(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну так пусть слушают. Имеют право. А зачем? Я их и до этого никогда специально не слушал
я про то что кроме тебя в России живут люди мнение которых отличается от твоего и это большинство)
|
| лёгким движением языка в автомобилисты были записаны пассажиры рейсовых автобусов) |
| Кавай, когда демонстранты перекрыли Садовое кольцо, они нарушили права автомобилистов, проезжающих в тот момент там? Тысячные толпы, шествующие по проезжей части улиц, препятствуют движению общественного транспорта? Это нарушает законные права и интересы пассажиров этого транспорта? Или ты думаешь, что в этих автобусах и троллейбусах только узурпаторы власти и их прихлебатели ездят? Если бы не это правление, то оборонять УЖЕ было бы нечего, а не "скоро".
О, точно! О нравственных страданиях автомобилистов совсем позабыли! Представляю себе, как глубоко они были потрясены! Они ведь в пробках то никогда и не стояли, и их права в нашей стране никто ещё так безбожно не нарушал.
Для меня их права гораздо важнее прав нескольких болтунов и жуликов от оппозиции, не сумевших присосаться к хлебному месту во власти. |
| Высшая юридическая сила Конституции, согласно статьи 15 Основного закона, устанавливает её прямое действие на всей территории Российской Федерации. Это значит, что все законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. ...
Приехал из красивейшей и "свободной" страны Норвегия. Плавали на каяках группой по Лофотенам. Последний день был сильный ветер и стояли в кемпинге в Хенесе. Народ ходил по окрестностям фотографировал. Видимо кто то из местных жителей пожаловался в полицию что его дом без разрешения сфотографировали. Других версий нет, а нас без объяснения причин полиция мурыжила несколько часов по одному вызывали расспрашивали, проверяли документы, фото на телефонах, и пр. Хотя нас во втором часу ночи оставили в покое, но осадок остался. В общем столкнулись с системой, где не ждали. |
| Ты права. Настроения в обществе заметно меняются. Радикализация - это очень опасно. Её источник - Bad Governance and Corruption. Хотя Гном с Автоответчиком тут совершенно уверены, что это всё горсточка вредных несознательных (или продавшихся госдепу) маргиналов воду мутят. Хотел бы я, чтобы это действительно было бы так! |
| Кавай, когда демонстранты перекрыли Садовое кольцо, они нарушили права автомобилистов, проезжающих в тот момент там? Тысячные толпы, шествующие по проезжей части улиц, препятствуют движению общественного транспорта? Это нарушает законные права и интересы пассажиров этого транспорта? Или ты думаешь, что в этих автобусах и троллейбусах только узурпаторы власти и их прихлебатели ездят? Если бы не это правление, то оборонять УЖЕ было бы нечего, а не "скоро".
О, точно! О нравственных страданиях автомобилистов совсем позабыли! Представляю себе, как глубоко они были потрясены! Они ведь в пробках то никогда и не стояли, и их права в нашей стране никто ещё так безбожно не нарушал.
Народ ,в той или иной форме , имели ,имеют и будут иметь всегда . Но ответь на один вопрос по честному ; Почему абсолютно большая часть ,так называемых Мирных Демонстрантов , является людьми очень МОЛОДОГО возраста , не имеющего никакого Жизненного Опыта и пока малопонимающих , что такое жизнь , порядок ,политика . Видна ли здесь манипуляция либералов этим событием , являются ли они направляющей в неокрепших умах ???? |
| несколько лет твержу Однако большинство россиян беспокоят иные проблемы. Для многих слова «жить достойно» имеют прежде всего экономическое измерение: свободу от бедности. Невозможно жить достойно, постоянно находясь в страхе безденежья, безработицы, в страхе остаться без поддержки государства |
| Я отвечу как представитель молодых. Они, в отличие от людей выросших в совковой пропаганде, очень плохо подвержены зомбированию. Они видят всю гниль изнутри. О, точно! О нравственных страданиях автомобилистов совсем позабыли! Представляю себе, как глубоко они были потрясены! Они ведь в пробках то никогда и не стояли, и их права в нашей стране никто ещё так безбожно не нарушал.
Народ ,в той или иной форме , имели ,имеют и будут иметь всегда . Но ответь на один вопрос по честному ; Почему абсолютно большая часть ,так называемых Мирных Демонстрантов , является людьми очень МОЛОДОГО возраста , не имеющего никакого Жизненного Опыта и пока малопонимающих , что такое жизнь , порядок ,политика . Видна ли здесь манипуляция либералов этим событием , являются ли они направляющей в неокрепших умах ????
|
| «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию». |
| Подкуплю ка я еще мечела назло злобным либералам)))) |
| О, точно! О нравственных страданиях автомобилистов совсем позабыли! Представляю себе, как глубоко они были потрясены! Они ведь в пробках то никогда и не стояли, и их права в нашей стране никто ещё так безбожно не нарушал.
Для меня их права гораздо важнее прав нескольких болтунов и жуликов от оппозиции, не сумевших присосаться к хлебному месту во власти.
Мне нравится твоя откровенность и последовательная гражданская позиция. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|