| Даниил Медведев — первый российский финалист турнира Большого шлема за 14 лет!
Главное, что бы не последний... |
| На 23-16 Ситкх! Я уже откинулся после 3-х месячного бана. 21-го по счёту за полтора года.... А что касается пресловутой декларации 1956 года, то во-первых, никакой юридической силы она не имела и не имеет, а во-вторых, она подразумевает в качестве предварительного условия ЗАКЛЮЧЕНИЕ мирного договора, который должен предусматривать полную демилитаризацию Японии, её нейтральный статус и полный вывод иностранных войск с её территории. Эти условия являются для Японии абсолютно неприемлемыми точно также, как 60 лет назад. Речь идёт о попытке перехитрить японцев - пустая болтовня. Супербыдло |
| Сегодня выборы. Тьфу на них на всех. И на оппозицию и на власть. Зажравшиеся и зазнавшиеся воры против иностранных агентов, провокаторов и просто шпаны. По словам Вильяма Шекспира: "Чума на оба Ваших дома" Независимое Супербыдло |
| Если хотите сосуществовать с Украиной, имейте в виду, что эта нелюбовь с той стороны останется навсегда, и самое глупое, чего можно ждать от России - это вот эти вечные игры в братский народ. А он не братский на самом деле - хороший украинец будет называть себя русским. |
| Даниил Медведев — первый российский финалист турнира Большого шлема за 14 лет!
7 сентября в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби Нурмагомедов - Порье бой за титул в легком весе ... 23:00 по Мск.
Э-э-э, Ара, ты маладЭц!!! )) Он их не просто побеждает .... он их заставлЯет сдАться! ) |
| «Это поколение больше всего боится нереализованности и бедности: деньги для них решают многие вопросы. Это и свобода перемещения по миру, и здоровье, и образование детей, и комфорт семьи » Поколение тех, кто родился в 1976 –1986 годах, — это дети перестройки, выросшие вне идеологии, в мире свободного мышления. Это поколение выбрало своей религией эффективность, любопытство ко всему новому, а еще любимую работу, которая заводит и вдохновляет. Термин challenging определяет их жизнь — это работа в режиме вечного подвига, романтика большого дела. В советское время учились одному, зарабатывали на втором, увлекались третьим, придумывали и мечтали о четвертом. А теперь они могут и умеют совмещать все в одном. Они выбирают продукт и результат, деньги и эффективность как главные цели жизни. Звучит неплохо, но есть некоторые издержки. Например, они не предоставляют права на ошибку ни себе, ни окружающим. Они верят в формулировки «сказал — сделал» и «дедлайн есть дедлайн». Им свойственен высокий уровень «пионеризма». Если что-то идет не так, они испытывают просто биологический стыд, и это тоже ключевое отличие 35-летних от более молодого поколения, «зетов». Те, кому нет 30, могут совершенно спокойно откладывать дела на потом, не выполнять их вовремя, переносить дедлайн. А у 35-летних не существует слова «нет», как нет и невозможных задач. Все, что они делают, они будут рассматривать через призму пользы для общества. https://www.forbes.ru/forbeslife/382609-puganoe... |
| В советское время учились одному, зарабатывали на втором, увлекались третьим, придумывали и мечтали о четвертом. https://www.forbes.ru/forbeslife/382609-puganoe...
Вот это уж полное вранье. И собственно попытка обобщить что-нибудь всегда приводит к неточностям и огромному количеству допущений. Да и потом у каждого последующего поколения "молодежь уже не та". |
| В советское время учились одному, зарабатывали на втором, увлекались третьим, придумывали и мечтали о четвертом. https://www.forbes.ru/forbeslife/382609-puganoe...
Вот это уж полное вранье. И собственно попытка обобщить что-нибудь всегда приводит к неточностям и огромному количеству допущений. Да и потом у каждого последующего поколения "молодежь уже не та".
Про поколение 1976-1986 написано хорошо. Про "молодежь уже не та" - эта скорее лейтмотив этой ветки, в статье я этой проблемы не заметила. |
| Систематические уступки Англии и Франции агрессивным государствам, их отход от политики коллективной безопасности и переход к политике невмешательства объясняются стремлением этих государств стравить блок агрессоров с Россией или с другими государствами, дать агрессорам увязнуть в войне, чтобы затем, когда обе стороны ослабнут, выступить на сцену и продиктовать свои условия |
| МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Группа из почти 50 человек пыталась проникнуть на территорию предприятия Роскосмоса, чтобы испортить оборудование, всего за выходные дни были задержаны 17 человек, сообщили в воскресенье в пресс-службе госкорпорации. https://ria.ru/20190908/1558447397.html?utm_sou... |
| Вот это уж полное вранье. И собственно попытка обобщить что-нибудь всегда приводит к неточностям и огромному количеству допущений. Да и потом у каждого последующего поколения "молодежь уже не та".
Про поколение 1976-1986 написано хорошо. Про "молодежь уже не та" - эта скорее лейтмотив этой ветки, в статье я этой проблемы не заметила.
Да тоже натянуто, у меня дети родились в эти годы, а так как я всегда дружил и дружу со своими детьми и их друзьями, подругами и приятелями, то могу сказать. что моя выборка не подтверждает того, что написано в этой статье. Тем более, что это опять же вполне себе необъективное издание. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 8 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 3 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04236 | +0.00343 (+0.33%) | 14:02 | GBP | 1.2555 | +0.0038 (+0.30%) | 14:02 | JPY | 157.759 | +0.255 (+0.16%) | 14:02 | CAD | 1.4306 | −0.00235 (−0.16%) | 14:02 | CHF | 0.90526 | +0.00085 (+0.09%) | 14:02 | CNY | 7.3244 | +0.0026 (+0.04%) | 13:56 | RUR | 107.0231 | −0.4761 (−0.44%) | 14:02 | EUR/RUB | 111.525 | −0.145 (−0.13%) | 14:02 | AUD | 0.62834 | +0.00395 (+0.63%) | 14:02 | HKD | 7.77461 | −0.00049 (−0.01%) | 14:02 |
|