| Зато вот... Электронные выборы в Москве показали рекордную явку В электронном голосовании на выборах депутутов Мосгордумы приняли участие 92,3% https://www.bfm.ru/news/424015 Выбирать теперь будем кивком в телевизор. Нам потом скажут за кого кивали. |
| С традиционными выборами в общем понятно. Как-то вот так сейчас регулируются выборные неудобства ... ставка делается на то, чтобы именно в день голосования — после административной зачистки поля, после недопуска кандидатов явных нарушений не наблюдалось. Пилотный проект 2-3 округа Москвы при зачищенном поле - на данный момент ни то не влияет. Как будут использовать механизм при оказавшейся неожиданно высокой электронной явке, пока вопрос не имеющий ответа. |
| при оказавшейся неожиданно высокой электронной явке
Можно было голосовать и электронно и обычно. Чтобы проголосовать электронно, надо было заранее идти сначала в Мои документы. Поэтому и электронная явка такая, если человек уж сходил заранее зарегистрировался, то он явно собирался проголосовать. |
| Зачищали от появления в законодательном органе людей, желающих воздействовать исполнительную власть, в частности в форме контроля. Та же тема про сквозную коррупцию. Только в разрезе взаимодействия ветвей власти. |
| при оказавшейся неожиданно высокой электронной явке
Можно было голосовать и электронно и обычно. Чтобы проголосовать электронно, надо было заранее идти сначала в Мои документы. Поэтому и электронная явка такая, если человек уж сходил заранее зарегистрировался, то он явно собирался проголосовать.
Надо ж. До моих документов люди дошли, а до школ с избирательными участками в соседних округах не дошли. Удивительно. Я была в двух. Анимация как на выборах президента и мэра. Но народу явно меньше. Два кандидата от разных коммунистов (один из них от фиктивных). Один справедливорос, один лдпровец и один/одна самовыдвиженка (нец). Получается, основными конкурентами видят коммунистов, раз их разбавляют фиктивными. Ну, видимо, и правильно. Регулярно на участоки ходят только дисциплинированные пенсионеры. А это основной электорат коммунистов. |
| Хартия о местном самоуправлении ответ? Это Вы шутите, конечно За такие предложения в более кровожадные времена, помнится, все руководство Ленинграда было расстреляно. Сейчас, конечно, вегетарианская власть, но не до такой же степени |
| А я думала Лужкова как раз за поползновения нарушить вертикаль попёрли. Разве нет? |
| А я думала Лужкова как раз за поползновения нарушить вертикаль попёрли. Разве нет?
Нет. Вертикаль он не разрушал, а укреплял. Но... не ту вертикаль. |
| Ну копить не надо, конечно. Но спекуляции пока от лонга до конца этого года по крайней мере. |
| Медведев молодчик
Галямину сняли, поле расчистили. |
| Медведев молодчик
Галямину сняли, поле расчистили.
я про тенис брат |
| Галямину сняли, поле расчистили.
я про тенис брат
Да, понял уже). Даниил - молодец. Тут просто Ингемар часто его постит, подумал и ты про него. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 2 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.02832 | −0.00573 (−0.55%) | 14:36 | GBP | 1.234 | −0.0135 (−1.08%) | 14:36 | JPY | 158.508 | +0.5 (+0.32%) | 14:36 | CAD | 1.43975 | +0.00315 (+0.22%) | 14:36 | CHF | 0.91189 | +0.00256 (+0.28%) | 14:36 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 104.48 | −2.7754 (−2.59%) | 14:27 | EUR/RUB | 107.518 | −3.369 (−3.04%) | 14:32 | AUD | 0.61957 | −0.00327 (−0.53%) | 14:36 | HKD | 7.77905 | +0.00255 (+0.03%) | 14:36 |
|