| Не надо путать хождение на митинги с хождением на НЕзаконные митинги. |
| Не надо путать хождение на митинги с хождением на НЕзаконные митинги.
Почему Соболь не обращается в суд? |
| А хождение на митинги, в том числе и против повышения пенс. возраста это не реальные дела ли? Это вам не запутинская показуха. Тут есть риск и быть избитым, отчисленным, уволенным, а то и вообще посаженным. А, если вы думаете, что "собака лает,-ветер носит", то далеко ошибаетесь. Даже мое поколение имеет, отличный от совкового менталитет, в отличие от вас, оно трудно поддается пропаганде, что уж говорить о тех, кто еще более моложе... Вообще очень опасная ситуация, особенно будет лет через 10-20... Если у нас так и останется такая власть, то лично я вижу два сценария и оба очень плохие для ВСЕЙ России.
бла бла бла хохол что ли? |
| Приставка не- используется при образовании: Существительных, прилагательных и наречий и обозначает: полную противоположность того, что выражает слово без этой приставки (неправда, небольшой негромко); (при образовании прилагательных и полных причастий, при которых нет пояснительных слов)противоположность с оттенком умеренности, ограниченности признака, качества (невнимательный- недостаточно внимательный, неглупый-достаточно умный); отсутствие того, что выражает слово без приставки (необоснованность,нечестный). https://chastislova.ru/prefix/%D0%BD%D0%B5 |
| Не надо путать хождение на митинги с хождением на НЕзаконные митинги.
Почему Соболь не обращается в суд?
Не знаю, это не ко мне. Извините за грубость. |
| А что блабла, давай в Москве в лицо скажешь и отправишь, слабо? А хождение на митинги, в том числе и против повышения пенс. возраста это не реальные дела ли? Это вам не запутинская показуха. Тут есть риск и быть избитым, отчисленным, уволенным, а то и вообще посаженным. А, если вы думаете, что "собака лает,-ветер носит", то далеко ошибаетесь. Даже мое поколение имеет, отличный от совкового менталитет, в отличие от вас, оно трудно поддается пропаганде, что уж говорить о тех, кто еще более моложе... Вообще очень опасная ситуация, особенно будет лет через 10-20... Если у нас так и останется такая власть, то лично я вижу два сценария и оба очень плохие для ВСЕЙ России.
бла бла бла хохол что ли?
|
| А что блабла, давай в Москве в лицо скажешь и отправишь, слабо? бла бла бла хохол что ли?
предлагаю на Луне не првоцируй меня муля. не поддамся меня тут админ и так третирует |
| ну понятно все с тобой, интернет-балабол. в игнор А что блабла, давай в Москве в лицо скажешь и отправишь, слабо?
предлага на Луне
|
| ну понятно все с тобой, интернет-балабол. в игнор предлага на Луне
слава тебе Господи! если не звездишь конечно а то квазилибералы такие гибкие |
| вы нормально списки собрать не можете ,митинг организовать ,а чем ты ...
А я говорю, что списки - вполне нормальные - были собраны. А митинги эти сраные СОГЛАСОВЫВАЛИСЬ. Что имеем после обработки властями - подписи подложные, митинги несогласованные. Что у вас по русскому языку в пятом классе, двойка, что ли была? Читать умеем, понимать отказываемся?? ))))
ты их не переубедишь - у них установка. Измором берут |
| Девушка/женщина, говорю не только за себя, а за свое поколение и моложе. Факт, что зомбировать школьников и студентов при наличии интернета так, как предыдущие поколения сейчас невозможно. И я делаю много добрых дел, но вы не уходите от темы. К чему здесь это? Митинги и шествия -они не бесполезны. Были бы они бесполезны, так много кремлеботни бы не выскакивало после них |
| Слышь пенсионер союзного значения а какого хера у нас как не включить телевизор там деньги детям на операции собирают?
Не пастырь я чужим детям и их родителям, а на своих никогда по телевизору деньги не собирал. Четверых вырастил и хорошее образование дал.
тебе про Ерёмы, а ты про Фому... Мастерски) |
| в предмете совсем не разобрался.. |
| А хождение на митинги, в том числе и против повышения пенс. возраста это не реальные дела ли? Это вам не запутинская показуха. Тут есть риск и быть избитым, отчисленным, уволенным, а то и вообще посаженным. А, если вы думаете, что "собака лает,-ветер носит", то далеко ошибаетесь. Даже мое поколение имеет, отличный от совкового менталитет, в отличие от вас, оно трудно поддается пропаганде, что уж говорить о тех, кто еще более моложе... Вообще очень опасная ситуация, особенно будет лет через 10-20... Если у нас так и останется такая власть, то лично я вижу два сценария и оба очень плохие для ВСЕЙ России.
бла бла бла хохол что ли?
опа, с козырей заходить начал |
| А что блабла, давай в Москве в лицо скажешь и отправишь, слабо? бла бла бла хохол что ли?
это диванный воин, с ним всерьёз не стоит дискутировать |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|