить Коммунистическую Партию Российской Федерации от Коммунистической Партии Коммунисты России?
и РИФовский Кумин проиграл... жаль |
| Росатом Плавучий энергоблок уже в Певеке! ПЭБ «Академик Ломоносов» с момента начала буксировки от причала в Мурманске до Певека прошёл 2 640 миль (4 888 км). Сейчас плавучий энергоблок находится на якорной стоянке №2 в нескольких сотнях метров от берега. Представители ПЭБа совместно с капитаном порта Певек приступили к разработке плана швартовки судна у мол-причала. На самом энергоблоке продолжаются работы по проверке узлов и механизмов после длинного перехода.
Угу, так же как и Фёдор вернулся на Землю выполнив задания ... )) не смотря на все "шуточки" ... В то время как "машина Маска" находится непонятно где и непонятно чем занята ... мУсор! )) Так подхватим же знамя выпавшее из ослабевших рук Альта - Завершение строительства и пусконаладки ЗапСибНефтехима - крупнейшего в Европе нефтехимического предприятия. https://www.youtube.com/watch?v=WxpUqybvCn4 Следующий этап - СИБУР прорабатывает реализацию Амурского газохимического комплекса (АГХК) мощностью 1,5 млн тонн этилена в год с дальнейшей переработкой в полиэтилен востребованных на российском и мировом рынке марок. Основным сырьем будет выступать этановая фракция со строящегося Амурского газоперерабатывающего завода (АГПЗ) Газпрома. |
| Я, кстати, обратил внимание, что Автоответчик регулярно использует один и тот же полемический прием. Не первый раз за ним это замечаю. Берется тезис оппонента и автоматически выдается его диаметральная противоположность. Причем, он абсолютно даже не парится по поводу э... plausibility подобной аргументации (о чем, в частности, красноречиво свидетельствует этот его пост). Надо полагать, что именно этим его ник обязан своим происхождением.
-Шо б ты жил на одну зарплату- точнее пенсию
Пощади свою карму желать эдакое ближнему своему. |
Почему сразу фейковая, они уж лет 7-8 существуют. Еще Анпиловские коммунисты были, не знаю сейчас есть или нет. |
| проиграли мои коммунисты в моих округах едросы победили но блин, даже я чуть не запуталась, когда на участок пришла, хотя знала, что будет фековая партия вот как обычному человеку отличить Коммунистическую Партию Российской Федерации от Коммунистической Партии Коммунисты России?
Я вот, когда смотрю на дядюшку Зю и слышу, что он каждый раз про Грудинина, клубнику, высокие зарплаты... у Грудинина, - решительно понимаю, что сказать ему больше нечего) Так скучно и грустно становится. ведь и сейчас это льётся из каждого утюга.
на местах коммунисты еще более аморфные. я уже как-то писала здесь, что в недалеко от Москвы ввиду того, что местный едрос совсем потерял берега, и бизнесу жить не давал совсем, продумали юридическую схему, как с предстоящих выборов этого едроса можно снять (у него паспорт просрочен оказывался на период регистрации 45 лет). надо было только чтобы местные коммунисты соответствующее заявление подали, и едроса бы сняли. Связались с Зю. Зю дал распоряжение.. а местные коммунисты это распоряжение про... игногировали в общем. и даже чувак, который должен был в этом случае победить, идя от коммунистов, прикинулся лососем и затих короче, едроса так и не сняли. он пошел на выборы, админ ресурс, все дела.. и вдруг чудо - он проигрывает выборы. и побеждает лосось-коммунист люди настолько наелись руководства едроса, что пошли и таки проголосовали против. едроса того потом посадили, и кое-кого из его администрации тоже. а коммунисты до недавнего времени были у руля в том районе. не сказать, что супер-пупер позитив попер от такой рокировки, но бизнес задышал гораздо свободнее. |
| проиграли мои коммунисты в моих округах едросы победили но блин, даже я чуть не запуталась, когда на участок пришла, хотя знала, что будет фековая партия вот как обычному человеку отличить Коммунистическую Партию Российской Федерации от Коммунистической Партии Коммунисты России?
Почему сразу фейковая, они уж лет 7-8 существуют. Еще Анпиловские коммунисты были, не знаю сейчас есть или нет.
так их и создавали, чтобы разводнить электорат коммунистов. за коммунистов все-таки еще очень многие из старшего поколения по привычке или из идейных соображений голосуют. |
| Хельг, давай дождёмся конца года ... там есть специфика по счетам в бухучёте ... В прошлом году тоже самое было ... потом пересчитали (не успели-забыли внести мост, Ямал и т.д.) ... До того как данный объект принимается на баланс, в целях учета инвестирования в него используется счет 08. После учет объекта ОС ведется с использованием счета 01 (в соответствии с нормами ПБУ 06/01 и корреспондирующих с ним источников права). |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 1 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 5 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.03106 | −0.00067 (−0.06%) | 08:42 | GBP | 1.2333 | −0.0027 (−0.22%) | 08:41 | JPY | 158.138 | −0.167 (−0.11%) | 08:42 | CAD | 1.43691 | −0.00037 (−0.03%) | 08:42 | CHF | 0.91027 | −0.00006 (−0.01%) | 08:42 | CNY | 7.3309 | −0.0002 (0%) | 08:41 | RUR | 103.98 | −0.5019 (−0.48%) | 08:41 | EUR/RUB | 107.738 | −0.09 (−0.08%) | 08:37 | AUD | 0.61965 | −0.00163 (−0.26%) | 08:42 | HKD | 7.7799 | +0.0013 (+0.02%) | 08:42 |
|