| Я вот, когда смотрю на дядюшку Зю и слышу, что он каждый раз про Грудинина, клубнику, высокие зарплаты... у Грудинина, - решительно понимаю, что сказать ему больше нечего) Так скучно и грустно становится. ведь и сейчас это льётся из каждого утюга.
на местах коммунисты еще более аморфные. я уже как-то писала здесь, что в недалеко от Москвы ввиду того, что местный едрос совсем потерял берега и бизнесу жить не давал совсем продумали юридическую схему, как с предстоящих выборов этого едроса можно снять (у него паспорт просрочен оказывался на период регистрации 45 лет). надо было только чтобы местные коммунисты соответствующее заявление подали и едроса бы сняли. Связались с Зю. Зю дал распоряжение.. а местные коммунисты это распоряжение про... игногировали в общем. и даже чувак, который должен был в этом случае победить, идя от коммунистов прикинулся лососем и затих короче, едроса так и не сняли. он пошел на выборы, админ ресурс, все дела.. и вдруг чудо - он проигрывает выборы. и побеждает лосось-коммунист люди настолько наелись руководства едроса, что пошли и таки проголосовали против. едроса того потом посадили, и кое-кого из его администрации тоже. а коммунисты до недавнего времени были у руля в том районе. не сказать, что супер-пупер позитив попер от такой рокировки, но бизнес задышал гораздо свободнее.
Странный коммунист, однако. Настоящие коммунисты вообще-то в принципе против частного бизнеса. Подозреваю, что это переодетый член ЕР был. |
| Как говорил Томас Карлейль: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". Да, февраль 1917 года - это буржуазная революция. И кровавой ее трудно назвать. Тогдашние, кстати, либералы имели к ней весьма опосредованное отношение. По сути, это было столкновение московского промышленного купечества и питерской государственной аристократии. Своего рода - сословный конфликт. Другой вопрос, что к власти в конце концов пришли крайние радикалы (отпетые негодяи) в результате большевистского переворотов в октябре 17-го и январе 18-го (разгон Учредительного Собрания). Ну, а дальше - сплошная череда внутренних переворотов. Ленин слишком поздно сообразил, что Стали его уже, по сути, сместил (по состоянию здоровья). Сталин же, будучи грамотным реалистом, больше всего на свете опасался именно внутренних переворотов. Даже больше, чем Гитлера. И, кстати, правильно делал, что, впрочем, мало ему помогло, когда от корчился от яда Берии, которого довольно проворно расстрелял Хрущев, которого на удивление гуманно сместил Брежнев. Дальше продолжать сейчас чего-то не хочется.
Оч. смешно! "История повторяется трижды: сначала как трагедия, а потом ещё два раза для тупых". Кто единого учебника истории не читал, тот, разумеется, истории не знает. |
| Президент Владимир Путин поручил председателю правления Газпрома Алексею Миллеру рассмотреть возможность поставок газа в Китай с Ямала через территорию Монголии. «Просил бы вас вернуться к теме, которую мы неоднократно обсуждали и с вами, и с китайскими друзьями, имею в виду возможность использования ресурсов Иркутской области, Красноярского края. Посмотрите, пожалуйста, еще и на запасы Ямала, чтобы собрать необходимые запасы для этих поставок по западному маршруту на Китай через Монголию», – сказал Путин, передает ТАСС. Президент отметил, что этот маршрут «непростой», но «реалистичный», и «китайские партнеры к этому тоже склоняются». |
| сюда иногда заходят недоразвитые которые что-то лепечут про приписки и подтасовки) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Росатом Плавучий энергоблок уже в Певеке! ПЭБ «Академик Ломоносов» с момента начала буксировки от причала в Мурманске до Певека прошёл 2 640 миль (4 888 км). Сейчас плавучий энергоблок находится на якорной стоянке №2 в нескольких сотнях метров от берега. Представители ПЭБа совместно с капитаном порта Певек приступили к разработке плана швартовки судна у мол-причала. На самом энергоблоке продолжаются работы по проверке узлов и механизмов после длинного перехода.
Угу, так же как и Фёдор вернулся на Землю выполнив задания ... )) не смотря на все "шуточки" ... В то время как "машина Маска" находится непонятно где и непонятно чем занята ... мУсор! )) Так подхватим же знамя выпавшее из ослабевших рук Альта - Завершение строительства и пусконаладки ЗапСибНефтехима - крупнейшего в Европе нефтехимического предприятия. https://www.youtube.com/watch?v=WxpUqybvCn4 Следующий этап - СИБУР прорабатывает реализацию Амурского газохимического комплекса (АГХК) мощностью 1,5 млн тонн этилена в год с дальнейшей переработкой в полиэтилен востребованных на российском и мировом рынке марок. Основным сырьем будет выступать этановая фракция со строящегося Амурского газоперерабатывающего завода (АГПЗ) Газпрома.
ну шутки шутками а роботы в стиле аватар вполне реальны |
| Почему сразу фейковая, они уж лет 7-8 существуют. Еще Анпиловские коммунисты были, не знаю сейчас есть или нет.
так их и создавали, чтобы разводнить электорат коммунистов. за коммунистов все-таки еще очень многие из старшего поколения по привычке или из идейных соображений голосуют.
На либеральном поле тоже несколько партий и движений харчуются. Их тоже специально создавали, чтобы расколоть "рукопожатный" электорат? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | чот мамба на 4-х часах так несимпатично смотрится подрежу ка я сбер префку. у меня его чот многовато для такой картинки. все остальное пусть едет, куда поедет.
восстновила сберпрефку. будем выше (я так думаю) |
| Даже страшно представить себе результаты этих "выборов", допусти власти к ним оппозиционеров, вроде Ильи Яшина. Ну, разумеется, никакого политического кризиса в стране нет и в помине. Это всего то навсего кризис доверия к основополагающей политической партии власти. Причем, как я понимаю, с обеих сторон "баррикад". |
| заи, так что у нас там с концом света?) |
| началось уже второе десятилетие кризиса доверия к власти...народ мирно спал на баррикадах) |
| Трамп предложил ввести тарифы в размере 100% надбавки на сыры, мясопродукты, оливковое масло, вина и прочие вкусняшки из несговорчивого Евросоюза. Таким образом, розничная цена пармезана, в настоящее время $15-20 за фунт удвоится. https://edition.cnn.com/2019/09/07/politics/tra... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ЦБ занимается прогнозом ВВП? Интересно на основе чего? ... )) Не иначе как на количестве и обороте денег в экономике ... Хельг, как по мне, так сейчас (последние года 3-4) происходит трансформация в экономике ... В следствии санкций и девальвации стагнируют и даже усыхают некоторые отрасли, в первую очередь торгово-услуго-импорто-посреднеческие (где задействовано очень много людей) и т.д., в то же время растёт производственно-промышленная отрасль обеих категорий - и А и Б (где вследствие авто и роботизации задействуют всё меньше и меньше людей) ... Из-за противоположности этих значения ВВП всё равно показывает медленный рост в пределах статпогрешности ... Качественное ускорение роста возможно при ускорении роста доходов населения ... только вот население ... доходов хочет, а вот делать что-то для этого - не очень. Одни стенания ... Спрашиваешь: - Ты что делать-то умеешь? - Могу копать ... - А ещё что? - ... могу не копать ... |
| Срез, только тебе! ... что бы использовать его в качестве аватара при выходе в космос, при полётах на Луну и т.д. и т.п. - не рисковать людьми на стадиях исследований и в опасных средах ... никому не говори это секрет. )) |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03086 | −0.00087 (−0.08%) | 08:44 | GBP | 1.2333 | −0.0027 (−0.22%) | 08:44 | JPY | 158.106 | −0.199 (−0.13%) | 08:44 | CAD | 1.43738 | +0.0001 (+0.01%) | 08:44 | CHF | 0.91032 | −0.00001 (0%) | 08:44 | CNY | 7.3309 | −0.0002 (0%) | 08:41 | RUR | 103.98 | −0.5019 (−0.48%) | 08:42 | EUR/RUB | 107.222 | −0.606 (−0.56%) | 08:42 | AUD | 0.61953 | −0.00175 (−0.28%) | 08:44 | HKD | 7.7797 | +0.0011 (+0.01%) | 08:44 |
|