| «Всё это было и повторится вновь» улыба прав белковые роботы условно разумны |
| Многим видимо сейчас тяжело или совсем плохо, например тем кто жил в торговле, или имел свой небольшой бизнес. И конечно надо учитывать что свое дело открывали более активные. |
| Ты права. Настроения в обществе заметно меняются. Радикализация - это очень опасно. Её источник - Bad Governance and Corruption. Хотя Гном с Автоответчиком тут совершенно уверены, что это всё горсточка вредных несознательных (или продавшихся госдепу) маргиналов воду мутят. Хотел бы я, чтобы это действительно было бы так!
Очень правильно. Это и Власть понимает. Поэтому практически все самовыдвиженцы по два, а некоторые три срока представляли ЕР в московских органах власти. http://mosgorduma-2019.ru/ |
| Я отвечу как представитель молодых. Они, в отличие от людей выросших в совковой пропаганде, очень плохо подвержены зомбированию. Они видят всю гниль изнутри. Народ ,в той или иной форме , имели ,имеют и будут иметь всегда . Но ответь на один вопрос по честному ; Почему абсолютно большая часть ,так называемых Мирных Демонстрантов , является людьми очень МОЛОДОГО возраста , не имеющего никакого Жизненного Опыта и пока малопонимающих , что такое жизнь , порядок ,политика . Видна ли здесь манипуляция либералов этим событием , являются ли они направляющей в неокрепших умах ????
А что это ты за молодых отвечаешь?))) вот у меня и дочь и сын своими мозгами себе на хлеб зарабатывают и мнение у них ,поверь мне, с твоим не совпадает))). |
| Ты права. Настроения в обществе заметно меняются. Радикализация - это очень опасно. Её источник - Bad Governance and Corruption. Хотя Гном с Автоответчиком тут совершенно уверены, что это всё горсточка вредных несознательных (или продавшихся госдепу) маргиналов воду мутят. Хотел бы я, чтобы это действительно было бы так!
Кавай, я не думаю и не говорю, что у нас в стране все хорошо, что нет проблем. Дело в другом. Я не верю нынешним борцунам с режимом, не верю в их благие намерения. Есть много оснований для этого. Если они дорвутся до власти, то писец стране будет. В такой ситуации я, конечно, буду лучше нынешнюю власть поддерживать. |
| в страхе остаться без поддержки государства
точно, совок в головах остался, а может ещё и царь-батюшка. Пока люди не поймут, что им никто не будет помогать, кроме них самих - ничего не сменится. Обычно люди умнеют когда уже финиш, бигж.. настала. Без кризиса не будет перерождения общества, кризис 90-х ещё не завершился |
| «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию».
у нас чем уже круг - тем ярче они изображают "моральных авторитетов - голос народа - печальников земли русской... и тд"... некоторые яркие индивидуалы пошли дальше - и самоназвались просто и надёжно - совесть нации) видимо это уже традиция такая) |
| Вы думаете тут одни старики-пенсионеры сидят?))) Я с 23 х лет на бирже. Так что мой примерный возраст вы сами можете определить. Я отвечу как представитель молодых. Они, в отличие от людей выросших в совковой пропаганде, очень плохо подвержены зомбированию. Они видят всю гниль изнутри.
А что это ты за молодых отвечаешь?))) вот у меня и дочь и сын своими мозгами себе на хлеб зарабатывают и мнение у них ,поверь мне, с твоим не совпадает))).
|
| Я отвечу как представитель молодых. Они, в отличие от людей выросших в совковой пропаганде, очень плохо подвержены зомбированию. Они видят всю гниль изнутри. Народ ,в той или иной форме , имели ,имеют и будут иметь всегда . Но ответь на один вопрос по честному ; Почему абсолютно большая часть ,так называемых Мирных Демонстрантов , является людьми очень МОЛОДОГО возраста , не имеющего никакого Жизненного Опыта и пока малопонимающих , что такое жизнь , порядок ,политика . Видна ли здесь манипуляция либералов этим событием , являются ли они направляющей в неокрепших умах ????
А гниль либеральной пропаганды они тоже видят? |
точно, совок в головах остался, а может ещё и царь-батюшка. Пока люди не поймут, что им никто не будет помогать, кроме них самих - ничего не сменится. Обычно люди умнеют когда уже финиш, бигж.. настала. Без кризиса не будет перерождения общества, кризис 90-х ещё не завершился
бггг осталось донести это в лобные доли протестувальников))00 |
| Я отвечу как представитель молодых. Они, в отличие от людей выросших в совковой пропаганде, очень плохо подвержены зомбированию. Они видят всю гниль изнутри.
А что это ты за молодых отвечаешь?))) вот у меня и дочь и сын своими мозгами себе на хлеб зарабатывают и мнение у них ,поверь мне, с твоим не совпадает))).
Гном! Давай объективно! 1. В результате пенсионной реформы на своих рабочих местах за 5 лет останутся 11 млн. человек, а рабочих мест планируют создать только 2 млн. Это официальные данные. Как ты думаешь, молодежи это нравится? 2. У нас количество безработных считают только по зарегистрированным на учете в службе занятости. Как правило служба занятости не предлагает вакансий, а отправляет на ускоренные курсы переквалификации и затем снимает с учета вне зависимости получил человек работу или нет. Причем гос-во платит за эти бестолковые курсы огромные деньги. Это правильно? |
| А что это ты за молодых отвечаешь?))) вот у меня и дочь и сын своими мозгами себе на хлеб зарабатывают и мнение у них ,поверь мне, с твоим не совпадает))).
Гном! Давай объективно! 1. В результате пенсионной реформы на своих рабочих местах за 5 лет останутся 11 млн. человек, а рабочих мест планируют создать только 2 млн. Это официальные данные. Как ты думаешь, молодежи это нравится? 2. У нас количество безработных считают только по зарегистрированным на учете в службе занятости. Как правило служба занятости не предлагает вакансий, а отправляет на ускоренные курсы переквалификации и затем снимает с учета вне зависимости получил человек работу или нет. Причем гос-во платит за эти бестолковые курсы огромные деньги. Это правильно?
у нас сегодня выборы в Мосгордуму) |
точно, совок в головах остался, а может ещё и царь-батюшка. Пока люди не поймут, что им никто не будет помогать, кроме них самих - ничего не сменится. Обычно люди умнеют когда уже финиш, бигж.. настала. Без кризиса не будет перерождения общества, кризис 90-х ещё не завершился
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос. "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! |
| Гном! Давай объективно! 1. В результате пенсионной реформы на своих рабочих местах за 5 лет останутся 11 млн. человек, а рабочих мест планируют создать только 2 млн. Это официальные данные. Как ты думаешь, молодежи это нравится? 2. У нас количество безработных считают только по зарегистрированным на учете в службе занятости. Как правило служба занятости не предлагает вакансий, а отправляет на ускоренные курсы переквалификации и затем снимает с учета вне зависимости получил человек работу или нет. Причем гос-во платит за эти бестолковые курсы огромные деньги. Это правильно?
у нас сегодня выборы в Мосгордуму)
А меня очень беспокоит увеличение безработицы за 4 года на 8 млн человек среди молодежи, особенно в Москве. Эти ребята на заработки в Европу не поедут. Они здесь все сметут. |
| Гном! Давай объективно! 1. В результате пенсионной реформы на своих рабочих местах за 5 лет останутся 11 млн. человек, а рабочих мест планируют создать только 2 млн. Это официальные данные. Как ты думаешь, молодежи это нравится? 2. У нас количество безработных считают только по зарегистрированным на учете в службе занятости. Как правило служба занятости не предлагает вакансий, а отправляет на ускоренные курсы переквалификации и затем снимает с учета вне зависимости получил человек работу или нет. Причем гос-во платит за эти бестолковые курсы огромные деньги. Это правильно?
у нас сегодня выборы в Мосгордуму)
Ну если 80% представителей ЕР в нынешних органах власти в Москве вдруг пошли самовыдвиженцами. Говорить то не о чем. Скорее всего О-5 обманут народ. А дальше что? За вилы возьмутся? |
| точно, совок в головах остался, а может ещё и царь-батюшка. Пока люди не поймут, что им никто не будет помогать, кроме них самих - ничего не сменится. Обычно люди умнеют когда уже финиш, бигж.. настала. Без кризиса не будет перерождения общества, кризис 90-х ещё не завершился
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос. "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!
ответ дяде Жоресу Алфёрову - это государство нужно для того чтобы на его месте не образовалось десятки недогосударств) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|