| Аллара! Справедливости ради надо заметить, что Москва развивается хорошими темпами и власти всё-таки работают. Если бы не доставший всех ремонт бордюров, то вполне можно терпеть. Объективное Супербыдло
быдлевич а разве это нормально когда развивается один город а все остальные ну процентов 90 чахнут и умирают твое видение решения проблемы
Эмпатия в реал лайф не в помощь.... |
| гном! Среди либералов есть умные и достойные люди. Но как правило, они понятия не имеют о том, что такое реальная революция или её попытка. Это не кино. А я имею чёткое представление. НЕ ХОЧУ! Бывалое Супербыдло
Вот мне вот очень интересно, а кто конкретно из либералов призывает к революции? Ты же грамотный человек и прекрасно понимаешь, что революции устраивают отнюдь не либералы. И называется это не революцией, а переворотом. Реальная революция - это редчайшее историческое явление, в отличие от калейдоскопа переворотов. Но нам продолжают без конца старательно подсовывать этих самых виртуальных "страшно революционных либералов". Не задавался вопросом - с какой целью? Ты ведь не хуже меня знаешь, что самый распространенный вариант эволюции авторитарных режимов — внутренний переворот. Статистически, около 70% — это ситуации, когда какая-нибудь правая или левая рука авторитарного лидера, в том числе, используя закручивание гаек, запугивание угрозой революции или еще чего, сама приходит к власти. Примеры надо приводить? |
| свой же перепост: ну да...ток жизни течёт только там где есть разница потенциалов...всякая пакость в виде противоречий(как правило скрытых) наскока я понял - Господа не интересуют нежизнестойкие(неспособные к развитию) системы)
Ты бы сначала попытался понять, кто у Него в ЧС.... |
| гном! Среди либералов есть умные и достойные люди. Но как правило, они понятия не имеют о том, что такое реальная революция или её попытка. Это не кино. А я имею чёткое представление. НЕ ХОЧУ! Бывалое Супербыдло
Вот мне вот очень интересно, а кто конкретно из либералов призывает к революции? Ты же грамотный человек и прекрасно понимаешь, что революции устраивают отнюдь не либералы. И называется это не революцией, а переворотом. Реальная революция - это редчайшее историческое явление, в отличие от калейдоскопа переворотов. Но нам продолжают без конца старательно подсовывать этих самых виртуальных "страшно революционных либералов". Не задавался вопросом - с какой целью? Ты ведь не хуже меня знаешь, что самый распространенный вариант эволюции авторитарных режимов — внутренний переворот. Статистически, около 70% — это ситуации, когда какая-нибудь правая или левая рука авторитарного лидера, в том числе, используя закручивание гаек, запугивание угрозой революции или еще чего, сама приходит к власти. Примеры надо приводить?
1905 год и февраль 1917 года - это какие силы двигали и с какими лозунгами ? Кстати, недавно вычитал, что оказывается либерально-демократические настроения были настолько сильны, что в некоторых окопах 1 мировой устраивали голосование о том, идти ли в атаку. |
| Вчера были региональные выборы - не революция. Не уверена, что вы имеете представление о революции, раз приравниваете эти события. Имитацию подавления революции изборажали силовики в августе. Ну так у них работа такая, они должны демонстрировать, что не зря бюджетные деньги потребляют.
Если у нас кто-то отрабатывает деньги госдепа, пытаясь разрушить наше государство, то кто-то же должен давать им отпор. В августе была не имитация революции, а вполне реальная попытка незаконного захвата власти. Попытка была успешно подавлена росгвардейцами. Так что они реально отрабатывают те бюджетные деньги, что на них тратятся. Спасибо им за их нелегкий труд!
Я, кстати, обратил внимание, что Автоответчик регулярно использует один и тот же полемический прием. Не первый раз за ним это замечаю. Берется тезис оппонента и автоматически выдается его диаметральная противоположность. Причем, он абсолютно даже не парится по поводу э... plausibility подобной аргументации (о чем, в частности, красноречиво свидетельствует этот его пост). Надо полагать, что именно этим его ник обязан своим происхождением. |
| Вот мне вот очень интересно, а кто конкретно из либералов призывает к революции? Ты же грамотный человек и прекрасно понимаешь, что революции устраивают отнюдь не либералы. И называется это не революцией, а переворотом. Реальная революция - это редчайшее историческое явление, в отличие от калейдоскопа переворотов. Но нам продолжают без конца старательно подсовывать этих самых виртуальных "страшно революционных либералов". Не задавался вопросом - с какой целью? Ты ведь не хуже меня знаешь, что самый распространенный вариант эволюции авторитарных режимов — внутренний переворот. Статистически, около 70% — это ситуации, когда какая-нибудь правая или левая рука авторитарного лидера, в том числе, используя закручивание гаек, запугивание угрозой революции или еще чего, сама приходит к власти. Примеры надо приводить?
1905 год и февраль 1917 года - это какие силы двигали и с какими лозунгами ? Кстати, недавно вычитал, что оказывается либерально-демократические настроения были настолько сильны, что в некоторых окопах 1 мировой устраивали голосование о том, идти ли в атаку.
Через сто лет ещё и не такое узнаешь. |
| Если у нас кто-то отрабатывает деньги госдепа, пытаясь разрушить наше государство, то кто-то же должен давать им отпор. В августе была не имитация революции, а вполне реальная попытка незаконного захвата власти. Попытка была успешно подавлена росгвардейцами. Так что они реально отрабатывают те бюджетные деньги, что на них тратятся. Спасибо им за их нелегкий труд!
Я, кстати, обратил внимание, что Автоответчик регулярно использует один и тот же полемический прием. Не первый раз за ним это замечаю. Берется тезис оппонента и автоматически выдается его диаметральная противоположность. Причем, он абсолютно даже не парится по поводу э... plausibility подобной аргументации (о чем, в частности, красноречиво свидетельствует этот его пост). Надо полагать, что именно этим его ник обязан своим происхождением.
так а зачем Вы с ним в полемику вступаете? |
| Вот мне вот очень интересно, а кто конкретно из либералов призывает к революции? Ты же грамотный человек и прекрасно понимаешь, что революции устраивают отнюдь не либералы. И называется это не революцией, а переворотом. Реальная революция - это редчайшее историческое явление, в отличие от калейдоскопа переворотов. Но нам продолжают без конца старательно подсовывать этих самых виртуальных "страшно революционных либералов". Не задавался вопросом - с какой целью? Ты ведь не хуже меня знаешь, что самый распространенный вариант эволюции авторитарных режимов — внутренний переворот. Статистически, около 70% — это ситуации, когда какая-нибудь правая или левая рука авторитарного лидера, в том числе, используя закручивание гаек, запугивание угрозой революции или еще чего, сама приходит к власти. Примеры надо приводить?
1905 год и февраль 1917 года - это какие силы двигали и с какими лозунгами ? Кстати, недавно вычитал, что оказывается либерально-демократические настроения были настолько сильны, что в некоторых окопах 1 мировой устраивали голосование о том, идти ли в атаку.
Как говорил Томас Карлейль: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". Да, февраль 1917 года - это буржуазная революция. И кровавой ее трудно назвать. Тогдашние, кстати, либералы имели к ней весьма опосредованное отношение. По сути, это было столкновение московского промышленного купечества и питерской государственной аристократии. Своего рода - сословный конфликт. Другой вопрос, что к власти в конце концов пришли крайние радикалы (отпетые негодяи) в результате большевистского переворота в октябре 17-го и январе 18-го (разгон Учредительного Собрания). Ну, а дальше - сплошная череда внутренних переворотов. Ленин слишком поздно сообразил, что Стали его уже, по сути, сместил (по состоянию здоровья). Сталин же, будучи грамотным реалистом, больше всего на свете опасался именно внутренних переворотов. Даже больше, чем Гитлера. И, кстати, правильно делал, что, впрочем, мало ему помогло, когда от корчился от яда Берии, которого довольно проворно расстрелял Хрущев, которого на удивление гуманно сместил Брежнев. Дальше продолжать сейчас чего-то не хочется. |
| Бренд! Судя по занимаемой должности, Метельский обязан быть верным путинцем, то есть вором и приспособленцем по определению. Меня это вполне устраивает. Едросы негодяи, но они вполне предсказуемы и ничем не лучше и не хуже подведомственного населения. Они плоть от плоти народа.
социализма у нас, конечно, не построить. большевики пытались воспитать "настоящего человека" - не вышло. но все же безропотно терпеть не согласна. что и выразила вчера на выборах. и думаю, что это правильно, хотя, конечно, в сегодняшних условиях безнадежно. |
| 1905 год и февраль 1917 года - это какие силы двигали и с какими лозунгами ? Кстати, недавно вычитал, что оказывается либерально-демократические настроения были настолько сильны, что в некоторых окопах 1 мировой устраивали голосование о том, идти ли в атаку.
Как говорил Томас Карлейль: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". Да, февраль 1917 года - это буржуазная революция. И кровавой ее трудно назвать. Тогдашние, кстати, либералы имели к ней весьма опосредованное отношение. По сути, это было столкновение московского промышленного купечества и питерской государственной аристократии. Своего рода - сословный конфликт. Другой вопрос, что к власти в конце концов пришли крайние радикалы (отпетые негодяи) в результате большевистского переворотов в октябре 17-го и январе 18-го (разгон Учредительного Собрания). Ну, а дальше - сплошная череда внутренних переворотов. Ленин слишком поздно сообразил, что Стали его уже, по сути, сместил (по состоянию здоровья). Сталин же, будучи грамотным реалистом, больше всего на свете опасался именно внутренних переворотов. Даже больше, чем Гитлера. И, кстати, правильно делал, что, впрочем, мало ему помогло, когда от корчился от яда Берии, которого довольно проворно расстрелял Хрущев, которого на удивление гуманно сместил Брежнев. Дальше продолжать сейчас чего-то не хочется.
с чего Вы решили, что Сталина отравили? |
| Если у нас кто-то отрабатывает деньги госдепа, пытаясь разрушить наше государство, то кто-то же должен давать им отпор. В августе была не имитация революции, а вполне реальная попытка незаконного захвата власти. Попытка была успешно подавлена росгвардейцами. Так что они реально отрабатывают те бюджетные деньги, что на них тратятся. Спасибо им за их нелегкий труд!
Я, кстати, обратил внимание, что Автоответчик регулярно использует один и тот же полемический прием. Не первый раз за ним это замечаю. Берется тезис оппонента и автоматически выдается его диаметральная противоположность. Причем, он абсолютно даже не парится по поводу э... plausibility подобной аргументации (о чем, в частности, красноречиво свидетельствует этот его пост). Надо полагать, что именно этим его ник обязан своим происхождением.
-Шо б ты жил на одну зарплату- точнее пенсию |
| Росатом Плавучий энергоблок уже в Певеке! ПЭБ «Академик Ломоносов» с момента начала буксировки от причала в Мурманске до Певека прошёл 2 640 миль (4 888 км). Сейчас плавучий энергоблок находится на якорной стоянке №2 в нескольких сотнях метров от берега. Представители ПЭБа совместно с капитаном порта Певек приступили к разработке плана швартовки судна у мол-причала. На самом энергоблоке продолжаются работы по проверке узлов и механизмов после длинного перехода. |
Что же в этом плохого, если берется чей-то тезис, чьё-то высказывание и в качестве ответа высказывается собственное мнение, собственный взгляд на какие-то события, которые могут отличаться от мнения оппонента? Вполне нормальный прием! Тем более для дискуссии с таким слабым оппонентом, как Кавай. |
| хохлов! Разумеется у меня есть свои мысли по этой проблеме. Но в двух словах не получится сформулировать. Смысл не в том, чтобы "раскулачить" Москву и Питер, а в том, создать новые кластеры, взяв за основу наукоёмкие производства на основе ВПК, а также учесть успешный опыт развития сельского хозяйства России. Не отстающим помогать, поощряя иждивенчество, а передовых поощрять и усиливать. Это очень схематично, но, думаю, смысл понятен. Кто не успел - тот опоздал! Кто чахнет - сам виноват! Циничное Супербыдло
|
| Я, кстати, обратил внимание, что Автоответчик регулярно использует один и тот же полемический прием. Не первый раз за ним это замечаю. Берется тезис оппонента и автоматически выдается его диаметральная противоположность. Причем, он абсолютно даже не парится по поводу э... plausibility подобной аргументации (о чем, в частности, красноречиво свидетельствует этот его пост). Надо полагать, что именно этим его ник обязан своим происхождением.
так а зачем Вы с ним в полемику вступаете?
Уже не вступаю. |
| Росатом Плавучий энергоблок уже в Певеке! ПЭБ «Академик Ломоносов» с момента начала буксировки от причала в Мурманске до Певека прошёл 2 640 миль (4 888 км). Сейчас плавучий энергоблок находится на якорной стоянке №2 в нескольких сотнях метров от берега. Представители ПЭБа совместно с капитаном порта Певек приступили к разработке плана швартовки судна у мол-причала. На самом энергоблоке продолжаются работы по проверке узлов и механизмов после длинного перехода.
В Москве построили самую крупную школу в стране На территории бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ) достроили школу с детским технопарком. Строительство самого большого в России школьного здания на территории ЗИЛа полностью завершено. Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод школы в эксплуатацию. |
| Нижегородский завод «Красное Сормово» сдал десятый сухогруз проекта RSD59 «Пола Харита». 6 сентября 2019 года Нижегородский завод «Красное Сормово» (директор Михаил Першин) сдал десятое построенное на этом заводе многоцелевое сухогрузное судно «Пола Харита» дедвейтом 8144 тонн проекта RSD-59 (строительный номер 06010). Головное судно серии RSD-59 «Пола Макария» вошло в состав лучших судов 2018 года (Significant Ships of 2018) Британского Королевского общества корабельных инженеров (RINA — Royal Institution of Naval Architects). Заказчик — ПАО «Государственная лизинговая транспортная компания», лизингополучатель — судоходная компания «Пола Райз». |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 18 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 48 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04152 | +0.00012 (+0.01%) | 02:58 | GBP | 1.2352 | +0.0001 (+0.01%) | 02:58 | JPY | 156.148 | +0.128 (+0.08%) | 02:58 | CAD | 1.43783 | −0.00007 (0%) | 02:58 | CHF | 0.90749 | +0.00051 (+0.06%) | 02:58 | CNY | 7.2875 | +0.0152 (+0.21%) | 00:49 | RUR | 99.8755 | +0.0015 (0%) | 02:54 | EUR/RUB | 104.01 | −0.006 (−0.01%) | 02:54 | AUD | 0.62822 | −0.00012 (−0.02%) | 02:58 | HKD | 7.78923 | +0.00013 (0%) | 02:58 |
|