| Про поколение 1976-1986 написано хорошо. Про "молодежь уже не та" - эта скорее лейтмотив этой ветки, в статье я этой проблемы не заметила.
Да тоже натянуто, у меня дети родились в эти годы, а так как я всегда дружил и дружу со своими детьми и их друзьями, подругами и приятелями, то могу сказать. что моя выборка не подтверждает того, что написано в этой статье. Тем более, что это опять же вполне себе необъективное издание.
Это моё поколение . Про нас во многом верно. |
| Это верно во многом для поколения, у которого не воспитано чувства ответственности поколений. |
| Это верно во многом для поколения, у которого не воспитано чувства ответственности поколений.
" Пацан сказал пацан сделал " |
| Да тоже натянуто, у меня дети родились в эти годы, а так как я всегда дружил и дружу со своими детьми и их друзьями, подругами и приятелями, то могу сказать. что моя выборка не подтверждает того, что написано в этой статье. Тем более, что это опять же вполне себе необъективное издание.
Это моё поколение . Про нас во многом верно.
Это лишний раз доказывает, что у каждого свои срезы и однозначно обобщать- это искажать факты. |
| Это моё поколение . Про нас во многом верно.
Это лишний раз доказывает, что у каждого свои срезы и однозначно обобщать- это искажать факты.
Да. Поэтому ваше "полное вранье" о фразе про советское время тоже вранье, только не полное, а частичное. |
| Это лишний раз доказывает, что у каждого свои срезы и однозначно обобщать- это искажать факты.
Да. Поэтому ваше "полное вранье" о фразе про советское время тоже вранье, только не полное, а частичное.
Да нет конечно, я как раз критиковал однозначность вывода в статье и никак не утверждал другое. Что лишний раз показывает на вашем примере, что люди вашего поколения тоже не такие как их обобщенно представляют. Логика у вас частенько хромает. Ну это и понятно, "молодежь нынче не та. " |
| Суперпряник, смотрю читаешь, ну и как оцениваешь свое недовольство теперь? И плитку в парке поменяли, и пенсии москвичам подняли? |
| Да. Поэтому ваше "полное вранье" о фразе про советское время тоже вранье, только не полное, а частичное.
Да нет конечно, я как раз критиковал однозначность вывода в статье и никак не утверждал другое. Что лишний раз показывает на вашем примере, что люди вашего поколения тоже не такие как их обобщенно представляют. Логика у вас частенько хромает. Ну это и понятно, "молодежь нынче не та. "
Какой однозначный вывод в статье вы критиковали? |
| Это вообще не статья, а просто какой-то пост мутный. Просто то, что в газетах публикуют, у нас сейчас почему-то статьёй называется. А это просто дежурный набор фраз и реплик никчЁмных. Унас таких статей на форуме МФД в день по 300 000 публикуется... |
| Вам здесь просто на ветке потрындеть хочется. Так и скажите... |
| Да нет конечно, я как раз критиковал однозначность вывода в статье и никак не утверждал другое. Что лишний раз показывает на вашем примере, что люди вашего поколения тоже не такие как их обобщенно представляют. Логика у вас частенько хромает. Ну это и понятно, "молодежь нынче не та. "
Какой однозначный вывод в статье вы критиковали?
Ну вот, огорчаете меня, спорите, не зная про что спорим. Мой пост от 13:19, там всего одна фраза. |
| Какой однозначный вывод в статье вы критиковали?
Ну вот, огорчаете меня, спорите, не зная про что спорим. Мой пост от 13:19, там всего одна фраза.
Так это фраза про вас и большинство на этой ветке, которые учились одному в советское время, деньги зарабатывали другим, увлекались третьим, а мечтали о четвертом. У нашего поколения есть возможность все это совмещать Будете опровергать? |
| В США отложили производство термоядерных бомб из-за проблем с запчастями Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/09/2019/5d74e97a9... при их тестировании, как рассказал на пресс-конференции Вердон, военные выявили, что некоторые запчасти новых бомб намного менее долговечны. Планируемый срок задержки производства бомб — 18 месяцев. -------------------------------------------------- ---------------------- ...какая неожиданность...прям вот никогда такого не было... |
| Ну вот, огорчаете меня, спорите, не зная про что спорим. Мой пост от 13:19, там всего одна фраза.
Так это фраза про вас и большинство на этой ветке, которые учились одному в советское время, деньги зарабатывали другим, увлекались третьим, а мечтали о четвертом. У нашего поколения есть возможность все это совмещать Будете опровергать?
Нет, в наше время мы тоже спокойно все это совмещали. И это было гораздо проще. Сейчас во время, когда все бегут за золотым тельцом совместить деятельность, которая нравится и которая приносит достойных денег труднее, а уж тем более о чем мечтал. Достаточно вспомнить повальное обучение на экономистов, юристов и прочих. |
| Ну стыдно не знать основы будучи огульным противником действующей власти. Это не разовая выплата, на эту сумму теперь повысилась минимальная пенсия в Москве. А по поводу деревьев, вы биолог, эколог? Не сочтите за труд, напишите письмо в мэрию с этим вопросом, посмотрим, что ответят. Ну можно и в прокуратуру сразу. Будьте активным гражданином. |
| Так это фраза про вас и большинство на этой ветке, которые учились одному в советское время, деньги зарабатывали другим, увлекались третьим, а мечтали о четвертом. У нашего поколения есть возможность все это совмещать Будете опровергать?
Нет, в наше время мы тоже спокойно все это совмещали. И это было гораздо проще. Сейчас во время, когда все бегут за золотым тельцом совместить деятельность, которая нравится и которая приносит достойных денег труднее, а уж тем более о чем мечтал. Достаточно вспомнить повальное обучение на экономистов, юристов и прочих.
в ваше время повально учились на инженеров. И за золотым тельцом эти несостоявшиеся инженеры бегут как и все остальные, особо не выделяясь в толпе. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 8 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 3 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.04224 | +0.00331 (+0.32%) | 13:30 | GBP | 1.2559 | +0.0042 (+0.34%) | 13:30 | JPY | 157.708 | +0.204 (+0.13%) | 13:30 | CAD | 1.43018 | −0.00277 (−0.19%) | 13:30 | CHF | 0.90463 | +0.00022 (+0.02%) | 13:30 | CNY | 7.3245 | +0.0027 (+0.04%) | 13:30 | RUR | 106.9942 | −0.505 (−0.47%) | 13:27 | EUR/RUB | 111.556 | −0.114 (−0.10%) | 13:27 | AUD | 0.62832 | +0.00393 (+0.63%) | 13:30 | HKD | 7.77415 | −0.00095 (−0.01%) | 13:30 |
|