(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | С Быдлевичем, так и стоит картинка перед глазами из фильма "Берегись автомобиль". Деточкин перед троллейбусом, "Я вернулся", |
| Змей! Великолепно. Ближе к 12-00 появлюсь, а сейчас спешу. Супербыдло -тролль рецидивист
"Я верю, что, то, что тебя не убивает, делает тебя страннее". |
| А потом подходит председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков и рубит сплеча: — В коноплю точно идем! — Да это не та конопля…— смущен господин Воскресенский, обращаясь к тебе, который прямо сейчас все сразу и вообразил.— Это техническая… Да я понимаю: это из нее веревки вьют. Но как теперь докажешь, что не та? — Ко мне Лужков недавно приходил,— рассказывает Владимир Евтушенков,— говорил, что хочет льном заниматься, я говорю, что я за, но только если будет и коноплей заниматься (видимо, они в каких-то делах, до сих пор партнеры. — А. К.). Конопля — это то, чем стоит заниматься, поверьте мне! Я верю, конечно, но все же не до конца. Мне все-таки трудно представить себе, что конопля — это то, чем стоит заниматься. Журналистикой — это я понимаю… Владимир Евтушенков улавливает сомнение в моих глазах и великодушно поясняет: — Да там маржинальность — четыре конца!.. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вообще-то норму резервирования, а не ставку. доброго всем |
| На 10-21 Читатель! Здесь немного другое кино: я не похож на альтруиста Деточкина. Скорее как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=iH35NiSWqAk Супербыдло тролль - рецидивист З.Ы. Все совпадения с реалиями форума МФД СЛУЧАЙНЫ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Замечу, что за время моего вынужденного отсутствия особых перемен не произошло. Ни в политике, ни на ФР. Наблюдается застой. А чем кончается застой? Правильно. Резким движением скорее вниз, чем вверх. Когда? Никто не знает. Так что спокойно выжидаем и готовимся к обвалу и страхуемся на случай прощального задёрга, чего тоже нельзя исключать. Супербыдло - тролль рецидивист |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Элла Панфилова чудом осталась жива.Она проявила незаурдное мужество. Бой-баба... "Проникнувший в дом председателя Центральной избирательной комиссии России Эллы Памфиловой налетчик забыл включить электрошокер. Об этом в пятницу, 6 сентября, сообщает Telegram-канал Baza. Как следует из сообщения, налетчик ткнул Памфилову электрошокером и сразу сбежал. Однако, по предварительным данным, налетчик забыл включить устройство и оно не сработало. Из дома потерпевшей ничего не пропало. Как отмечает Telegram-канал 112, Памфилова вступила в схватку с нападавшим, метнула в него стул, а также царапалась и била его, вынудив отступить. После инцидента Памфилова позвонила в полицию и дочери, затем выпила успокоительное и легла спать. 6 сентября стало известно, что неизвестный налетчик проник в дом Памфиловой через окно на террасу дома, на нем была маска. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 («Разбой с незаконным проникновением в жилище») УК РФ. Полиция уже начала поиск лиц, причастных к нападению." ------------------------------------------------------------------------------ Супербыдло тролль рецидивист |
| Быдлевич, ох сомневаюсь я серьезно, что "с бандитизмом ты завязал". |
| помнится в Египте на каждом углу торговцы предлагали купить траву, называется -"для какашки" |
| На 13-15 Читатель! Я исключительно миролюбивый и законопослушный член....общества. Просто меня оклеветали и спровоцировали на агрессию. Миролюбивое Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 6 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.0302 | −0.00046 (−0.04%) | 05.01 | GBP | 1.242 | −0.0001 (−0.01%) | 05.01 | JPY | 156.976 | −0.297 (−0.19%) | 05.01 | CAD | 1.4447 | +0.00054 (+0.04%) | 05.01 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.118 | +0.217 (+0.19%) | 05.01 | AUD | 0.62149 | +0.00029 (+0.05%) | 05.01 | HKD | 7.7794 | +0.0017 (+0.02%) | 05.01 |
|