| А вот я не знаю почему вы не выходили, когда проводилась пенс. реформа? Я выходил, хотя мне до пенсии 35лет... Наверное потому, что основное население- терпилы или боятся... И молча сглотнули ... Хорошо, давай объективно. Ты думаешь из этих 11 миллионов человек на своих местах останутся ВСЕ 11?. Глубоко в этом сомневаюсь. Пенсионная реформа это удар по нам пенсионерам по мне по моей супруге. НО вот почему то МЫ пенсионеры не выходим и не орем долой эту власть. Ты не задумывался по чему?. Не ужели ты думаешь что МЫ боимся?. И где ты видел что бы московская молодежь вышли с лозунгами в защиту пенсионеров?))) Ей московской молодежи глубоко плевать на нас. Их видишь ли не пустили московский бюджет по пилить. Вот моим детям не плевать. Сегодня я им помогаю, завтра они мне помогут. Теперь про безработных. Сегодня задал вопрос одному школьнику который в этом году закончил школу. Куда пойдешь после школы?.Он мне сказал, я прекрасно знаю английский прекрасно владею компьютером. Скорее всего пойду на программист учится. Парень в школе дурака не валял, по митингам не бегал, учился и знает цель своей жизни. У него даже в мыслях нет что ЕМУ ГОСУДАРСТВО что то должно создавать. Он сам готов создавать. То что государство бездарно транжирит деньги на переобучение, ну что же может ты и прав, но с другой стороны я вижу каждый день бездельников которые и учится не хотят и работать, а только орут что им кто то что то должен дать.
А тебе не приходит в голову мысль, что большинство населения просто понимает, что пенсионная реформа, увы, печальная необходимость? |
| по-моему ты бредишь у нас в конституции записано социальное государство 45 проц бюджета плаежи с недр которые по констит принадлежат народу так что не надо ляля
мало ли что написано? в реальности военный бюджет и силовики бонусы с бюджета получают, а не образование или медицина, более того накопительную пенсию в бюджет пустили а не на пенсию. А какие сумашедшие налоговые льготы кооп озеро получает
|
| на северах хорошо платят...родители должны им как-то объяснить что это тоже Россия)
А у нас гос-во способно обеспечить 8 млн. человек жильем на северах? Или они там в бараках жить будут? Может опять ГУЛАГ организовать?
да...там плохо...потому что живут в общежитиях) |
| Гном! Давай объективно! 1. В результате пенсионной реформы на своих рабочих местах за 5 лет останутся 11 млн. человек, а рабочих мест планируют создать только 2 млн. Это официальные данные. Как ты думаешь, молодежи это нравится? 2. У нас количество безработных считают только по зарегистрированным на учете в службе занятости. Как правило служба занятости не предлагает вакансий, а отправляет на ускоренные курсы переквалификации и затем снимает с учета вне зависимости получил человек работу или нет. Причем гос-во платит за эти бестолковые курсы огромные деньги. Это правильно?
Хорошо, давай объективно. Ты думаешь из этих 11 миллионов человек на своих местах останутся ВСЕ 11?. Глубоко в этом сомневаюсь. Пенсионная реформа это удар по нам пенсионерам по мне по моей супруге. НО вот почему то МЫ пенсионеры не выходим и не орем долой эту власть. Ты не задумывался по чему?. Не ужели ты думаешь что МЫ боимся?. И где ты видел что бы московская молодежь вышли с лозунгами в защиту пенсионеров?))) Ей московской молодежи глубоко плевать на нас. Их видишь ли не пустили московский бюджет по пилить. Вот моим детям не плевать. Сегодня я им помогаю, завтра они мне помогут. Теперь про безработных. Сегодня задал вопрос одному школьнику который в этом году закончил школу. Куда пойдешь после школы?.Он мне сказал, я прекрасно знаю английский прекрасно владею компьютером. Скорее всего пойду на программист учится. Парень в школе дурака не валял, по митингам не бегал, учился и знает цель своей жизни. У него даже в мыслях нет что ЕМУ ГОСУДАРСТВО что то должно создавать. Он сам готов создавать. То что государство бездарно транжирит деньги на переобучение, ну что же может ты и прав, но с другой стороны я вижу каждый день бездельников которые и учится не хотят и работать, а только орут что им кто то что то должен дать.
Коротко. Пенсионная реформа - это удар не столько по пенсионерам сколько по молодежи. Когда ее проводили точно так же запрещали митинги и протестные демонстрации профсоюзов в Москве. Знание языков, прекрасное образование, глубокие знания предмета - не гарантия трудоустройства. Потому, что у нас система заточена на прием на работу по знакомству. И ты это прекрасно знаешь! |
| Ну тогда терпи, старик А вот я не знаю почему вы не выходили, когда проводилась пенс. реформа? Я выходил, хотя мне до пенсии 35лет... Наверное потому, что основное население- терпилы или боятся... И молча сглотнули ...
А тебе не приходит в голову мысль, что большинство населения просто понимает, что пенсионная реформа, увы, печальная необходимость?
|
| мало ли что написано? в реальности военный бюджет и силовики бонусы с бюджета получают, а не образование или медицина, более того накопительную пенсию в бюджет пустили а не на пенсию. А какие сумашедшие налоговые льготы кооп озеро получает
ага, лучше дать рыбу, чем удочку. Если ты под этим понимаешь социальное гос-во, то да ты прав, у нас социальное гос-во |
| Опять государство должно обеспечить? Точно совок в головах не выветрился!
А кто? Они сами должны бросить жилье в Центральной России, жить в палатках и строить избушки на северах? Что за демогогия? До такого даже наши суперлиберасты не додумались.
Тебя совковая пропаганда на всю жизнь инвалидом сделала. На северах УЖЕ есть жилье! Правда, его, может быть, не так много и не такого уровня, как в Москве, ну так в такой ситуации не до жиру. Ты же приедешь туда вроде как от безработицы спасаться? Для начала можно и в балке пожить. |
| Гном! Давай объективно! 1. В результате пенсионной реформы на своих рабочих местах за 5 лет останутся 11 млн. человек, а рабочих мест планируют создать только 2 млн. Это официальные данные. Как ты думаешь, молодежи это нравится? 2. У нас количество безработных считают только по зарегистрированным на учете в службе занятости. Как правило служба занятости не предлагает вакансий, а отправляет на ускоренные курсы переквалификации и затем снимает с учета вне зависимости получил человек работу или нет. Причем гос-во платит за эти бестолковые курсы огромные деньги. Это правильно?
Давайте за это выйдем по всей стране ,плюс комуналка,бензин растет согласуем митинг, по всей стране ,но не за Любу Соболь ,Гудкова и Яшинина
Мне почему то кажется, что большинство молодежи пришедшей на митинги вообще не в курсе кто такие Гудков и Яшин. Это первые звоночки. И власти надо крепко подумать над своим курсом. А насчет роста цен на топливо - так нас ведь обрадовали, что из нашего кармана будут возмещать нефтяным компаниям "выпадающие доходы" |
| Хорошо, давай объективно. Ты думаешь из этих 11 миллионов человек на своих местах останутся ВСЕ 11?. Глубоко в этом сомневаюсь. Пенсионная реформа это удар по нам пенсионерам по мне по моей супруге. НО вот почему то МЫ пенсионеры не выходим и не орем долой эту власть. Ты не задумывался по чему?. Не ужели ты думаешь что МЫ боимся?. И где ты видел что бы московская молодежь вышли с лозунгами в защиту пенсионеров?))) Ей московской молодежи глубоко плевать на нас. Их видишь ли не пустили московский бюджет по пилить. Вот моим детям не плевать. Сегодня я им помогаю, завтра они мне помогут. Теперь про безработных. Сегодня задал вопрос одному школьнику который в этом году закончил школу. Куда пойдешь после школы?.Он мне сказал, я прекрасно знаю английский прекрасно владею компьютером. Скорее всего пойду на программист учится. Парень в школе дурака не валял, по митингам не бегал, учился и знает цель своей жизни. У него даже в мыслях нет что ЕМУ ГОСУДАРСТВО что то должно создавать. Он сам готов создавать. То что государство бездарно транжирит деньги на переобучение, ну что же может ты и прав, но с другой стороны я вижу каждый день бездельников которые и учится не хотят и работать, а только орут что им кто то что то должен дать.
Коротко. Пенсионная реформа - это удар не столько по пенсионерам сколько по молодежи. Когда ее проводили точно так же запрещали митинги и протестные демонстрации профсоюзов в Москве. Знание языков, прекрасное образование, глубокие знания предмета - не гарантия трудоустройства. Потому, что у нас система заточена на прием на работу по знакомству. И ты это прекрасно знаешь!
Бред! Пенсионная реформа наоборот помогает в первую очередь молодежи, освобождая их от необходимости отчислять часть своей зарплаты на содержание государством стариков или хотя бы снижая это бремя. |
| А кто? Они сами должны бросить жилье в Центральной России, жить в палатках и строить избушки на северах? Что за демогогия? До такого даже наши суперлиберасты не додумались.
Тебя совковая пропаганда на всю жизнь инвалидом сделала. На северах УЖЕ есть жилье! Правда, его, может быть, не так много и не такого уровня, как в Москве, ну так в такой ситуации не до жиру. Ты же приедешь туда вроде как от безработицы спасаться? Для начала можно и в балке пожить.
невообразимо дорогая стоимость жилья относительно стоимости жизни - препятствие трудовой миграции. Одна из основных причин - высокая кредитная ставка, её цб держит принципиально высоко, боясь инфляции и цб прав. Вот только такой момент - причина инфляции немонетарного характера, а структурного системного, суть которой в отсутствии полноценного рынка, засилья гос-ва в экономике |
| ну ладно пока тут спасают Россию - я на обед - потом у меня тихий час) |
| А вот я не знаю почему вы не выходили, когда проводилась пенс. реформа? Я выходил, хотя мне до пенсии 35лет... Наверное потому, что основное население- терпилы или боятся... И молча сглотнули ...
А тебе не приходит в голову мысль, что большинство населения просто понимает, что пенсионная реформа, увы, печальная необходимость?
Нет не приходила. Я не понимаю как забирая 30 % ФЗП в бюджет пенсионного фонда лет эдак 30 гос-во не может обеспечить пенсией 11 лет жизни у мужчин и 15 лет у женщин. |
| Народ конечно хочет чтобы ему все оплатили, обучили, вылечили обеспечили работой, всякими льготами, и накопили на пенсию. Он и при царе батюшке от этого бы не отказался, а при коммунистах уже стал убежден что это обязанность государства.
Ты плохо знаешь социальную политику царской России. И бесплатное образование было и медицина. Были земские доктора, которых сейчас нет. Пенсионная система царской России была лучше и современнее английской http://pfr.pba.su/Content/Read/271
Может быть. Но я убежден что государство чтобы не умереть, должно быть сильным, самодостаточным, и народ должен его содержать, а не наоборот. И считаю верным определение, что «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин. Царская Россия кстати умерла, по причине распространения возмущения и недовольства системой и праведного гнева, такими же самыми либералами, что и сейчас мутят воду. И из за того что власть это возмущение не задушила. |
| Да не может такого быть, это же демократическая страна! АЛЬТ , как так? Они вроде бы машины не жгли, погромы не совершали, просто несогласованный митинг провели? Полиция Лондона арестовала 24 человека в ходе акции в поддержку ультраправого активиста: http://go.tass.ru/rcxC |
| А у нас гос-во способно обеспечить 8 млн. человек жильем на северах? Или они там в бараках жить будут? Может опять ГУЛАГ организовать?
да...там плохо...потому что живут в общежитиях)
Общежития - это тоже жилье. Государство готово его построить для 8 млн. человек? |
| Тебя совковая пропаганда на всю жизнь инвалидом сделала. На северах УЖЕ есть жилье! Правда, его, может быть, не так много и не такого уровня, как в Москве, ну так в такой ситуации не до жиру. Ты же приедешь туда вроде как от безработицы спасаться? Для начала можно и в балке пожить.
невообразимо дорогая стоимость жилья относительно стоимости жизни - препятствие трудовой миграции. Одна из основных причин - высокая кредитная ставка, её цб держит принципиально высоко, боясь инфляции и цб прав. Вот только такой момент - причина инфляции немонетарного характера, а структурного системного, суть которой в отсутствии полноценного рынка, засилья гос-ва в экономике
Люда, спрячь пистолет! |
| А тебе не приходит в голову мысль, что большинство населения просто понимает, что пенсионная реформа, увы, печальная необходимость?
Нет не приходила. Я не понимаю как забирая 30 % ФЗП в бюджет пенсионного фонда лет эдак 30 гос-во не может обеспечить пенсией 11 лет жизни у мужчин и 15 лет у женщин.
конверты долго были, самозанятых много |
| Старичок Огого раздухарился гляжу. Манной кашки переел |
| Вот сейчас в Иркутске в Хабаровске почти везде горит тайга. больше 3 миллионов гектаров сгорело. Я вот посмотрю как эти соболь, яшины и навальные кинут клич давайте поедем и восстановим тайгу, посадим новые деревья. Когда мой отец, царство ему небесное, ехал на целину, ему никто там дома не строил. ОНИ сам приезжали в степь и строили себе дома. Когда я ехал на крайний север я то же ехал не зная будет у меня жилье или нет, Я с маленьким сыном жил в общаге в комнате 6 кв.м. А рядом жили вахтовики. И пока я сам себе жильё не построил я так и жил в общаге. Рональдо!!! В России если ты хочешь чего то добиться всегда есть возможность этого добиться. Нужно просто не ныть а вкалывать по 24 часа в сетки. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 0 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 3 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 1 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 1 | | Как обещают БКС снизят к лету | 1 | | А мне всё равно | 1 | | Свой ответ | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04546 | +0.00092 (+0.09%) | 08:53 | GBP | 1.262 | +0.001 (+0.08%) | 08:53 | JPY | 151.74 | −0.294 (−0.19%) | 08:53 | CAD | 1.4178 | −0.00193 (−0.14%) | 08:53 | CHF | 0.90301 | −0.00016 (−0.02%) | 08:53 | CNY | 7.2805 | +0.0024 (+0.03%) | 08:53 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:42 | EUR/RUB | 95.503 | −0.119 (−0.12%) | 08:52 | AUD | 0.6367 | +0.00168 (+0.26%) | 08:53 | HKD | 7.77408 | −0.00042 (−0.01%) | 08:53 |
|